查看完整版本: 想要出老任角色的Cos...就是不知道出那個比較好

慎司彥 2014-2-12 23:44

想要出老任角色的Cos...就是不知道出那個比較好

其實是這樣的,我是個新手Coser。

最近想要出PKMN的角色,又想出瑪叔。

之前有出過Cos的,不過都是不露臉的角色。

[img]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/q71/s720x720/1533825_1438841442996336_1188173174_n.jpg[/img]

我就知道我渣Cos啦...

嘛,所以在想...不可能一直都出苦力拍阿...
但是我,很胖...出PKMN訓練家會很奇怪。
出皮卡嘛...男人出可能會被婊啊啊啊啊QAQQ

所以想要出瑪叔,可惜就是差一個路叔/w\

所以嘛...不知道該怎麼辦/w\

[[i] 本帖最後由 慎司彥 於 2014-2-13 00:15 編輯 [/i]]

H.Y.E 2014-2-13 00:06

哇~ 古(苦)?力帕 耶~

但是我的資本不足 Orz
不然在下很想來Cos個 在下的戀人
[size=6]"庫巴"[/size]大人

但cos裝可以有很多種布料或是方式的制做

慎司彥 2014-2-13 00:18

其實可以出擬人化的阿wwww
Cos坑很大啊啊啊...下次還答應朋友一起出Minecraft的苦力拍擬人/w\

之後就自己一個在動漫節/同人展自己一個出Cos了...
但是出瑪叔,就是差一個路叔/w\

害我不知道要不要出好/w\

H.Y.E 2014-2-13 00:30

瑪叔要cos裝的話,身體骨架比例要要用擬人方式
不然就要頭的配件大身體小還配合,但這樣cos下去的感覺是 玩偶裝

cos坑 就是多種布料或是方式來制做
是不定數的,才坑很大
(這是朋友跟我說的觀點)

路人 2014-2-13 23:52

PKMN……你想cos的是遊戲,動畫還是漫畫裡的角色?
我不清楚你確實體型如何,如果是胖一點的話,我只想到動畫裡的政宗及錦鯉羊(!?),但他們知名度都不高= =。

瑪叔不一定要個路叔吧?自己也可以,就說是孤身前往救公主吧XD
至於庫巴,雖然我很期待,不過這個難度過高吧@@,坑很大。
頁: [1]
查看完整版本: 想要出老任角色的Cos...就是不知道出那個比較好