查看完整版本: 大家完成什麼遊戲最有成就感~

林克 2006-12-3 14:57

大家完成什麼遊戲最有成就感~

<p>我先投了~</p><p>瑪莉歐 薩爾達 神奇寶貝~</p><p>過關之後都有動畫可以看~</p>

處處是瑪莉歐 2006-12-4 14:20

我也是投瑪莉歐.薩爾達.神寶
因為很好玩又不錯 [s:3]
還有破關動畫呢

世峰 2006-12-4 16:48

我是
瑪利歐
卡比之星(我習慣這樣叫)
神奇寶貝

Boo 2006-12-4 20:46

我是瑪莉歐和星之卡比

喔~~耶 2006-12-4 21:21

通常~~破完一個遊戲都會有不少的成就感吧!尤其是隱藏要素比較多的,你還會想洗掉紀錄以後重玩呢!
瑪莉歐的遊戲現在都有不少隱藏要素,值得一再回味,但是除了大猩猩以外我沒玩過其他系列的,所以我也有選牠。

世峰 2006-12-5 10:59

[quote][b]引用第4樓[i]喔~~耶[/i]于[i]2006-12-04 21:21[/i]發表的[/b]:
通常~~破完一個遊戲都會有不少的成就感吧!尤其是隱藏要素比較多的,你還會想洗掉紀錄以後重玩呢!
瑪莉歐的遊戲現在都有不少隱藏要素,值得一再回味,但是除了大猩猩以外我沒玩過其他系列的,所以我也有選牠。[/quote]
說的也是
過關也會有成就感

to林克:
這個主題的名子
最好改成:大家喜歡什麼系列的遊戲

林克 2006-12-7 16:32

回樓上

你說的主題有人發過了~
所以我 改成 大家完成什麼遊戲最~~~~~有成就感

世峰 2006-12-7 17:40

是嗎?好吧
不過成就感跟動畫有什麼關連

洪行遠 2006-12-7 19:41

對我來說真的要破很久才有成就感
像星之卡比3一天全破= =
現在很多遊戲都無法讓我一個禮拜全破(不是太慢破是太快破= =)
真想要快點玩NGC和NDS和Wii阿><~

bill8031 2006-12-7 22:17

瑪莉歐系列~尤其是滿分破完瑪莉歐五代-耀西之島~
星之卡比系列~大概有破過星之卡比2和3、豪華版吧~
神奇寶貝系列~紅黃藍綠版、金銀版、水晶版、紅藍綠寶石版~
其他就沒玩過了~~~

mm1188 2007-1-19 21:45

神奇寶貝系列 因我是神奇寶貝迷所以超愛的

PaperMario 2007-1-19 22:01

我覺得完成Super Mario 和 Kirby 系列最有成就感!!! [s:1]

(特別有成就感的)

Kirby 系列:
洞窟大作戰
Mirror Maze

Super Mario 系列:
SM64DS
Paper Mario
Super Mario Bros. 3

RAY 2007-1-29 17:46

卡比和PM吧.....XD(毆死)

瘋牙 2007-1-29 18:02

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

H.Y.E 2007-1-29 19:40

我的話嗎....

跟瘋牙是一樣的~

所以我也不投

star 2007-1-29 21:27

我是投瑪莉歐,星之卡比 [s:12]

100%卡比 2007-1-29 21:39

其實我大部分都在玩星之卡比...雖然以前有有全破GBA版的耀西島物語及海賊王-龍之夢..並得到很多成就感..但就只有這幾款而已...所以還是投雖然很簡單到沒什麼感覺但有幾代例外(鏡子大迷宮.星之卡比DX.觸碰!卡比)的星之卡比系列

泰雷沙 2007-1-30 12:30

瑪莉歐  因為ML RPG  和  PAPER MARIO2  RPG [s:9]  超好玩

RAY 2007-4-7 13:44

現在我倒是覺得玩MKDS最有成就感了= =+
剛剛才把50CC香菇盃玩到★★★呢,超有成就感的XDDD(炸死)
(我:好啦我承認我很爛啦T口T)

(不過這帖子為何會浮上來啊= =??)

mario 2007-4-7 14:13

Super Mario 64
拿了120顆星星時,那種感覺是難以形容的.....
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家完成什麼遊戲最有成就感~