查看完整版本: 香菇王國物語

super_mario 2006-10-18 13:51

香菇王國物語

∼香菇王國物語∼
:s2Po!F%IQT7Y1V m^r/\ u@I9U
:U6OKZ0K*n};iH
春天香菇冒芽,夏天香菇成長;秋天香菇收耕,冬天香菇品嚐。
'WW3o7Vu1I 一個風和日麗的王國∼香菇王國簡直是個世外桃源
kwRs_h 陽光普照、每天令人心曠神怡
r7X3Q? J9em*W 王國裡的人們每天都過著平凡的日子/^(E W)dV#T&d
除非……
_3Nmt;{ F 「公主∼我的公主∼」\b sGmm#m
「你又來了,長的那麼大隻卻那麼可憐!別妄想!」
I$^,i%H G6rhm1k 起先,大家應該都知道…是庫巴!他是一隻很巨大的烏龜,龜殼上還有刺
}4sS.d Z? 再來,當然是瑪琍囉!他是香菇王國的英雄,公主的情人 `a&bL|$s
「哼!瑪琍,你又來破壞我的好事。我來喊幾聲也不行?」庫巴道5Ry Nl I$Rk
「我看你,不只是想要喊幾聲吧?」瑪琍說Qa1pv*Fl
「唷!看來我們不是初次見面嘛!你挺認識我的嘛!」庫巴用奇怪的聲音喊出這句
-W2H(M P m([3h#A6X 「嗯!認識我,認識我就快滾!不然…」瑪琍還沒說完…
P&eOA6^F^{Lc 「要打是吧?我早就準備好了!」庫巴信心滿滿的說
1Y9g/l$@ P(C!lB3Y 說著說著,庫巴展開了攻勢…
o"o4\%htcX2j0z 「這次我可是不會再留情了!」庫巴露出猙獰的表情
k~J,t4t"l Y+z 頓時!天空整個暗了下來!烏雲密佈,好不嚇人!B?xdhU:x
「唷!庫巴,又讓烏雲『密佈』啦!還記得嗎?上次,噗哈哈…想到就想笑…」
w5x'^o]UD [ 原來,上次庫巴為了壯大聲勢,讓烏雲密佈之後,下起了大雨nE*G&H'In
自己的火焰招數也使不出來…被瑪琍用槌子敲個半死
Bo9icWj+_r.? 「……敢笑我?這次不會了…呃…大概吧…」庫巴沒有信心的說@I;ul7ceaQs
沒等庫巴說完,瑪琍已經出招了!(x8F UH#U(pD1p\
他衝向庫巴,庫巴也準備好姿勢防禦%}8]8i"kH%|&x
「來吧!」庫巴再度露出猙獰的表情
VJ/[&AoJ^` 小孩子們嚇得躲到屋子裡,身體顫抖的程度足以讓整間屋子晃動
+C\E!p&_P/q~#f k6j 眼看著王國裡每間屋子都在晃動,甚至連皇宮也是#c1vD7n.O6q
「吼啊啊啊啊啊!」庫巴咆哮一聲&W5Xw~+G4o(v`$F \
正在衝刺的瑪琍,右手伸出,套上他的白色手套
Z C }f P'G [ 「喝!」瑪琍縱身一躍,跳到庫巴的頭上。 \-]\"z^f)c7\:X&wX]
手裡開始聚集紅色的火焰元素,眼見手裡的火球越來越大、越來越大k[S3M(c,CC {
庫巴把自己的頭往上抬,身體裡的心臟加速跳動。 xPm!N.V:T9@,h
庫巴的血液通過了一個正常生物沒有的器官,變成了火燄&B'\/w7c#`+Ue+x(|
火焰由著食道一直到口腔…
7sG t L8@Lu#G 「吼啊啊啊啊啊啊啊!」庫巴再次咆哮一聲,吐出了一把火燄
0bn(I+D6~/c} 這團火燄比瑪琍手上的火球大好幾倍!
/q0aUM/q?7n(G 眼看著瑪琍要有危險了…但瑪琍不甘示弱,便藉由著「反射意識」抽出了槌子!XoCxv c I]co
剛剛的烏雲突然聚集在庫巴頭上,下起了熊熊大雨!3nk;Exed3uR
「唰∼∼∼」火被熄滅了,瑪琍順理成章得再空中轉了一圈,藉由自己的體重…|Q!VO\ l
「咚∼!」依舊的,把庫巴垂個半死!)w t%z c#m&I4hn
-x g4R-~%H'EVJwzv
待續…
EH ~o3{c:] L ]
*TAr?3_&_^A [[i] 本帖最後由 super_mario 於 2008-3-2 17:13 編輯 [/i]]

dick0604 2006-12-10 20:48

(根本看不懂...有點想笑卻笑不出來)

世峰 2006-12-10 21:13

是很好看啦
.?q F!Q:xKqZ*G"ee 但比較沒有"笑點"

阿真 2007-2-2 11:16

應邀請來寫評論,事實上有一點點錯字,請改正,另外就是大家常常犯的一直講話的毛病,講話不一定不好,但是要描述周圍發生的情景,或主角說這話的表情。4mk x O!OK,n$A/P
另外「•」是音界號,不能拿來當做數來寶式唸句的逗點。
+WFx!?e 還有主角們叫的聲音。
2jSj8K!j0Ahw 歐→用喔會比較好

super_mario 2007-5-2 17:24

奇諾吉繼續說:「聽我的祖父說,在很有以前的東方,有一座岩山。此岩山非常的高,住在那邊的居民各各是勇士。他們的國王也會武藝,而且聽說在『火』方面非常的傑出,人們都很崇拜他。因為在他們的國家,『火』就是象徵力量。但是,不管人們多麼的有力量、威嚴。終究逃不過一件事情,這件事情即使你有神力也逃不過的!」奇諾比奧問道:「是甚麼呢?」奇諾吉繼續說:「『死』!那件事情就是死!有一天,他們的國王感覺自己快死了…」
:e)F&m8Ki t@   國王:「眾位大臣,把你們召來。是有一件重要的事情。」臣一:「甚麼事情?我國從來沒有人趕來侵犯。就算要侵犯也沒那個能力啊!」國王:「唉!確實要來侵犯,我的預感是這樣。不過,你們都打不過他的…它現在的目標是我,將來一定會轉移到你們身上啊!」臣二:「是誰如此大膽,讓我去消滅他們!」國王:「唉!那個的人,是『死』!一定沒有人可以逃的過它的!我最近感覺到我快死了,連最簡單的火術也可能失誤。人老了總是會這樣的!」臣一:「真是可惜啊!難得我們大王一世英名,習得了世上所有最強的火術,又有最好的火系體質。可惜啊!」國王:「是啊!你們也這樣想吧。」
r B,k;x;tgk 待續…

RAY 2007-5-2 18:17

沒關係!!瑪莉歐是操控火的天才啊>▽</(炸死)-NB ?|2fF
6@ UTE? |
其實有點看不懂....而且劇情過快......
h3s;N| ^-IE^8T 而且最好多一點分行比較好.....(毆)

super_mario 2007-5-2 20:13

會嗎?過快嗎??現在總而言之就是他們開會然後奇諾吉爺爺講故事啊∼

super_mario 2007-6-1 17:27

國王:「所以啊!我把我一生所習得的術都寫在一本『火炎寶典』內…左騎士!」左騎士:「聽命!」國王:「我很信任你,你是個善良又聰明的人,我把這本火炎寶典放在你那邊…我…」左騎士:「謝謝大王賞識!我一定好好保存!」右騎士:「慢著大王!我也很聰明,甚至比左騎士還要聰明!為甚麼是他獲得那本火炎寶典呢?我要用行動證明,我比他強壯,我比他聰明!」說著…右騎士拿著他的寶劍揮向左騎士…國王:「咳咳…不得…不得啊…」說完,國王就駕崩嚕∼大臣們:「右騎士,你太不人道了,大王是英明的,他有的抉擇都是正確的!你竟敢背叛大王,你看!大王被你氣暈了!你明明知道大王身體弱嗎?!」臣1:「不得了∼大王不是暈了,是死啦!」臣2:「甚麼?快!快請大夫過來!」過了一陣子,大夫被請來了。大夫:「哎呀,大王的確死了,的確死了…嗚…」大臣們:「嗚嗚…」左騎士也無奈的流下眼淚。不過,右騎士卻笑了:「哈哈哈…我等這天好久啦,大王終於死了,現在國家可以由我統治了!有誰不滿意的說出來啊?」大家都知道右騎士是全國最殘暴又最強壯的人了,現在國王死了,沒人敢開口,但…前任國王心腹:「你太大膽了!大王才剛駕崩,你竟然!你這個大惡人!」右騎士想也不想就把他的寶劍朝心腹丟去。心腹想閃,不過沒閃還好,一閃就剛好刺重了心臟!整把劍穿過了心腹的心窩,毫無疑問,心腹死了!從此,這個王國就由右騎士當新的國王,國家一天一天的衰敗,人民也一天比一天苦。終於引發了暴動!人民:「殺死天達國王!殺死天達國王」天達,是右騎士本來的名子。「殺死天達國王,殺死他!」天達國王再怎麼厲害,也敵不過幾百萬人口的人民。最後,被大家抓了起來,楚以火刑。左騎士的家屬:「他,天達!你殺死了我的爸爸!今天我要為父報仇!」原來,右騎士當上國王後立刻把左騎士殺了。近幾年,右騎士一直在找尋那本火炎寶典,一直都找不到…家屬:「這幾年來,寶典一直被我藏在離我家100公里的地底下,每天日日夜夜的閱讀著!各位,就由我來替這個作惡多端的天達給燒死吧!」人民:「好!好!燒死他!燒死他!」
w`g1`6~4bH 待續…

喔∼NO 2007-8-8 16:35

真是不錯耶!} vi;V Xk
真希望下一章趕快出來^^

super_mario 2007-9-18 06:40

雖然你好像是空帳號,不過感謝你的誇獎∼我會努力出的@@

boomboom 2007-9-18 15:41

[quote]引用第9樓super_mario于2007-09-18 06:40發表的 :,A1@)HVU8n%]9\6G
雖然你好像是空帳號,不過感謝你的誇獎∼我會努力出的@@[/quote]
_{7_/Z&V^d9u 空帳號?!
9zS0UExK)k+W 話說這個小說其實會被刪...太久了...,a RJyq}*|E
(全部...我想你去了也未完xd)

wmfchris 2007-9-18 22:17

其實真的太短了=.=
Tjs1C7i4?F pMD 把情節詳細一些,1000字是基本要求=.=

super_mario 2007-9-19 19:29

NO∼版主可以通融嗎@@時再是沒時間 一下只能出一點點 好了 該下現了@@W'`/vF0n
會盡力的∼>Q<

小烏龜 2007-12-15 15:26

有一點看不懂= =,奇諾明說,我以為是奇諾比奧說。

Boo 2008-1-12 13:35

幾好看啦 ! 希望再有續集x'J;dx8Th,B'rV

.K @A"Rn V&m                        BOO2007.121
)v*absN K ] e(R-wD6uP&RI+U
[[i] 本帖最後由 Boo 於 2008-4-9 20:53 編輯 [/i]]

boomboom 2008-1-12 14:41

(不夠五字...)+Q(?~1].~
都還好...不過有點混亂...

super_mario 2008-1-21 06:25

人民的怒火足以燒死一座城,當大火點燃的一瞬間…「好!好啊!!」人民的歡呼聲頓時響徹雲霄!!天達眼睜睜的看著火焰蔓延向自己…「不…不要,好燙啊!」。左騎士的家屬站出來道:「你這個罪不可赦的無恥卑鄙小人!今天我要把我苦練好酒的火焰招術使出來!」說著,撥撥自己的衣襟,蹲了個馬部,喃喃唸到:「神啊,請保佑我不要出糗。雖然我是水系體質,不過應該可以使用這種低等火術吧…」說完,雙腳合併,抬頭挺胸。雙手往天一只,也把雙手合併起來。「火…」頓時天空暗了下來,旁人悲傷的眼神露出一股興奮!!「火球!」火焰之力凝聚於施術者的雙掌,一到藍色的光匯聚在他的手上,形成一個黑桃。一陣玄妙的聲響∼只見施術者張開雙腳,縱身飛躍「這是我改良寶典上的絕招!研發出來的!!」說著,把右手貼在右騎士的臉上「這樣可以發揮最高攻擊力,你受死吧!」右手發出火球直接灌入右騎士的臉,強大的反作用力把家屬往後彈!!天空再次恢復光明,右騎士已死。
W"M6ZJM
u T/DX"M'[!o 待續…

boomboom 2008-1-21 17:42

那接著呢?
$Ng#vt0hl1V te 接著(右騎士)就被人拿去改造...對嗎?(毆)

super_mario 2008-1-21 17:48

= =
"Z$z8BJSG\D+Zz 等等啦。。構思中,最近有空喔^^

x200706 2008-3-16 19:53

很好看耶=▽=^0F?jU |E%Z
期待你下次的作品^^ kagf"U p m
真是生花...妙筆啊XDDDDDDDD#c S5v N5KN

-Jn a#b;YyG [[i] 本帖最後由 x200706 於 2008-5-3 22:00 編輯 [/i]]
頁: [1] 2
查看完整版本: 香菇王國物語