查看完整版本: Paper mario1的公主機智問答(美版)

阿真 2007-8-11 10:19

Paper mario1的公主機智問答(美版)

在救第六顆星之前,公主被拉去參加Koopatrol和鐵鎚龜的機智問答,而這十題的問題和答案就在這邊(注意喔!這裡有很多救第六顆星的關鍵!):
Q1:What's the name of boss inside the valcano of Lavalava island?(岩漿島火山的頭目是誰?)
A1:你應該五分鐘前才打過吧!Lava piranha。

Q2:Where did the Master Huff n. Puff imprison the star spirit?(Huff n. Puff大師把星星藏在哪?)
A2:不會就給旁邊的Tom或John答,這題是下一顆星的關鍵:Flower fields。(不過答案不會是其他兩個吧。)

Q3:What's the name of the scary round monster living in Dry Dry Ruins?(乾乾遺跡中有種恐怖的圓形怪物,他的名字是什麼?)
A3:還記得嗎?Chomp。

Q4:How would you get to Flower Fields?(你要怎麼去秘密花園?)
A4:別去一哭(Cry)二鬧(Pray)了,穿過那扇花園之門。Pass flower gate。

Q5:What's the name of person who King Bowser really love?(庫巴的真愛是誰?)
A5:他愛的人...不會是Mario或Kammy吧,當然是Princess peach。

Q6:What thing is most deeply related to Flower fields?(你需要什麼東西到秘密花園去?)
A6:秘密「花」園,當然需要花(Flowers)。

Q7:What's the name of admirable, invencible, just down right cool guys around?(誰是那值得讚揚的無敵酷的人?)
A7:當然是拍一下馬屁了,選Bowser。

Q8:What's the for the ghosts who live in and around forever forest?(那些住在永恆森林附近的鬼叫什麼名字?)
A8:不會不記得吧?當然是Boos。

Q9:What's the name of area just to the south of the post office in toad town?(郵局南邊的那個區域叫什麼?)
A9:發揮你的記憶力,那邊有個女孩在種花,不是嗎?選The flower garden。

Q10:Where's peach's castle now?(碧琪公主的城堡現在在哪?)
A10:這是送分題吧?On bowser's castle。

其實每題都可以搶,有的是記憶性的,而有些是你沒看過的,但是猜也猜的出來啦,很簡單的!贏了會得到Jammin jelly,回覆FP的道具,以及變身傘(Sneaky parasol),之後會用到。

RAY 2007-8-11 13:48

果然SPM的對話很有意思啊=V=+(毆)
不過為什麼沒事問說"庫巴的真愛是誰?"呢.....??
(難道是因為有事!?(炸))

Luigiandme 2007-8-11 14:12

[quote]引用第1樓RAY於2007-08-11 13:48發表的 :
(難道是因為有事!?(炸))[/quote]
庫巴應該是單身吧...

boomboom 2007-8-11 14:13

[quote]引用第2樓Luigiandme於2007-08-11 14:12發表的 :

庫巴應該是單身吧...[/quote]

不過再遲一會就...(spm)

RAY 2007-8-11 15:58

[quote]引用第2樓Luigiandme於2007-08-11 14:12發表的 :

庫巴應該是單身吧...[/quote]
庫巴應該有七個小孩吧....母親不明
庫巴˙Jr算嗎??

Kutar蛋 2007-8-11 16:11

[quote]引用第1樓RAY於2007-08-11 13:48發表的 :
(難道是因為有事!?(炸))[/quote]
這個是PM, 不是SPM......(毆)

話說我玩時也覺得太簡單了......=.=(答案太明顯......)

阿真 2007-8-11 16:51

記得,這個是N64上的作品,不是WII上的那個,瞧清楚吧!

boomboom 2007-8-11 18:28

[quote]引用第6樓阿真於2007-08-11 16:51發表的 :
記得,這個是N64上的作品,不是WII上的那個,瞧清楚吧![/quote]

...我話spm是為3樓增加幻想性...

即是...[color=#FFFFCC]結婚[/color]

YoungLink 2007-8-12 00:05

請問.... 這問答我們不是早就有了嗎......?

[quote]引用第4樓RAY於2007-08-11 15:58發表的 :

庫巴應該有七個小孩吧....母親不明
庫巴˙Jr算嗎??[/quote]
我一直都懷疑他們是單性繁殖的

要不然就是 Bowser Jr 根本是撿回來的... Koopalings 我看就只是 Bowser 的助手之類的

H.Y.E 2007-8-12 21:53

Bowser Jr 是庫巴的第8位孩子沒錯
在太陽瑪琍歐,此款遊戲就也說明
啊......怎生出來的,我在喜歡研究角色,也不可能會知道..........

可是,有8為孩子,而母親不明的這點
老任一直不供怖出來,當然,若一說庫巴不喜歡碧琪公主,那遊戲要怎出呢...

RAY 2007-8-12 22:08

[quote]引用第9樓H.Y.E於2007-08-12 21:53發表的 :
Bowser Jr 是庫巴的第8位孩子沒錯
在太陽瑪琍歐,此款遊戲就也說明
啊......怎生出來的,我在喜歡研究角色,也不可能會知道..........

可是,有8為孩子,而母親不明的這點
.......[/quote]
我很難想像庫巴跟碧奇結婚後會怎麼樣=_=|||(毆)
會出現半獸人!?(無名靈:你想法很奇怪耶囧!!)

可能是領養過來的.....=_=|||

H.Y.E 2007-8-12 22:48

半獸人~
嘿嘿,你這樣一說
我到想到了不錯的惡搞主題.....

此篇還是不要在離題的好!!!

阿真 2007-8-13 08:32

回YL:好像沒有吧=.=至少主站沒出現,只有答案。
(別離題啦!!)

boomboom 2007-8-13 15:35

問題不重要(不是隨機問題的話)

否則,別多些一舉啦...
頁: [1]
查看完整版本: Paper mario1的公主機智問答(美版)