任天堂玩家網 -> 口袋怪獸 -> 色違神奇寶貝 [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

genius0539 2007-04-01 16:33
轉貼:
遇到一隻發光的神奇寶貝(特殊顏色)(英文作Shiny Pokemon) 是非常非常非常難得的! 遇到一隻的機率是 1分之8192 (1/8192)! 你可能在此遊戲再也不會遇到一隻了....除非超好運又來!! 每一隻神奇寶貝都有一種特別的顏色...我所遇過的有: 瑪瑙水母...原本紅色的部份變綠色, 雷電球 (原本紅色部分變藍色)! 你在任何戰鬥所看見的任何神奇寶貝均由可能為特殊顏色的 (就連其他訓練家的都有可能...但很遺憾不能前他人的神奇寶貝) (你所遇的聖獸也有可能!)(你一開始得到的神奇寶貝也有可能), 都有可能....只是機率是 1/8192! 大部分的人都是在遇到野生神奇寶貝時無意間遇到特殊, 因為與野生神奇寶貝戰鬥的次數多的多!

特殊顏色的神奇寶貝除了有特殊顏色, 很難遇到之外, 其他都根普通, 同類的神奇寶貝沒兩樣!!!! (當然...每次遇到的神奇寶貝都有稍微不同的數據) 不要以為特別顏色代表較強, 或者會學什麼新招式! 這是錯誤的! 特殊神奇寶貝要珍惜的原因單純是因為非常難得....他們不會比較強的!

我昨天抓到金色的阿伯怪出來時還有發光的星星
我在冠軍之路抓到的 (火紅)
我同學有藍色的雷電球!

H.Y.E 2007-04-01 16:36
你可真好運!!!
我每版都只出現一次過而已.....

其實發光的色違神奇寶貝,這是有隱藏公式的~

RAY 2007-04-01 17:59
藍寶:紅色直衝熊(第一次)(死).黑色大嘴蝠(抓)
火紅:紅色火爆猴(死)

大概就這樣子吧......OTZ

公式:http://www.aucy.com:81/pokemon/gba/rarepm.php
(取自Aucy's pokemon)

阿真 2007-04-04 19:39
我金銀版有抓到深綠色的毽子草,其他就沒有了....

100%卡比 2007-04-04 20:29
我在水晶版有抓到紅色的暴鯉龍(迷:那誰都抓的到吧= =)

另外我再藍寶石的對戰之塔有看到金色的金魚王...果真是「金」魚王= =

super_mario 2007-04-04 21:08
我以前玩水晶版的有金色大岩蛇!?

Ratchet 2007-04-05 01:04
我只在金版發現過"綠色的沼王"而已,其他的還沒見過...

TerminatorTX 2007-04-05 11:22
只遇過綠色的圈圈熊
(特殊基因神奇寶貝的主題,每過1陣子就會出現1次...)

SBM 2007-04-06 19:46
我遇過兩種,那是我太好運嗎= =''
冠軍路遇上發光的滾動岩(紅色的)
不過這不神.....最神的是.....
我竟然遇到發光的百變怪......

wmfchris 2007-04-08 18:07
我捉到了發光的蝙蝠(金版)一次

路過的外地人 2007-05-04 18:57
Quote:
引用第5樓super_mario於2007-04-04 21:08發表的  :
我以前玩水晶版的有金色大岩蛇!?

生鏽的大岩蛇吧?! (之前還以為色違大岩蛇是水晶色的(看完動畫就這樣想......) )

RAY 2007-05-04 19:29
Quote:
引用第10樓路過的外地人於2007-05-04 18:57發表的  :

生鏽的大岩蛇吧?! (之前還以為色違大岩蛇是水晶色的(看完動畫就這樣想......) )

啥!?生鏽的大岩蛇囧!?(毆)
他明明就是黃金大岩蛇,怎麼會被說成生鏽的大岩蛇呢囧!?(炸)

路過的外地人 2007-05-05 00:26
看了看又發覺真是金的......(逃)
乾脆叫大"金"蛇吧! (又再逃)

RAY 2007-05-05 00:47
Quote:
引用第12樓路過的外地人於2007-05-05 00:26發表的  :
看了看又發覺真是金的......(逃)
乾脆叫大"金"蛇吧! (又再逃)

這是哪一種品種的啊囧(毆)
要簡化的話最好叫"金大岩蛇"會比較順XDDDD(謎:最好是啦!!)

哎呀......綠寶石遇到那隻閃光狗呀,,
但是沒有用呀......-口-""

水晶就遇到閃光鯉魚龍,, 不用說了,,
然後呢......閃光大岩石我在不知金還是銀都遇過了

RAY 2007-05-05 17:46
[quote]引用第14樓─

名亂取的,,,一時記不起來呀,,,
(已經不知多少了沒看 PM 卡通了-口-)

RAY 2007-05-08 00:30
[quote]引用第16樓─

查看完整版本: [-- 色違神奇寶貝 --] [-- top --]