查看完整版本: 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2020.02.15)

H.Y.E 2007-7-24 22:07

有的
我近快趕出來好了
怕完成後剛好會不能用到網路
7/25應該還可以用才對
明天趕出來好了~

處處是瑪莉歐 2007-7-25 10:27

久等了~
第二頁完成囉!!(著色協力:H.Y.E)
[img]http://xs220.xs.to/xs220/07433/comic02.png[/img]

RAY 2007-7-25 12:54

缺點挑不完囧!!!!(炸死)
因為第一頁是手繪的,所以看不出來
但是瑪莉歐和路奇的吊帶褲(?)太低了
而且瑪莉歐太瘦....%&@%&^&(@)^_+-@^&*......(炸死)
(謎:人家自己的風格咩囧!!!!)

絕命饅頭 2007-7-25 15:55

雖然看起來怪怪的...可是感覺還不錯啊~~而且又是彩色的~~支持樓主

摩爾摩爾王國是啥??XD

boomboom 2007-7-26 16:30

[quote]引用第23樓絕命饅頭於2007-07-25 15:55發表的 :
雖然看起來怪怪的...可是感覺還不錯啊~~而且又是彩色的~~支持樓主

摩爾摩爾王國是啥??XD[/quote]

作的=.=,以後應該沒彩色的

RAY 2007-7-26 17:58

[quote]引用第23樓絕命饅頭於2007-07-25 15:55發表的 :

摩爾摩爾王國是啥??XD[/quote]
魔爾摩王國當然是自己創的吧0_0??

彩色的啊.......我不可追求的目標....OTZ
↑只會用自動鉛筆的人

Kutar蛋 2007-7-26 18:25

很期待續集~

雖說畫風並非我所嚮往的"理想類型", 但整體我又覺得不錯是了...(不過沒彩色的話又要失分了)

不過, 最重要不是這些, 希望你的漫畫千萬不要"斷尾"就行了, 加油!!! Support you forever!!!

PaperMario 2007-7-26 20:49

可以把漫畫集中在首頁嗎????

--------------------------
我比較喜歡hank 的漫畫風格!!!!

處處是瑪莉歐 2007-7-26 21:28

[quote]引用第27樓PaperMario於2007-07-26 20:49發表的 :
可以把漫畫集中在首頁嗎????

--------------------------
我比較喜歡hank 的漫畫風格!!!![/quote]
想是想,可是光是這麼多人回覆,
然後我又得回每一個人的問題,第二頁才剛上檔就已經爆到二樓了...
可以請版主清一下嗎?

RAY 2007-7-27 00:50

[quote]引用第28樓處處是瑪莉歐於2007-07-26 21:28發表的 :

想是想,可是光是這麼多人回覆,
然後我又得回每一個人的問題,第二頁才剛上檔就已經爆到二樓了...
可以請版主清一下嗎?[/quote]
我覺得你可以一次多放幾頁,並且集中在0樓那邊
而且漫畫改用連結的方式,不是比較好??

處處是瑪莉歐 2007-8-24 21:19

抱歉,這次H.Y.E有點忙,
所以第三頁的處理和上傳就有點拖延了...
來,放上第三頁...
[img]http://xs218.xs.to/xs218/07345/comic_03.jpg[/img]

Mamamia 2007-8-24 21:37

不是吧,Goombario!

那些是黑社會的嗎?

RAY 2007-8-24 21:38

劇情好老套.....囧|||(毆)
還有,要是漫畫沒有笑點那還叫做漫畫嗎=口=!!!(炸死)

恩....壞磨菇的表情不夠邪惡....(炸)

處處是瑪莉歐 2007-8-24 22:11

[quote]引用第32樓RAY於2007-08-24 21:38發表的 :
劇情好老套.....囧|||(毆)
還有,要是漫畫沒有笑點那還叫做漫畫嗎=口=!!!(炸死)

恩....壞磨菇的表情不夠邪惡....(炸)[/quote]
嗯...
你要是覺得瑪莉歐在下一頁裡會大獲全勝的話那你就錯了...
你想想,要是瑪莉歐太久沒出來練等的話會怎樣?

**** Hidden Message *****

Kutar蛋 2007-8-24 22:30

[quote]引用第33樓處處是瑪莉歐於2007-08-24 22:11發表的 :

嗯...
你要是覺得瑪莉歐在下一頁裡會大獲全勝的話那你就錯了...
你想想,要是瑪莉歐太久沒出來練等的話會怎樣?

.......[/quote]
嗯, 第三張也不錯哦~(我的要求比RAY的簡單得多@@, 而且我似乎已經接受了你的風格~^ ^)

不過...... 不要自爆劇情好嗎...... 失去期待感了...... 扣分XDXD~ (炸死)

H.Y.E 2007-8-24 23:40

著色協力的我
也很期待他的續作
不過一但爆出劇情有何發展
真的會扣分~~~

我會繼續幫您的

陰影部分我這次主動幫你加了 ( PhotoShop法 )
若想換換Flash風格的陰影也可以跟我說
我會在第4頁更改的

----------------------------------------------------------------------------------------------
對了,cl.exe
我相信你圖片都有自己存好吧
xs.to 的空間是永久沒錯
不過,我會怕有個萬一,你的圖就消失了
----------------------------------------------------------------------------------------------

卡比 2007-8-24 23:52

(瑪莉歐應該說"給你們一點顏色瞧瞧")(炸)
說真的...光看眼睛就知道是你畫的(再炸)
而且...原本比較薄弱的劇情再加上自爆那就......下次注意點就是...
(阿...原來你就是傳說中的cl.exe阿!!我還以為你們在討論哪種程式咧~) (99連擊!!)<<音效省略

boomboom 2007-8-25 18:30

[quote]引用第30樓處處是瑪莉歐于2007-08-24 21:19發表的 :
抱歉,這次H.Y.E有點忙,
所以第三頁的處理和上傳就有點拖延了...
來,放上第三頁...
[img]http://xs218.xs.to/xs218/07345/comic_03.jpg[/img][/quote]

有點貼近我校的生活=.=

這些叫大欺小...

RAY 2007-8-25 18:37

(聲望還沒到14勒=_=|||(毆))

要我洩漏漫畫劇情也是可以,不過我很會賣關子喔XD
(無名靈:沒人問你啦=_=|||)

boomboom 2007-8-25 18:49

[quote]引用第38樓RAY于2007-08-25 18:37發表的 :
(聲望還沒到14勒=_=|||(毆))

要我洩漏漫畫劇情也是可以,不過我很會賣關子喔XD
(無名靈:沒人問你啦=_=|||)[/quote]

那不如不要=.=

不過另外七個人在哪裡呢?goombario可能是其中一個...
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2020.02.15)