查看完整版本: 任天堂明星大亂鬥新作你們最希望有哪些任系角色和非任系角色參戰

MarioJay 2014-4-15 00:21

任天堂明星大亂鬥新作你們最希望有哪些任系角色和非任系角色參戰

抱歉我任天堂的角色只想到兩個,我個人是滿希望庫巴Jr.和索羅亞克還有小精靈參戰的,大家快投投票吧∼

[[i] 本帖最後由 MarioJay 於 2014-4-15 13:49 編輯 [/i]]

路人 2014-4-15 08:48

OH!你的點子都很有趣!
由於只能單選,最後只好選了泡泡龍。我想,泡泡攻擊可以封鎖對手動作,回復技則是坐著泡泡向上飄。那應該不錯XD。

H.Y.E 2014-4-15 11:35

本大爺也選泡泡龍
而且泡泡攻擊也有當連環色炸彈的那種功能的話,更有趣味性的樣子~XD
(出至於消泡系列作品)

=====================
Bowser.Jr  與 Bowser 的區分就像是Mario和Luigi
所以從特別度來說,並不怎麼想投,但如果說角色素質來看,或許是不錯的新選擇(拿那隻塗鴉畫筆...)

PAC-Man,感覺起來是當客串用的或是模型角色道具比較合@@

Jeff610 2014-4-15 16:11

是說一個是Bubble 一個是Bust-a-Move

這兩個是同個主角?

選Bomberman是因為同人的大亂鬥(SSBF2)中性能不錯(

慎司彥 2014-4-15 16:25

這邊表示希望加入Monster Hunter(喂

如果有故事模式最好就有雄火龍打wwww

路人 2014-4-30 14:01

想再提一提一些想法。
上述中第二個我想要的是炸彈超人,因為很明顯有獨特的攻擊技:炸彈。
炸彈人更有趣的是各種不同的能力提升,如果能把這個也考慮在內便會很有趣。連發炸彈,爆發力強的炸彈,彈來彈去的炸彈……XD

Bluelink 2014-5-1 17:22

還是給些機會第三方吧, 拉拉關係也好
Monster Hunter 的獵人也一定會很驚喜吧

另一個很想是勇者鬥惡龍裡的怪物來玩玩啊 (逃)

[[i] 本帖最後由 Bluelink 於 2014-5-12 05:18 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 任天堂明星大亂鬥新作你們最希望有哪些任系角色和非任系角色參戰