查看完整版本: 卡比連載漫畫(8/23至P99)

RAY 2007-8-13 15:37

[quote]引用第19樓boomboom於2007-08-13 15:36發表的 :
是自創人物嗎?還是..[/quote]
是自創的沒錯^_^b
就算是以後的大魔王,畫法也不算太難
算很符合卡比的風格吧??

boomboom 2007-8-13 15:53

你還未答我,
p12是甚麼?

RAY 2007-8-13 15:57

[quote]引用第21樓boomboom於2007-08-13 15:53發表的 :
你還未答我,
p12是甚麼?[/quote]
不是在8樓說過了=3=|||(毆)
就是12頁的意思,P就是只頁數

boomboom 2007-8-13 15:59

p12好怪(我認為)

應該寫成p.12或第十二頁好點...

100%卡比 2007-8-13 16:26

格子有點亂.....依照我的經驗...格子都是一版一眼的比較易看懂(不過這樣也有活潑的感覺拉XD)

依搞笑風格來看.....主要是屬於以誇張來搞笑的(嘻皮校園型!?)..不過還是有一點無理頭型的搞笑(校園漫畫大王型..)

故事有點亂....中途還參雜著作者亂入...不過.....漫畫就是要這樣吧?XD(路人:你也要這樣整我嗎.....? 我:看我高興啦!!)
EDIT:路人是我自創漫畫路人傳的主角...

也要多對故事下一點功夫....(很容易預測接下來的發展....)

阿真 2007-8-13 16:27

話說有名會員叫路人(眾毆)
可以把之後的頁數貼上來了

Kutar蛋 2007-8-13 16:31

沒錯, 想快點看看下一頁啦~~~

路人(會員): 我怎麼會那麼悲, 被迫成為漫畫角色= =(泣)

100%卡比 2007-8-13 16:33

[quote]引用第26樓Kutar蛋於2007-08-13 16:31發表的 :
沒錯, 想快點看看下一頁啦~~~

路人(會員): 我怎麼會那麼悲, 被迫成為漫畫角色= =(泣)[/quote]
算是離題..

那個路人跟那個路人差太多了.....別想太多拉= =..其實路人只是個綽號而已...至於本名呢....

進度...只有2頁....用上課時間偷畫的...回家就沉浸在網路裡了(炸)

RAY 2007-8-13 16:46

我之所以不全部貼上來是因為........
要留點頁數以供下一次更新=_=|||
雖然已經畫到41頁了,但是我就5頁5頁放上來吧.....

大家希望我幾天更新一次呢??

boomboom 2007-8-13 16:50

2~4weeks,不要太慢,也不要太快...

RAY 2007-8-13 17:37

忘記問了....
新的要擺在0樓還是在回覆中??
還有一個帖子的最大字數是多少呢0_0??

boomboom 2007-8-13 17:39

0樓...

50000字節...(中文字2節,英數1節)

Kutar蛋 2007-8-13 17:42

[quote]引用第30樓RAY於2007-08-13 17:37發表的 :
忘記問了....
新的要礎b0樓還是在回覆中??
還有一個帖子的最大字數是多少呢0_0??[/quote]
放在0樓, 再加回復通知更新~

ps.原來有限字節的嗎??? 我完全不知道......= =

喫茶 2007-8-13 17:43

[quote]引用第30樓RAY於2007-08-13 17:37發表的 :
忘記問了....
新的要礎b0樓還是在回覆中??
還有一個帖子的最大字數是多少呢0_0??[/quote]
乾脆做一個網頁把漫畫放上去好啦@@(像無限空想一樣),最後再慢慢變成網站XD

(我也不是隨便說說而已,放在imageshack的圖...印象中一段時間以後會出問題)

RAY 2007-8-13 17:49

[quote]引用第33樓喫茶於2007-08-13 17:43發表的 :

乾脆做一個網頁把漫畫放上去好啦@@(像無限空想一樣),最後再慢慢變成網站XD

(我也不是隨便說說而已,放在imageshack的圖...印象中一段時間以後會出問題)[/quote]
我不會做網站/A\(毆)
看樣子,有人發現有問題的話就通知一下吧

路人 2007-8-13 19:52

很棒呢~~
除了第3張外,其他都笑了(1和2是怎樣笑的?)

畫功是不錯,但字很難看
有時我會直接省略文字XD
不過角色的性格跟我一直以為的有很大分別...

RAY 2007-8-13 21:46

[quote]引用第35樓路人於2007-08-13 19:52發表的 :
很棒呢~~
除了第3張外,其他都笑了(1和2是怎樣笑的?)

畫布O不錯,但字很難看
有時我會直接省略文字XD
.......[/quote]
字的話,有看不懂得請提出來吧.....(毆)
第三張果然很失敗...雖然心知肚明...OTZ

其中MK的性格我扭曲最多=_=|||(炸死)

喫茶 2007-8-13 22:31

[quote]引用第36樓RAY於2007-08-13 21:46發表的 :

字的話,有看不懂得請提出來吧.....(毆)
第三張果然很失敗...雖然心知肚明...OTZ

其中MK的性格我扭曲最多=_=|||(炸死)[/quote]
第三張很好啊,除非披風人吃卡比蛋糕這一段是為了搞笑...

我覺得MK要參加搞笑型故事一定要是這種個性才行...XD

keroroorz 2007-8-16 13:31

RAY 要加油 [s:71]

RAY 2007-8-16 13:43

[quote]引用第38樓keroroorz於2007-08-16 13:31發表的 :
RAY 要加油 [s:71][/quote]
謝謝鼓勵TAT(毆)

話說我發這帖就是在想可能不可能會有人灌水呢......(毆)
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 卡比連載漫畫(8/23至P99)