查看完整版本: 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2020.02.15)

H.Y.E 2007-9-15 22:15

漫畫專用修正液
使用完後漫畫專用的筆頭也要仔細洗才行
不然很容易就不能用那隻筆頭,還要換新筆頭才行

修正液也可以使用在補白上面
就是兩個訴塊都是黑色,中間的線通常都是要補白的!!!
這種頭髮的例子最常見了

cl.exe的劇情在我眼裡
有趣化很多了
很期待續作

只是我從這一次第5頁以後
就沒有多少空能幫您上色了
我在此再跟您至歉一次!!!

卡比 2007-9-15 22:24

嗯...第四個的地方...又大又凸的額頭阿!!
這讓我想起了我門班的某暴力女...你害我笑了一分鐘啊哈哈哈哈哈哈!!
(正經狀)話說你的陽光仗的棒棒部分太像星之仗了吧(指)
可以使用一體成形的金屬質感哪(個人淺見)
還有...第五個是...對抗巨人族!?XD
(炸)

處處是瑪莉歐 2007-9-16 10:20

[quote]引用第61樓卡比于2007-09-15 22:24發表的 :
嗯...第四個的地方...又大佑圖的額頭阿!!
這讓我想起了我門班的某暴力女...你害我笑了一分鐘啊哈哈哈哈哈哈!!
(正經狀)話說你的陽光仗的棒棒部分太像星之仗了吧(指)
可以使用一體成形的金屬質感哪(個人淺見)
還有...第五個是...對抗巨人族!?XD
.......[/quote]
那個陽光之杖的設計是參照星之杖的,只是把頭換掉而已...囧
然後第五頁的那張幸運星的圖是我故意放的,想帶點惡搞成份的說...(奸笑)

處處是瑪莉歐 2007-9-25 13:01

抱歉這次貼的不是漫畫,而是1500Hits紀念圖!!
[img]http://img295.imageshack.us/img295/9332/celebratecguc1.png[/img]
感謝各位任網會員們的支持與欣賞!!本人會繼續努力!

RAY 2007-9-25 13:16

太晚發囉....處瑪大=_=|||(毆)
不過畫的也還算不錯,只不過.....

Keroro怎麼好像踏在他的頭髮上啊=_=??(炸)

boomboom 2007-9-25 13:38

還有mario踏在keroro的頭...

RAY 2007-9-25 16:18

[quote]引用第65樓boomboom于2007-09-25 13:38發表的 :
還有mario踏在keroro的頭...[/quote]
這是故意的吧.......不是畫錯
因為瑪莉歐就像是在操作Keroro前進一樣^_^b(炸)

處處是瑪莉歐 2007-9-25 16:45

[quote]引用第64樓RAY于2007-09-25 13:16發表的 :
太晚發囉....處瑪大=_=|||(毆)
不過畫的也還算不錯,只不過.....

Keroro怎麼好像踏在他的頭髮上啊=_=??(炸)[/quote]
那個...當時我畫這張的時候只是一時畫癮發作,
然後又巧合的發現本主題已破1500瀏覽人次,就這樣完成啦...

話說這位坐在地上的小妹是即將登場的新角色,先給你們過乾癮一下...

然後Keroro那裡我說明一下:
就是在Keroro吃下巨大香菇之後變的超大,於是瑪莉歐就站在他頭上,
並且往庫巴那裡追過去,而上面的Lakister也已經Stand by好準備砸庫巴了...

RAY 2007-9-25 17:01

[quote]引用第67樓處處是瑪莉歐于2007-09-25 16:45發表的 :

那個...當時我畫這張的時候只是一時畫癮發作,
然後又巧合的發現本主題已破1500瀏覽人次,就這樣完成啦...

話說這位坐在地上的小妹是即將登場的新角色,先給你們過乾癮一下...
我總覺得夥伴會有Keroro和蘇啊=_=|||(炸)
處瑪大啊....你一定要賣關子,不然洩光就不好啦囧!!!(炸死)

H.Y.E 2007-9-25 21:49

cl.exe大~~

庫巴的脖子上也有鐵圈喔
這點不要忘了
且鬼角太小了
要小的話,庫巴JR 會比較合適~

然後中間那位
頭髮在往下蓋一些
感覺應該會比較好

而且也看的出您有在進步
加油~大家會支持您的!!!

RAY 2007-9-26 00:08

呃....中間那位(?)的頭髮.....
似乎和頭對不來啊,處瑪.....囧|||(炸死)
你要多多注意這件事,像之前也有發現到帽子不合的事情....

楓塵 2007-9-30 23:51

【更新第六頁】
由於H.Y.E這小子假借上大學之名行偷懶落跑之實,所以由我這個好兄弟(記得燒香拜我)來代班一下。
為了要和之前的色彩有所統一協調,我已經盡力採用H.Y.E的所有色調相近色還有上色方式,
不過因為本身還有其他的事情要忙(我也是大學生啊<<<怒吼N次方>>)以及有工作要做,
所以這次粗略地上了一下色,說實在!不滿意的話我也沒辦法,因為我也是上色以前才把前面五張給看完,
加上真的....沒太多時間搞,大致上就這樣,除了最後一格的樹是最後一個上色所以特別認真以外
其他的就是混!!!謝謝大家=ˇ=
[img]http://i187.photobucket.com/albums/x196/dds7788369/comic06-S.jpg[/img]

RAY 2007-10-1 00:15

這次是楓塵大改的啊>3<(毆)
楓塵大在背景方面比較用心呢~

不過...我記得之前就有問過"你是誰??"了吧0_0??
這不就等於是在問名字嗎??(炸)

H.Y.E 2007-10-1 01:08

哈哈
我可沒假借呢~~~XD
不過我還是會拜您的
我非常感謝您的代班
給您加個好評度吧( 當然有兩個原因 )

早上看我上線是正常的,我是夜校生,早上打工是電腦的工作
有空閒就上來一下嚕~~~

[color=red]而且我不單單是上大學的原因呢
只是要忙的東西
在這裡不能公怖出來
( 目前只有兩三位會員知情,但都先保密,這是沒辦法的事 )
( 楓塵有看我的狀態就應該會知道 )
如果可以成功,那這裡的大家就都會知道了
我也會把原由全部都用短訊給大家的 ( 都是該知道會員 )[/color]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=5][b]言歸正傳吧[/b][/size]
第6頁就出現庫巴•Jr啦~~
期待以後的發展

背景方面
楓塵兄對於修圖和上色的技巧比我好
不一樣到是真的~~~XD
我最會的就是Flash上色,用Flash無法做出深度的色階啊

只是,我一手繪,會有自己去畫背景的嗜好 ( 都不用網點等等 )
同學都說,你太強了,怪物一隻

處處是瑪莉歐 2007-10-1 15:23

[quote]引用第73樓H.Y.E于2007-10-01 01:08發表的 :
哈哈
我可沒假借呢~~~XD
不過我還是會拜您的
我非常感謝您的代班
給您加個好評度吧( 當然有兩個原因 )
[size=1]先離題一下[/size]
[blockquote]你知道我在班上大家都叫我什麼嗎?答案是...變態= =[/blockquote]
不過這次就感謝楓塵的代班和更新囉~
我會再加油的~

這句是送給RAY的:你別再問了啦!!就是你害我每次都得幫你回答然後就順便爆料劇情了= =

RAY 2007-10-1 17:51

[quote]引用第74樓處處是瑪莉歐于2007-10-01 15:23發表的 :

[size=1]先離題一下[/size]
[blockquote]你知道我在班上大家都叫我什麼嗎?答案是...變態= =[/blockquote]
不過這次就感謝楓塵的代班和更新囉~
我會再加油的~
我只是問說為什麼同一類型的問題要問兩次而已.....(炸)
你為什麼要爆料劇情!?你是不是太想說啦XD(再炸)

處處是瑪莉歐 2007-10-1 20:55

[quote]引用第75樓RAY于2007-10-01 17:51發表的 :

我只是問說為什麼同一類型的問題要問兩次而已.....(炸)
你為什麼要爆料劇情!?你是不是太想說啦XD(再炸)[/quote]
不,我只是想盡可能的解釋到你清楚的地步...
劇情就是爆料在解釋的那裡啦= =

順便問H.Y.E:請問版本6.0的[快樂耀西世界]構圖好了嗎?

RAY 2007-10-1 21:15

[quote]引用第76樓處處是瑪莉歐于2007-10-01 20:55發表的 :

不,我只是想盡可能的解釋到你清楚的地步...
劇情就是爆料在解釋的那裡啦= =

我又沒有要你說他失去記憶的原因....
只是問你說為何要問兩次一樣的問題XD|||(炸)

奇諾比奧 2007-10-1 21:16

很有風格,但我不太喜歡這種...(炸)

楓塵 2007-10-2 13:35

大家可不要習慣性被畫面給影響到
一個正在進步的作品,除了劇情深度 跟繪畫技巧以外
最重要的在於繪者這次呈現的作品與先前作品進步的差異化

其實處瑪確實還有很多細節 或者一些地方繪製的不是很理想
讓我上色不知道從哪上起 甚至完全不知道他的縐折光影到底哪邊來
不過我可以很明顯的看出 處瑪 的進步非常大 也很努力在學習 這是很好的!!!!

至於RAY
漫畫初起步,不論伏筆 不論基本刊載錯誤
都容易有交代不清楚的情形出現
試著先看下去
是伏筆的話 後面就可以完整浮出檯面你要的答案
是刊載錯誤的話 後面劇情就看作者如何把他修飾圓滑合理
一開始就打破沙鍋問到底的話,會影響自己後續對漫畫的新鮮感跟期待度唷!
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2020.02.15)