查看完整版本: 走入歷史"任天堂俱樂部"

mariomario258 2015-1-20 17:37

走入歷史"任天堂俱樂部"

[url]http://www.nintendo.co.jp/support/information/2015/0120.html[/url]

簡單概要,今年秋天會有新的會員制服務,感謝各位會員的愛護

重要日期

2015年2月1日以後發售的商品就不在附有任天堂俱樂部的點數
2015年4月20日申請加入俱樂部、點數增加結束(23:59截止)
2015年9月30日點數交換商品結束。(23:59截止)

大致就是這樣,不過近期俱樂部會上架許多新商品給會員們兌換
我這邊大概還有850點左右,應該可以換一些東西
如果有朋友手上有點數懶得使用可以給我XD
或是數量夠多的話,讓我幫忙兌換商品也可以

喔~~耶 2015-1-22 15:27

雖然我才加入一年多而已,馬上就要收掉了,還真是令人感傷啊...不知道秋季會給我們什麼新的福利?
現在我身上的點數才285點,這種不上不下的點數換不了夠有價值的實體贈品,但是便宜的VC遊戲我也沒興趣...
之前都拿去換MK8 TShirt、耀西玩偶之類的,真希望最後還能換一個有紀念價值的東西呀@@

mariomario258 2015-1-23 15:23

呵呵,我是加入任天堂俱樂部有一段時間了,不過加入時間也是很尷尬
因為我加入的前一年俱樂部送的白金會員禮物是8-bit瑪莉歐的抱枕
就想說去年送那麼好,今年應該也不錯,結果那一年的白金禮物就開始走下坡了....
就...降子[k19]

話說目前可以兌換個人最中意的禮物應該就是400點的卡比毯子了
再來就550的彩色收納盒
頁: [1]
查看完整版本: 走入歷史"任天堂俱樂部"