查看完整版本: Luigi!!!拜託你一下好嗎

bibbosb4 2007-7-7 15:01

Luigi!!!拜託你一下好嗎

馬力歐世界的攻略可以多加一些嗎,像紙片馬力歐2已經出很久了,但沒看到攻略,還有一些遊戲的攻略沒寫完,如果不能寫,也可請會員投稿,拜託一下

阿真 2007-7-7 16:30

(論壇內有不少已經做好的會員自創攻略,相信大家都會支持你貼上網站的。)

喔~~耶 2007-7-7 17:09

[quote]引用第1樓阿真於2007-07-07 16:30發表的 :
(論壇內有不少已經做好的會員自創攻略,相信大家都會支持你貼上網站的。)[/quote]
之前Luigi曾經說過他不貼上攻略的理由,只是我忘了在哪裡發表的
因為網友提供的攻略在論壇中發布,看起來是沒什麼問題
不過如果放上瑪莉歐世界這種網站,就會有一種不周全、不詳盡的感覺
主要都是因為沒有圖片,或是內容不符合網站的要求
我之前也曾向他提過類似的問題,他就是這樣回答。
也許有些真的是他忘了放上去啦...不過大部分的內容他不貼上一定有他的原因
如果覺得哪些內容相當適合,不妨向他建議看看吧。

RAY 2007-7-7 18:47

如果貼在瑪莉歐世界的話,可能會被非經過同意而被轉載走...
如果要查攻略,可以到這邊來找一找

bibbosb4 2007-7-7 19:20

但這裡的帖會沉下去.....

RAY 2007-7-7 19:34

[quote]引用第4樓bibbosb4於2007-07-07 19:20發表的 :
但這裡的帖會沉下去.....[/quote]
如果是攻略之類的,版主應該不會刪吧.....
找不到的話,可以到別的地方找尋
有問題的話就發問吧
頁: [1]
查看完整版本: Luigi!!!拜託你一下好嗎