查看完整版本: 卡比連載漫畫(8/23至P99)

RAY 2008-1-20 11:18

[quote]原帖由 [i]超級瑪莉歐[/i] 於 2008-1-20 10:23 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=64362&ptid=5658][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
真的畫得不錯喔~畫功方面大致上我沒甚麼意見了。

不過,漫畫的劇情主要是偏向幽默型的,我想看看戰鬥那種激烈的感覺,
希望RAY你在日後花點時間滿足一下我吧XD,多加努力喔。 [/quote]
沒關係,下一頁開始就是打鬥時期了唷XD
打打打,會打到50頁呢+_+(毆)

不過我先承認,我的蟻獅會越畫越混.....

[[i] 本帖最後由 RAY 於 2008-1-20 11:22 編輯 [/i]]

mariomario258 2008-1-25 11:18

真是太棒了(我也是卡比fans)
建議你去出版社出書,(沒有啦我開玩笑的...)繼續加油吧!

RAY 2008-8-29 12:41

8/29
更新至P52
所有頁數更改尺寸

第二章完結啦~XD
戰鬥不是那麼精彩,真是抱歉|||OTZ(毆)

最後一句話,要回文喔~(心)      (核爆)

lamszehon 2008-8-29 12:52

MK出場時我瘋狂爆笑,
他被人當足球是最好笑~
MK爆笑登場!!!

路人 2008-8-29 13:18

戰鬥真的不太精彩
根本是卡比的個人表演=_=

對了,可以不畫螞蟻了嗎...?
我討厭+害怕螞蟻= =

vincenthoho 2008-8-29 13:31

期待了很久。終…終於更…更新了![m10] :Yeah!

喫茶 2008-8-29 13:46

這次間隔了好久啊~ 還以為更新停止了說~

炸彈卡比的設定和出招法很有特色,可惜屬性炸彈無法全部用外觀表現,得加上字才能清楚辨別...(沒有火炸彈是因為炸彈本來就是火屬性的XD)

笑點還是RAY的老風格,以吐槽和諷刺居多,不過內容系的笑點如針炸彈也是有一點席次的∼

戰鬥畫面非常流暢啊,說是卡比的個人秀倒是沒有,不過Boss根本就是個血牛嘛(茶)

100%卡比 2008-8-29 14:07

找到無名流漫畫(?)的缺點了

也就是人設不完整....
一個角色的個性沒有定好
還有劇情沒有太大的深度
感覺很多橋段就是為了搞笑而亂搞一通嘛........

現實版的吐槽完畢(逃)

RAY 2008-8-29 14:39

[quote]原帖由 [i]100%卡比[/i] 於 2008-8-29 14:07 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72507&ptid=5658][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
找到無名流漫畫(?)的缺點了

也就是人設不完整....
一個角色的個性沒有定好
還有劇情沒有太大的深度
感覺很多橋段就是為了搞笑而亂搞一通嘛........

現實版的吐槽完畢(逃) [/quote]
還好啦,反正我自己看的很爽...XD(毆)

如果我的漫畫就像你說的這樣,那鼻毛真拳怎麼辦囧??(炸)

Boo 2008-8-29 15:16

我之前就有看到,很多都很好笑XD

我比較好奇Bombette從卡比的嘴巴出來時會怎麼樣XD

lamszehon 2008-8-29 16:01

哈哈哈, 0-5很好笑~
我很喜歡0-8(嘿嘿嘿)
MK出場嘛!!!
0-8啊! MK抱起卡比(很正常呢^﹏^'|)→[ [color=white]噴血中....[/color] ]
哈哈~
MK:我堂堂鐵面騎士既英俊又瀟灑([color=lemonchiffon]人人都知啦[/color])
這句很好笑~~~~~~~~~

[[i] 本帖最後由 lamszehon 於 2008-8-30 16:49 編輯 [/i]]

小茹 2008-12-22 17:36

做的實在太棒啦XD,[k35] 的形象全毀XDD
期待接下來的作品喔,雖然我也很想畫可是都不可看阿XD
祝你有靈感^^

[[i] 本帖最後由 小茹 於 2008-12-22 19:06 編輯 [/i]]

RAY 2009-7-24 21:53

2009年7/24,更新至P67

一年沒更新了耶...(遠目)  (毆)
嘛,整個很歡樂就是了,看看就好....(炸爛)

回一下文吧~(無名靈:畫這麼爛還有膽叫別人回文啊=口=!?)

vincenthoho 2009-7-24 22:35

等好久了~~挺漂亮嘛,那幽靈.........

話説是先有蛋,爬蟲類會生蛋.而且爬蟲類是比雞早出現~~

mario_tim 2009-7-24 22:38

好棒(茶~)
卡比畫得好好!
比我好10000000000000倍吧!
支持你
這帖我不給好評度我就會變成自然捲啊
引用樓主的話

喫茶 2009-7-25 02:09

真不可思議,這帖我竟然沒給過好評度

看來看去還是MK的戲份最好笑了,出梗不眨眼+形象崩壞加成XD

100%卡比 2009-7-25 12:40

冷笑話嗎=v=?

那麼「布克拉克伊之書」亂入希望XD

話說這種劇情這種人設我到現在還是覺得有點........

算了-只要有畫出來誰都比我強Orz

(本回覆重點只在前兩句)

★ 幽々子 2009-7-26 14:46

畫的不錯耶
我畫的都不比你好= =
我以前有畫過漫畫 可是因為要畫很久(我沒耐心....)
所以畫個兩三集就把紙張給丟了....

小烏龜 2009-8-26 19:08

今天看了1個小時終於看完了
卡比真是太活潑了,可愛耶~
看到最後一張竟然沒有了,有點落寞.

[[i] 本帖最後由 小烏龜 於 2009-8-27 12:14 編輯 [/i]]

zijianguan95 2009-8-28 17:54

不錯不錯嘛。太好了。[m03]
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 卡比連載漫畫(8/23至P99)