查看完整版本: 最適合出線上遊戲的任天堂遊戲

bibbosb4 2006-6-30 18:58

最適合出線上遊戲的任天堂遊戲

請大家投投看你心目中最適合出線上遊戲的任天堂遊戲!
如果你有我沒寫在上面的也請回覆你心目中的遊戲!
如有問題請回覆!
假如你會寫日本信和英文信的話也請幫忙跟日本任天堂和美國任天堂建議一下! [s:9] 本人不會日語.... [s:9]

jackie 2006-6-30 19:06

卡比系列囉.

Kutar蛋 2006-6-30 19:31

出個超級瑪琍歐富翁吧(大富翁游戲) [s:17]

卡比 2006-6-30 19:56

卡比吧
卡比可有很多顏色可多人對戰

夕*涼斯。 2006-6-30 19:59

大亂鬥當然適合啦∼多人對戰是好的啦∼∼

不過大亂鬥都有很多的版本...我媽媽不給我玩線上遊戲呢。。。=﹏=

ZENDA 2006-6-30 20:42

全部都不適合~~!

H.Y.E 2006-7-1 12:22

不過,你也太悲觀(應該算吧)了吧,要是能出老任的線上遊戲,不知道有多好

mario 2006-7-1 13:08

mario出線上遊戲已經有了
就是NDS的《MarioKart DS》、Wii的《大亂鬥》等
已經有對應網上對戰的功能(Wifi)

bibbosb4 2006-7-1 13:22

是電腦版的(像阿給賽車)

超級瑪莉歐 2006-7-1 13:24

當然是大亂鬥~對戰模式就更加有趣了! [s:9]

YoungLink 2006-7-1 19:31

個人覺得這樣子吧.....

Pokémon 系列應該滿適合的 (可以玩線上戰鬥或者其他類型的比賽哦)
Mario 動作類也可以 (Mario 的動作遊戲相對地比較短)
Super Smash Bros 系列的話還可以,不過最好加入時間限制

一些像 Mario Party 系列、Legend of Zelda 系列之類的我覺得不適合,因為所需時間較長
Mario Party 只是玩小遊戲,或者 Zelda 只是要玩家對打的話比較能行得通,可是這樣子的遊戲用線上對戰比較浪費資源

H.Y.E 2006-7-1 19:59

我就打算用Flash做Pok幦on的線上遊戲耶

dick0604 2006-7-1 20:22

個人也同意用{大亂鬥}型---也是要有時間限制才行

kkzmario 2006-7-1 21:09

我觉得Zelda会好吧。

bibbosb4 2006-7-2 11:50

像我的話會選瑪莉歐賽車和大亂鬥以及神奇寶貝
瑪莉歐賽車相當適合(我指電腦版線上遊戲)
大亂鬥也是
兩個都相當精采
神奇寶貝我也推薦(可惜沒加入投票)

Luigi 2006-7-4 10:23

[quote][b]引用第14樓[i]bibbosb4[/i]于[i]2006-07-02 11:50[/i]發表的“”[/b]:
像我的話會選瑪莉歐賽車和大亂鬥以及神奇寶貝
瑪莉歐賽車相當適合(我指電腦版線上遊戲)
大亂鬥也是
兩個都相當精采
神奇寶貝我也推薦(可惜沒加入投票)[/quote]

說句實話
老任會把遊戲出在自家主機以外的平台上的可能性=0
連電腦都不會例外的

mario 2006-7-15 19:01

[quote][b]引用第15樓[i]Luigi[/i]于[i]2006-07-04 10:23[/i]發表的“”[/b]:

說句實話
老任會把遊戲出在自家主機以外的平台上的可能性=0
連電腦都不會例外的[/quote]
以往其實試過了
PC曾經出過SMB
另一個例子是CD-i的Mario酒店
Mario Kart要出線上遊戲是頗好的
試過NDS的MK就知道了

Luigi 2006-7-23 12:40

[quote][b]引用第16樓[i]mario[/i]于[i]2006-07-15 19:01[/i]發表的“”[/b]:

以往其實試過了
PC曾經出過SMB
另一個例子是CD-i的Mario酒店
Mario Kart要出線上遊戲是頗好的
.......[/quote]

PC上出過SMB?
沒有的吧
(至少我查過是沒有的,就算有也絕不是Nintendo出的)

至於CD-i的Hotel Mario
那其實是Philip Media出的非官方遊戲
就像Mario is Missing那樣子也不是Nintendo製作/發行的

夕*涼斯。 2006-7-23 13:06

如果大亂鬥有線上遊戲可以組隊的話,
一千人一起亂打一仗就好了∼∼∼

媽媽咪呀 2006-7-23 13:07

[quote][b]引用第18樓[i]*艾斯︽楓[/i]于[i]2006-07-23 13:06[/i]發表的“”[/b]:
如果大亂鬥有線上遊戲可以組隊的話,
一千人一起亂打一仗就好了∼∼∼[/quote]
那保證百分之百會很LAG!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 最適合出線上遊戲的任天堂遊戲