查看完整版本: 任網N3DS玩家簽到&FC交流

慢慢龜 2013-8-12 15:03

FC:3497-0746-9809
地點:香港
還有人家是ma3rio
不是mar3io
歡迎MK7,MT連線

[[i] 本帖最後由 慢慢龜 於 2013-11-6 17:22 編輯 [/i]]

ma3rio 2013-8-12 16:15

[quote]原帖由 [i]慢慢龜[/i] 於 2013-8-12 15:03 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=102566&ptid=10230][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
FC:0232-8414-1450
地點:香港
還有人家是ma3rio
不是mar3io [/quote]
先感謝你幫忙修正

FC:0103-9432-3597(我已經背起來了)

歡迎賽車等遊戲連線

Boo 2013-8-12 17:29

這件事情有[url=http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=9540&extra=page%3D1]這篇文章[/url]可以討論= =

我的FC就在上面那篇文章中(第二頁)

baby耀西 2013-8-13 17:51

我也想知道大家的「中間寫著Mii的正方形亅

慢慢龜 2013-8-13 17:59

這個QR條碼~:
[attach]1244[/attach]

慎司彥 2013-8-27 13:23

我也是來貼3DS FC的
歡迎大家加我的哦www

以下是我的3DS情報:
FC:2895-7155-2529
主要擦身而過通信地點:香港的上水、大埔、旺角、油麻地(不計ACGHK和CW等活動)
顏色:藍黑
當初購買的價錢: $800 HKD
目前擁有的遊戲:怪物獵人3G、瑪莉歐賽車7、紙片瑪莉歐貼紙之星、街頭霸王4、女子和密室裡想要做○○
然後就是我的Mii和QR條碼:
[img]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q84/s720x720/1098500_1410759349137879_1997508058_n.jpg[/img]
[img]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/s720x720/1234009_1410759409137873_1229199951_n.jpg[/img]

dick0604 2013-9-9 10:09

遲來的個人FC
FC:1289-8765-6164
顯示名稱:dick
主機為黑色日規機

擦身出沒地點:台北地下街(Y區)+西門湯姆熊金萬年(萬年大樓5樓)

不過目前沒辦法連線玩遊戲(我家無線網路訊號不強  到我房間有時訊號會中斷)

[[i] 本帖最後由 dick0604 於 2013-9-9 10:15 編輯 [/i]]

企鵝路易吉 2013-9-9 20:18

我也來po fc 了
我的FC是0318-7206-7879
目前擁有NSMB2,LM2,SM3DL
預計入手下載版的MK7

路易吉卡比 2013-9-10 20:34

顏色:藍 價格6980 台規機 fc:5257-9104-6468 出沒:屏東市土地公廟 大約3周去一次 遊戲:mk7 smL

路易吉卡比 2013-9-13 15:04

我加了你們 你們也加我 fc;5257-9104-6468

Mariosuperstar 2013-9-18 18:18

[size=3]我的FC:3754-7150-0506

買的是3DS XL,語言繁體中文,顏色藍X黑,而且是與Super Mario 3D Land的套裝

目前有Super Mario 3D Land(超級瑪利歐3D樂園)以及New Super Mario Bros. 2(新超級瑪利歐兄弟2)兩款遊戲,皆已破關

不過我比較少帶3DS出門,因此很少瞬間交錯的機會

無論如何,請多多指教![/size]

慢慢龜 2013-11-6 17:21

就在之前3DS壞了拿去修理,結果任天堂給了新機= ="
新機fc:3497-0746-9809

joey850610 2014-2-3 23:36

抱歉呢,我遲到了
今天以6000購入3DSLL粉紅X白+充電器+保護貼
我的FC:3969-5749-4020
擦身區域:台中一中街、文心路上的某高中(?)、逢甲、中友、火車站都可能出現
目前的遊戲是PM X版跟NSMB2

音速瑪莉歐 2014-2-5 20:33

好像遲到最久的是我(抓頭)
而且現在人手一台LL的時代只有我拿原版(掩面)

FC:4725-9327-8121
擦身區域:天龍國
目前在玩太鼓,實際上唯一擁有的軟體叫PROJECT X ZONE XD

路人 2014-2-11 21:32

沒有最遲,只有更遲@@
如果joey沒提醒,我看我會忘了留言。

FC: 3239-4126-4633
其實大概一個月前就買了,目前遊戲只有PM X版
單是買3DSLL+PM的優惠套裝就已使我的錢包很傷心(換句說是吝嗇),所以很糾結要不要買瑪利歐的遊戲……

[[i] 本帖最後由 路人 於 2015-3-1 11:01 編輯 [/i]]

火焰瑪利歐 2014-7-23 08:05

更新後7/23 17:09
請各位大大+我好友吧!!!
我的FC:3797-8190-6358
全部都加完了
等待回應中
已經收到ghm,.:||99跟音符koopa音符
(音符是符號,但我不會打
Rax也加完了
我的遊戲只有兩片
分別是MK7和PMX

[[i] 本帖最後由 火焰瑪利歐 於 2014-7-23 17:08 編輯 [/i]]

Jeff610 2014-7-23 14:04

[color=PaleTurquoise]我竟然忘了有這帖[/color]

FC是3583-0664-9949

遊戲是Mario Kart 7、M&L RPG 4、卡比3DX跟太鼓2

月底還會拿序號換個耀西新島回來

順帶一提目前還想要的遊戲是:光神話、初音2跟KH3DS

APERSON 2015-6-28 17:02

剛買了一台New 3DS∼
FC:4828-7063-6270
(以上的全都加了∼)
顏色:黑
遊戲:
Mario Kart 7
Super Mario 3D Land
Luigi's Mansion 2
New Super Mario Bros. 2
Paper Mario: Sticker Star
Mario Party: Island Tour
Super Smash Bros. For Nintendo 3DS
Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition
Mario and Luigi RPG: Paper Jam

[[i] 本帖最後由 APERSON 於 2016-2-20 22:43 編輯 [/i]]

銀河 2015-11-16 14:57

我想我應該是最遲的一個=.=

-----------------------------------------

3ds款式:New 3DS LL(日規)
顏色:白
FC:3497-3334-6636
暱稱:Allen
擁有的遊戲:超級瑪利歐3D樂園
購入的價格:7000多(主機+遊戲+包包+原廠充電器)

以上全都加了

[[i] 本帖最後由 銀河 於 2015-11-21 21:58 編輯 [/i]]

rede94 2015-11-21 21:47

想找高雄哪里买得到美版卡带

FC:0061-3331-1573
我的是美版的new 3dsXL机
之前来台湾升学之前在新加坡买的来到这里完全买不到能玩的卡带
目前只有魔物猎人4G
通常在大树区附近出没谁能告诉我哪里买得到美版卡带啊
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 任網N3DS玩家簽到&FC交流