查看完整版本: 大家3DS上有多少個空氣朋友

NMKLOPPOLKMN 2014-9-18 10:36

大家3DS上有多少個空氣朋友

每個人3DS的朋友名單裡至少都會有幾個跟本沒在聯絡或連線的人吧?
就以我來說,我加的13個人裡就有6個是我所指的空氣朋友
其中任網的有3人,然後玩PMXY被搭訕時加的陌生人有2個
那些玩PMXY時為了增加朋友狩獵區的人應該有最壯觀的空氣朋友名單吧…

J.W. 2014-9-18 14:01

我是沒什好說的......7、8人左右......
由於大叔我還挺被動的,總是希望別人主動聯絡,搞得當初加好友這動作現在看起來變得好像只是加好看的......再者以我來說Nintendo出在掌機上、持有的遊戲都屬於輕型遊戲,只是時不時偶而玩一會而已。而掌機也不像電腦,比例上來說不太會有人長時間持續使用......結果就變成都碰不到上線玩家[m15]

題外話借問一下,任網上各神人約戰都是用短消息嚜??不好意係我是從來沒用過的鄉巴佬大叔一個[m18]
以上

[[i] 本帖最後由 J.W. 於 2014-9-18 14:07 編輯 [/i]]

路人 2014-9-18 22:34

沒有特意去數,我想我應該有3-5個左右吧。
有幾個人有幾十個空氣朋友嗎……

JW叔(?),其實我也個很被動的人。之前就算看到PokemonXY有任網人上線我也沒有理會=_=
另外,你想多了,這裡約戰不多吧。不過之前在茶坊倒是有人約過交換Pokemon之類的。

gc1234 2014-9-18 23:40

空氣人報到(炸
說約戰不是沒有,只是和nm連時不知為什麼常常網絡出問題就是了<-上年的時
然後今年各種沒空就是了(默

慎司彥 2014-9-19 18:45

41~60人路過

因為PKMN XY要FC後花園用ww
所以在HKPMA和其他網上的都有交換了不少名單ww
頁: [1]
查看完整版本: 大家3DS上有多少個空氣朋友