查看完整版本: 瑪琍歐RPG的隱藏寶箱

超級瑪莉歐 2006-11-6 22:59

瑪琍歐RPG的隱藏寶箱

瑪琍歐RPG一共有40隱藏寶箱!
但[瑪琍歐世界]似乎少了一個隱藏寶箱........

那個隱藏寶箱是在史密斯工廠的, 三代的旋轉螺帽下方,
不就是有個彈簧彈回瑪琍歐上去嗎?但有一個地方卻不是落在彈簧上的,
我不太記得正確的位置........希望知道的人提供一下資料。

洪行遠 2006-11-6 23:22

我記得瑪莉歐世界是有說關於那個地方的
我都不知道那個也算隱藏寶箱...

喔~~耶 2006-11-7 22:46

回超瑪:史密斯工場只有一個隱藏寶箱,而他已經列出來了。
你說不小心掉下去而不會自動彈上來的地方,並不會有隱藏寶箱。
然而在瑪莉歐世界裡面所有寶箱應該都已經找齊,但不知道為什麼當你39個都找到後,第40個也莫名奇妙的自動找到了...

TerminatorTX 2006-11-7 23:58

我查了其他Mario RPG的網站
它們都只列到第39個,沒看到有講第40個的...
&我還實際開遊戲,每個懸崖都下去看,好像沒有隱藏寶箱欸= =
你是不是記錯了@@

洪行遠 2006-11-8 05:15

或許......這是遊戲的BUG
可能是製作人員不小心把史密斯工廠的隱藏寶箱撞的設定設錯
掉的點......[好像]是可以拿到Ultra Hammer的地方

喔~~耶 2006-11-10 22:06

工廠唯一的隱藏寶箱就在紀錄點的旁邊,所以不會有其他的啦!
我記得當時我發現隱藏寶箱的個數超過攻略的編碼的時候,是差不多在Nimbus Land的進度。
那時我覺得很訝異,難得會有比攻略超前的進度呢。
頁: [1]
查看完整版本: 瑪琍歐RPG的隱藏寶箱