查看完整版本: 玩遊戲的習慣

馬力歐卡比 2014-3-24 22:37

玩遊戲的習慣

大家玩遊戲會有什麼習慣嗎?像我,我會幫遊戲亂配音,或像瘋子一樣亂叫

黑影劍耀西 2014-3-24 23:50

我嘛...
我也會幫人物亂配音www
像是在海K對手神奇寶貝
"啊啊~嗚哇~~呃啊!!!"
的鬼吼鬼叫..((汗

處處是瑪莉歐 2014-3-25 00:39

主要在於角色的外觀取名吧?

男性角色:可用漢字時無論外觀個性一律→大中天(被拖回沉默小鎮4)
     無法用漢字時之後補:ブロリー(七龍珠Z劇場版角色)&DZT(大中天英文名縮寫)
女性角色:看個性和外觀來取適合的名字(基本上以我的嫁(凜子醬或唯醬)為優先)

另外可以捏造型的話我會盡量捏的像一點,像PSO2一樣超高自由創角
只不過之後要改體型的話就要課金了(眾毆)

不然就是吐槽劇情吧www
像最近玩的3DS的パズドラZ(龍族拼圖Z)裡光是劇情就一堆可吐槽的點了wwwwww
尼克(ニック)想給糖漿(シロップ,暫譯)取名上臂二頭筋是怎樣啦wwwwwwww

[[i] 本帖最後由 處處是瑪莉歐 於 2014-3-25 00:43 編輯 [/i]]

慎司彥 2014-3-25 02:27

我倒是會一邊看劇情可能會吐槽
每次在家裡吐槽家人都會說: 你激動些甚麼啦?!

如果遇到某些角色很萌的話我會高呼: 好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊<3

阿...我常玩的那是GAL GAME((默

路人 2014-3-25 20:52

你叫好萌啊你家人不會理會嗎=_=

玩遊戲的習慣?
我想大概就是玩一會後便會轉一轉姿勢吧……但這沒有什麼特別呢。

ma3rio 2014-3-25 21:13

恩...
我只會笑(MK7看到有人被我打我都會笑)

IMMY 2014-3-25 21:30

大家玩遊戲時都很投入呢
我有時也會見到某些東西吐槽,也會幫遊戲配音, 例如角色出技能就會說接招! 喝!之類的
受傷或被打時就會配一些慘叫,例如 呃啊!
game over時就會大叫NOooooooo! 或用比較粗俗的語言.......(你知道的)
另外,不論玩甚麼類型的遊戲, 只要當獲得比較利害或罕見的道具/人物時, 我都會即時WOOOoooooooo!
玩遊戲時我的感情也頗多的XD
(當然, 在公眾場合我是不會這樣的,大多是與朋友一起玩時才會做)

[[i] 本帖最後由 IMMY 於 2014-3-25 21:31 編輯 [/i]]

H.Y.E 2014-3-26 17:03

喜愛的遊戲的話~ (最重度的也只有Mario系和Pokemon系!!!)
本大爺就是深度玩家,而且也是個資料設定廚
老瑪系愛之排名的是Bowser→Larry→Yoshi,頭髮幾節、刺有多少啦、角色習慣(但有時候會被不同作品推翻),也大至上都會去研究~
Pokemon就是探索故事的劇情~
其實兩者都會,當自己身在遊戲故事內容中,享受遊戲,聽原聲帶體會音樂的感覺(所以紫苑鎮的音調對本大爺來說會更加起毛陰森)

不過當玩的角色發生為險,任誰大至上都會尖叫才對 =w=
(不過在外公開場合就不會了XD)
頁: [1]
查看完整版本: 玩遊戲的習慣