查看完整版本: 關於瑪莉歐世界...

庫巴魔王 2006-7-4 18:10

關於瑪莉歐世界...

關於瑪莉歐世界的世界觀和幕後人員是指甚麼???
你說說看!!!
說不定我能投稿!!!

鳳鈴之秋 2006-7-4 18:12

其實這些東西以前就有了﹐但空間掛了﹐資料也就消失了...

世界觀就是瑪利歐系列裡面的地方(即香菇王國的位置、耀西之島在哪裡等等)
幕後人員就是主要製作瑪利歐系列的人

庫巴魔王 2006-7-4 18:14

[quote][b]引用第1樓[i]古怪小子[/i]于[i]2006-07-04 18:12[/i]發表的“”[/b]:

世界觀就是瑪利歐系列裡面的地方(即香菇王國的位置、耀西之島在哪裡等等)
幕後人員就是主要製作瑪利歐系列的人[/quote]
那應該會有宮本茂先生吧!!(我特地加了先生)
[s:1]

卡比 2006-7-4 18:14

[quote][b]引用第1樓[i]古怪小子[/i]于[i]2006-07-04 18:12[/i]發表的“”[/b]:

幕後人員就是主要製作瑪利歐系列的人[/quote]
難怪之前我看都有
現在卻看不到了\0/

鳳鈴之秋 2006-7-4 18:17

[quote][b]引用第2樓[i]庫巴魔王[/i]于[i]2006-07-04 18:14[/i]發表的“”[/b]:

那應該會有宮本茂先生吧!!(我特地加了先生)
[s:1][/quote]
那就肯定會有的啦
我還記得有一個瑪利歐系列主要配音人和創作耀西德人

庫巴魔王 2006-7-4 18:20

我們應該叫Luigi快點讓資料恢復!! [s:3]

夕*涼斯。 2006-7-4 18:45

[quote][b]引用第5樓[i]庫巴魔王[/i]于[i]2006-07-04 18:20[/i]發表的“”[/b]:
我們應該叫Luigi快點讓資料恢復!! [s:3][/quote]
你總是抱著急促的態度,而且說話很不客氣,
而且並不客觀。人家忙著吧!?你別強說要他回復...

如果說叫他回復資料時,請不要加個「們」字,只是你的說法。

sskw168 2008-2-26 19:43

我等了2年多還沒修復,有可能是空間撐不下去了吧![m14]
頁: [1]
查看完整版本: 關於瑪莉歐世界...