查看完整版本: 提醒一下Luigi

mario 2006-8-20 11:57

提醒一下Luigi

[img]http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060817/yaku02.jpg[/img]

役滿DS9月將會推出對應Wifi版本
可以的話就更新吧

skystar 2006-8-20 18:28

這就是任天堂騙錢方法之一,99%類似產品發行數次,NDS Lite就是其中之一。

jackie 2006-8-20 18:29

口袋怪獸會出加強版,NDS會出抹布....
摳門冠軍.

卡比 2006-8-20 18:31

[quote][b]引用第3樓[i]jackie[/i]于[i]2006-08-20 18:29[/i]發表的“”[/b]:
口袋怪獸會出加強版,NDS會出抹布....
摳門冠軍.[/quote]
連E+卡要使掉在買機器...(我很不喜歡這種...付給你E+卡卻要你買機器用) [s:18]
(離了喲~)

Luigi 2006-8-20 18:44

[quote][b]引用第2樓[i]skystar[/i]于[i]2006-08-20 18:28[/i]發表的“”[/b]:
這就是任天堂騙錢方法之一,99%類似產品發行數次,NDS Lite就是其中之一。[/quote]
這種很基本的手法不只任天堂會而已XD
已經算是商業界的國民技(?)的了

就拿同樣搞遊樂器的SCE來說
PS和PS2都曾出過比較小的版本

夕*涼斯。 2006-8-20 19:02

[quote][b]引用第2樓[i]skystar[/i]于[i]2006-08-20 18:28[/i]發表的“”[/b]:
這就是任天堂騙錢方法之一,99%類似產品發行數次,NDS Lite就是其中之一。[/quote]
騙錢?這樣是騙錢嗎?這種手法是商業界的人也懂會了。
如果你覺得他會騙你錢的話,你就不要買遊戲和主機好了...@@免得他騙你錢嘛。

喫茶 2006-8-20 19:07

[quote][b]引用第6樓[i]*艾斯︽楓[/i]于[i]2006-08-20 19:02[/i]發表的“”[/b]:

騙錢?這樣是騙錢嗎?這種手法是商業界的人也懂會了。
如果你覺得他會騙你錢的話,你就不要買遊戲和主機好了...@@免得他騙你錢嘛。[/quote]

基本上講''騙錢''是比較難聽的說法,但我想本意是''精明的生意手段''。

我想你也明白他的意思,何必鑽牛角尖?

(這文離題離的很兇喔XD)

Luigi 2006-8-22 10:15

上面的離題就別再回了

我已經加上去了
由於這只算是同樣的遊戲後發行的版本
所以不會特別在列表上加這個

點擊遊戲列表裡面的役滿DS才會看到

這情形其實就與當初日版的SM64
後來出了個震動器對應版的情形一樣
頁: [1]
查看完整版本: 提醒一下Luigi