查看完整版本: 卡比連載漫畫(8/23至P99)

RAY 2007-8-21 13:12

8/21日更新至P17
(快要開學了TAT|||(毆)

其實也只有更新五張而已.....
另外, 之後可都是我設計很久的大笑點喔=▽=+(炸)

boomboom 2007-8-21 13:38

是不是每12page就是一章呢?
p.s.卡比的ng真是...笑不出,沒ng的感覺...

(卡比的ng塗鴉版有...(汗))

RAY 2007-8-21 13:41

[quote]引用第41樓boomboom於2007-08-21 13:38發表的 :
是不是每12page就是一章呢?
p.s.卡比的ng真是...笑不出,沒ng的感覺...

(卡比的ng塗鴉版有...(汗))[/quote]
那個啊,沒什麼啦XD(毆)
因為是臨時想的,所以笑不出是沒什麼的說XD
其實第一章有16頁.....(炸)

boomboom 2007-8-21 13:47

自己爆料!?

不過太小了,害得我看不到字...
(謎:你可以用另存新檔...)

100%卡比 2007-8-21 14:02

字寫的好亂阿阿阿!!(迷:你是好到哪去?)

感覺RAY似乎偏好火焰卡比呢.....要是我一定會畫廚師(螞蟻上樹...嘿嘿 [s:84] )
(迷:可是這樣無法破壞柵欄阿!! 我:糟糕!看來要用B計畫 迷:哪來的B計畫阿= =?)

另外我認為會隨機不是因為吸兩種石頭...而是吸很多石頭的關係....所以這一段NG拉!!(石頭就是石頭..不分種類的[s:85])

RAY 2007-8-21 14:12

[quote]引用第44樓100%卡比於2007-08-21 14:02發表的 :
字寫的好亂阿阿阿!!(迷:你是好到哪去?)

感覺RAY似乎偏好火焰卡比呢.....要是我一定會畫廚師(螞蟻上樹...嘿嘿 [s:84] )
(迷:可是這樣無法破壞柵欄阿!! 我:糟糕!看來要用B計畫 迷:哪來的B計畫阿= =?)

.......[/quote]
我字寫的亂我自己心裡有數....
但是我如果要刻意寫好的話,反而會寫的很痛苦....(?)

Kutar蛋 2007-8-21 14:17

字寫的亂不是問題, 只是恰巧這幾集字太多了...XD

還有, 第一章的第一張看不明......= =(卡比不是掉下洞穴陷阱嗎? 之後......?[不像掉到深淵的樣子?])(理解力太差...T^T)

喫茶 2007-8-21 14:18

這次的字比較模糊...有點看不清楚(要看懂倒是沒問題)

只有五頁不過癮啊∼∼∼∼!!(滿地打滾)

瑪莉卡比 2007-8-21 19:57

如果我是卡比,就乾脆餓死變成幽靈卡比,就可以出去了(謎:爛方法)

RAY 2007-8-21 20:20

[quote]引用第48樓瑪莉卡比於2007-08-21 19:57發表的 :
如果我是卡比,就乾脆餓死變成幽靈卡比,就可以出去了(謎:爛方法)[/quote]
這樣子的話,那就抓不到寶石了=_=|||(毆)

對了,我透露一個設定....
卡比是會遇到夥伴的,我設定目前是兩個......

RAY 2007-9-30 19:07

9/30至P28

阿哈哈...真的超過一個月沒更新了....(炸)
對了,這幾頁中要是有看到幾個比較黑的字,那是我後來補上的....(用4B筆芯)

如果這幾頁中完全不笑,那我就要去增高了.....(炸)

blaster 2007-9-30 19:12

請不要虐待我這個弱視的(炸)
太小了啦 都看不清楚了...

edit:不是 是整頁都太小了 我看不出來劇情啦

RAY 2007-9-30 19:14

[quote]引用第51樓blaster于2007-09-30 19:12發表的 :
請不要虐待我這個弱視的(炸)
太小了啦 都看不清楚了...[/quote]
你是說字太小/不清楚囧??
這個之後換到4B時代(?)就會好一點了.....

mariotime 2007-9-30 21:27

看完之後我只有一個感想
RAY....麻煩請把字練好
你自己很方便,但我們卻看得很痛苦....
若是嫌寫字太麻煩,請參考H.Y.E的漫畫
(起碼看起來舒服多了,而且字體還可以變化)

處處是瑪莉歐 2007-9-30 21:32

嗯...該說的我都在你發的觸碰卡比的漫畫裡說了...
底稿痕跡還是看的到...當然我也希望你用電腦把字弄清楚一點(像我跟H.Y.E.一樣)
總之加油囉!!

老瓦 2007-9-30 21:44

嘿嘿呵呵哈哈∼∼……

說實在的,感覺上有點像《KERORO》軍曹……那個眼鏡隊長真是像極了那個KURURU

樓主莫非也是《KERORO》軍曹的粉?

100%卡比 2007-9-30 21:50

[quote]引用第55樓老瓦于2007-09-30 21:44發表的 :
嘿嘿呵呵哈哈∼∼……

說實在的,感覺上有點像《KERORO》軍曹……那個眼鏡隊長真是像極了那個KURURU

樓主莫非也是《KERORO》軍曹的粉?[/quote]
呃..........
其實幾乎所有動漫都會把技術性員工的眼鏡設定成旋渦形...算是一種不成文規定吧?
不過在《KERORO》軍曹前就已經有這種設定了...為何只有KURURU特別常講出來?

RAY 2007-9-30 22:14

可想而知,大家對我那雜亂無章的字感到非常厭惡.....
但是我找不到好打字的程式...但是我現在找到了一個算可以的....!!
就是小畫家T▽T|||(炸)
在又擦又打字的情況下,這是打字版.........
[url=http://img219.imageshack.us/img219/1143/05zp1.jpg]http://img219.imageshack.us/img219/1143/05zp1.jpg[/url]
很奇特的,直式打字的驚嘆號會變成直的....
所以我自己畫驚嘆號XD|||(炸)

呃...我是有看Keroro軍曹.....XD|||

LingeringX 2007-9-30 22:28

畫的很好.......但是我總覺得字體應該寫的清楚點......有些地方太歪了字體不好辨認

奇諾比奧 2007-9-30 22:58

[url]http://img216.imageshack.us/img216/3443/01fz8fv1.jpg[/url]
上面是我幫RAY兄改的0-1。
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 卡比連載漫畫(8/23至P99)