查看完整版本: [紀念]2007年手繪型會員紀念圖!!!

H.Y.E 2007-1-20 13:14

[紀念]2007年手繪型會員紀念圖!!!

1.目前圖片空間用有限制性的,還令請LJY兄幫我找到好空間,我在更新吧!
2.這也是我徹夜趕出來的!  (手快酸死)
3.由於人數很多,所以前面的角色比較吃香,後面的會比較少露出樣子來(衣服)!
4.所以2008年,我要分普通會員跟老階層會員兩張圖來畫,這樣的話,大家應該都很吃香吧~

準備好要看了嗎~
[url=http://img.photobucket.com/albums/v282/subsevenx2001/intedo_03.jpg]原圖---請點此看圖[/url]
[url=http://img443.imageshack.us/img443/7325/od5kn.jpg]楓塵的色階調整(這也很讚)---請點此看圖[/url]
(做點隱密,請自己點吧)

=============角色分析=============
---威哥,左下角那位身穿紫色大衣的,就是我們的頭頭,阿威~
---Luigi,很好認吧,全圖就只有你一個路易~
---Shark,卡那修.夜鷹,不知道我這樣畫出來您喜不喜歡~
---Chomp,全部都黑色的你,出現第3次啦,不過這次您的衣服有改過喔,而且連鞋子都出現了!
---H.Y.E,就我頭像白頭巾時的那個樣子~
---鼠鼠,在H.Y.E左邊,也是紫色系的衣服~
---LJY,我也畫過你3次了,美次的衣服都在變,庫巴的第1位擬人,你要的~沒微笑!
---YoungLink,正常風格的小時後林克!
---SBM,在威哥上方,茶色頭髮的你,正是少年偵探的男主角~
---kutur蛋,在路易下方,白色頭髮,有招手的那位(那隻手不是Chomp的喔),您這次的衣服我也有改過呢!
---音速瑪琍歐,我的得意作,這次的sonic怎麼樣啊~
---Ratchet,在阿真(旋渦鳴人)右邊這位,第1位藍烏龜擬人~
---阿真,大家都在長大,隨著作者更新,我也把你換黑色這套衣服啦~
---洪行遠,在Chomp兄下方金頭髮,是這次神奇寶貝DP版中的勁敵,你"阿洪"賴在火球鼠"亞羅"身上~
---超級瑪莉歐,也許你的衣服不是很明顯,但我也畫了....這點我說聲抱歉,有披風的火球瑪琍歐~
---瑪莉兄弟,唯一那麼的皮卡丘~
---Boo,在左上方的一隻害羞鬼布布~
---喫茶,DeDeDe大王的擬人,老實說,挺難想的~
---mariotime,你那隻我不知道要叫什麼,不過就是你的頭像裡的小動物~
---古怪小子,火球瑪琍下方,淺藍的圓髮,感覺上像學校制服,不反對吧...
---卡比,如同你的名字,正在吃麵包的卡比(這是我第1次畫卡比呢)
---TerminatorTX,在喫茶右方,紅衣黑領子的,是神奇寶貝DP版的四大天王之四,您會喜歡嗎?
---mario,拿著劍的瑪琍歐~
---cl.exe,你就是"處處都是瑪莉歐",這是我改編您的自畫像,在火球瑪莉歐上方的那一位~
---竹,不錯的裝飾品,天使頭飾和翅膀~
---火球鼠,神奇寶貝DP版的男主角改編,你被命名為"亞羅"~
---dick0604,這個很難耶.....壞琍歐擬人也就算了,但我對武裝衣不了解,下次給我武裝衣參考參考吧,哈~
---庫巴魔王,第2位庫巴擬人,不過你跟LJY相反,你有笑呢,這樣有招氣嗎(我真的不清楚)?
---PaperMario,雲之國的瑪羅再現嚕~
---super_mario,紙牌瑪琍歐風格的你,拿著鎚子在瑪羅手上~
---喔~~耶,不知道你的格鬥瑪琍這樣能不能傳神給你~
---楓塵,你的自創動物,我不能在說他是XX裡的小巴風特了~
---神祕人,在火球瑪琍歐右方這位,火燄大王,你一樣有點火出來喔!
---Rax,第2位藍烏龜擬人,不過你是白頭巾的,這樣會帥嗎~白蓮跟你手牽手喔!!!!
---boomboom,炸彈超人的白寶,好險這也是我小時候齊下的人物之一~
---林克,風之律動的林克,不過我不知道退魔之劍,所以找一把來代替,先跟您說抱歉嚕!
========================================

LingeringX 2007-1-20 13:27

唉呀...畫的還真讚耶- -

不過果然不出我所料,白蓮非常的[偏離原作].....不過畢竟畫風差很多....要畫成這樣也很強啦= =

感謝你的努力^_^

ps...技術比以前強很多.......加油!

庫巴魔王 2007-1-20 13:42

還真的很符合我!!!
不過...
LJY看起來好像在襲胸!!! [s:2]

LingeringX 2007-1-20 13:46

那是叫你別上前吧XDD

瘋牙 2007-1-20 13:47

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

喫茶 2007-1-20 14:55

從來也不敢奢望自己能出現在紀念圖中,真是一股說不盡的感動....

[quote]---喫茶,DeDeDe大王的擬人,老實說,挺難想的~[/quote]
畫得真是超讚的^^,佩服佩服~
眼神也很棒~不過看起來比較像Cosplay(還不是差不多XD)

另外,圖中人物與其形象最符合的我覺得是古怪小子,韻味完全出來了...

阿真 2007-1-20 15:29

畫得很好啊!話說我也邁入第二部!?總之還是很喜歡啊!收藏起來了~

LingeringX 2007-1-20 15:33

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v282/subsevenx2001/1.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v282/subsevenx2001/intedo_02.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v282/subsevenx2001/intedo_03.jpg[/IMG]

讓我們一同回顧.......ps.Ernie的圖我已經重新上傳到可靠的空間 = =

喔~~耶 2007-1-20 15:57

哇喔~~一股莫名的感動湧上心頭,讓我一時說不出話來...
感覺還不錯呢!真的有種奮鬥的味道,不過動作大一些會更傳神吧(啊我要求太多了...)

廢竹喔 2007-1-20 16:03

嘎!?
我要飛起來拉~~~~~
(暴暴暴)
(某法爾:太高興了吧(拿出狼牙棒...))
畫的真好嘎
星型印記在頭髮下吧
粉正你化的好棒嘎阿阿阿阿阿阿阿阿
(某法爾:吵死了(拿狼牙棒敲昏帶走))

楓塵 2007-1-20 16:38

喔水唷水唷!!!
不過可惜混色似乎沒派上場....
除了布布以外
我似乎是最小隻呢的....(心)

可惜掃描上來似乎顏色太淡  線條不明顯
我重新的勾勒整理一下
把色階調整過了[color=red](圖有點大 需要稍等一下才會顯示唷)[/color][b]↓↓↓[/b]
[img]http://img443.imageshack.us/img443/7325/od5kn.jpg[/img]

H.Y.E 2007-1-20 18:19

多謝楓塵幫我弄啦~
也許下次可以自己注意調色階....
真感謝啦~

至於任天堂紀念~ByH.Y.E是可以不用弄的
因為我本來就是想當做是那隻毛筆寫出來的,不過,無所謂~

也很感謝你啦~

Rax 2007-1-20 21:06

NICE,讚啦!
這次畫的不錯喔,我竟然和白蓮牽手,耶~~~~~~~~~~~ [s:13] ,雖然白蓮畫的跟原作差很多,但是這樣畫也不錯,有薩爾達傳說系列的風味呢(而且髮型有稍微的改變),這個我喜歡,另外,我這個樣子(藍烏龜擬人)也弄得不錯呢(這個樣子我也喜歡!),加油囉,H.Y.E! [s:9]
[quote][b]引用第6樓[i]阿真[/i]于[i]2007-01-20 15:29[/i]發表的[/b]:
畫得很好啊!話說我也邁入第二部!?總之還是很喜歡啊!收藏起來了~[/quote]
嗯~我也跟你一樣。

處處是瑪莉歐 2007-1-20 22:17

為什麼我變成戴面具的人了......??
我只是炸彈超人的臉加上嘴巴和頭髮...= =
算了算了
不過蠻帥的(狂笑中被謎之聲踹飛)

100%卡比 2007-1-20 22:29

終於畫完了...真壯觀...你會開始準備2008年的紀念圖嗎?

mariotime 2007-1-21 02:31

痾~~我到現在才知道我那圖片中的名字

他叫SNOW,統稱白雪

作者是anry

Rax 2007-1-21 19:41

[quote][b]引用第15樓[i]mariotime[/i]于[i]2007-01-21 02:31[/i]發表的[/b]:
痾~~我到現在才知道我那圖片中的名字

他叫SNOW,統稱白雪

作者是anry[/quote]
牠是在哪個動畫或遊戲出現,麻煩說明一下。
==============對話分隔線==============
白蓮:哇啊啊啊啊啊~,好可愛啊~,我可以養牠嗎?
Rax:嗯......,是可以啦,不過..........。
白蓮:怎麼了?

LingeringX 2007-1-21 19:51

edo.....這應該是一個網友自創的的動物.......

Mimiko(獸耳控):唉阿...希望有人把牠畫成獸耳Loli系的.......(被踹飛)

mariotime 2007-1-21 21:51

若想看她的作品
請到這裡來觀看
[url]http://anry.deviantart.com/[/url]

-----------
下次2008會員紀念圖我應該會用自創的角色給H.Y.E

RAY 2007-1-21 23:29

唉呀呀0.0
果然不可能有我的說=3=
(謎:有你的話就下紅雨了=皿=)
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [紀念]2007年手繪型會員紀念圖!!!