查看完整版本: 你們覺得任天堂明星大亂鬥適不適合出街機?

MarioJay 2014-8-22 18:10

你們覺得任天堂明星大亂鬥適不適合出街機?

大家覺得任天堂明星大亂鬥適合街機嗎?我個人覺得還蠻適合的!投出你覺得適合的票,和說出你自己的意見吧∼

慎司彥 2014-8-22 19:41

1.
任天堂會做街機的可能性非常低
出過街機而又在市場上算叫得上成功Mario Kart(雖然其實我去打Maimai的時候都常不見有人玩)

2.
大亂鬥街機要記錄玩家的話離不開要卡,到底要Banapassport、AIME、E-Amusement還是自立門戶?
不論那一個都離不開要極大開支

3.
開發問題,街機系統都離不開Windows作業系統((有親眼看過街機開動就知道
在多年理解下,要那班開發非Windows作業系統開發街機系統要花上很多時間和開支

4.操作問題,大亂鬥的鍵太多,不適合經典街機鍵盤

路人 2014-8-24 21:29

任天堂以前是做過街機,不過似乎看不出任天堂想重投街機

投了普通。
撇開可能性的問題,其實我覺得大亂鬥移到街機也不錯。
操作方面可能要根據街機而改變(搖桿?),不太肯定會不會適合。
角色方面也可以叫做多元化吧,即使不懂任天堂的大概會有興趣。
不過大亂鬥不是用HP系統而是要把對手打離場,可能有些人會不習慣吧@@

瑪利歐 2014-9-12 20:00

我投不同意,之前任天堂有製作過街機遊戲,但是任天堂紅白機銷售量獲得巨大成功之後就沒再做了,恐怕會做得不好。

[[i] 本帖最後由 瑪利歐 於 2014-9-12 20:02 編輯 [/i]]

MarioJay 2014-9-12 21:42

大亂鬥系列本來就不是任天堂製作,初期是由HAL研究所製作後期是由製作人櫻井政博的公司Sora製作的,任天堂只是負責發行而已,誰說任天堂的遊戲就一定要任天堂來製作,瑪利歐賽車的街機不也是萬代南夢宮製作的嗎?大多數的人都投不適合了,不過也得到了大家的想法,不適合就算了,我主要是想說大亂鬥的街機是交給HAL實驗室和Sora製作開發,沒有說要交給任天堂製作,就這麼簡單而已。

[[i] 本帖最後由 MarioJay 於 2014-10-3 00:39 編輯 [/i]]

路人 2014-9-12 22:32

我才剛想更正說Mario Kart Arcade GP也算是任社最近的街機……
另外HAL也算是任天堂的第一方開發吧

我自己也說了其實這個想法不錯,你也不要因為大家認為不適合就不高興啊
你也說說為何你認為適合吧

MarioJay 2014-9-12 22:41

我沒有不高興,我只是把大亂鬥真正的開發商告訴大家而已,適合的想法只是一開始,看到大家都認為不適合我自己也認為不太適合了,也沒什麼好說了

[[i] 本帖最後由 MarioJay 於 2014-9-12 22:43 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 你們覺得任天堂明星大亂鬥適不適合出街機?