查看完整版本: 我也來露個爪∼

老瓦 2007-9-19 19:21

我也來露個爪∼

畫的不太好,請大家多多包涵啊∼
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w194/utvic/WarioClc00.jpg[/IMG]

卡比 2007-9-19 19:28

優秀!!最後一張碧琪的臉和手勢...撲哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
畫功硬挑的話就是螢幕上方的"捲軸"不太自然...
還有...分鏡技巧有進步空間...你可以跳脫用直線畫的方格

最後~希望你不要三分鐘熱度!要繼續參與我們喔~(頒發好人卡)(炸)

RAY 2007-9-19 19:42

太優秀了啦!!
人物畫的很棒,動作也不算僵硬~
不過壞莉歐真的是和碧奇不配....
(糟糕!!開始想歪了....囧|||(炸死))

Kutar蛋 2007-9-19 19:49

好厲害! 好精美! 佩服至極!

硬要推缺點...... 就是第6幅桃子的手臂有點怪。

Luigi 2007-9-19 20:33

畫得算很好的啊
優點缺點樓上幾位都提過了

這邊希望能徵求原作者的同意
如果樓主同意的話,我會把這張漫畫創作放到MW主頁上
順便請樓主取個標題

期待樓主回覆

老瓦 2007-9-19 20:49

[quote]引用第4樓Luigi于2007-09-19 20:33發表的 :
畫得算很好的啊
優點缺點樓上幾位都提過了

這邊希望能徵求原作者的同意
如果樓主同意的話,我會把這張漫畫創作放到MW主頁上
.......[/quote]

好啊,我当然同意,多谢拉

标题:意外的顶班

處處是瑪莉歐 2007-9-19 20:50

我也是以為被瑪莉歐踩一腳,沒想到居然是壞利歐...(你讓我笑了一分鐘...)
你的畫風也挺讚的唷~身為同業(?)的就繼續加油吧!
右邊的部分被切到了,要稍微縮小一點唷...
(順便問一下:你有去看我的漫畫嗎?)

H.Y.E 2007-9-20 09:45

第6格,桃子的手臂是角度上的問題,以那樣的角度來說,手臂還會再往前面一些,太後面就有點怪了

然後這是我想說的部份↓
就是,第4格的畫面中,壞琍歐 ( 瓦力奧 )的陰影部份塗黑感覺還不夠重。
第5格的庫巴,摸地板的那一隻手太長了,仔細的說就是關節後以下的手臂跟上面的手臂會有種比例不協調的感覺,這時候只要在關節處多加上你覺得會好看的地方加入分岔線就好了~~~

我觀察了一下
你的畫風重於人類( 像我就是重於獸類的那種人,而且您畫的女性的眼睛還會讓我想到美少女戰士的畫風.... )
也就是人會比獸類好看許多
而且您的技巧是會先打個人物草稿 ( 基本的圓形頭模組和臉部十字線 )

會畫畫的人才越來越多啦
我也會被比下去的.......( 絕望中 )
我會繼續支持你們的

boomboom 2007-9-20 14:17

good~
不過我不明為什麼要寫老一套的xx...

H.Y.E 2007-9-20 14:35

因為
那個 " 老一套 "
算是故事的重點

指的是....
一樣的被綁架、一樣的等待瑪琍歐的到來、一樣的過來( 關卡上都算很老套了... )
一樣的..........(重點來了)
結局後一樣還是來個吻..........

RAY 2007-9-20 17:50

[quote]引用第9樓H.Y.E于2007-09-20 14:35發表的 :
因為
那個 " 老一套 "
算是故事的重點

指的是....
就是這樣.....這樣子的老套..........
她被抓,被救,吻瑪莉歐.........
[b]絕望啦!!我對於老一套的瑪莉歐遊戲絕望啦囧!!![/b] (炸)

慧星 2007-9-20 22:35

一個明顯的缺點,沒有除掉起初稿的痕跡.你這作品還沒完成?
1圖中庫巴的右手太長,手上的裝飾也被略掉,
1圖中的庫巴跟4,5圖的身體比側的差別太明顯
2圖中做成公主左手的線過長而畫進了衣服
6圖中的公主的左手不見了,不合常理
最後,公主忘了帶手套

H.Y.E 2007-9-20 22:55

等等~
慧星說的第6格
公主的左手有出現喔
老瓦大大要表達的是嗚住嘴巴
以那樣的角度,只要畫出手指就即可了~~~

至於其他,就如同慧星說的嚕~

處處是瑪莉歐 2007-9-20 22:58

[quote]引用第11樓慧星于2007-09-20 22:35發表的 :
一個明顯的缺點,沒有除掉起初稿的痕跡.你這作品還沒完成?
1圖中庫巴的右手太長,手上的裝飾也被略掉,
1圖中的庫巴跟4,5圖的身體比側的差別太明顯
2圖中做成公主左手的線過長而畫進了衣服
6圖中的公主的左手不見了,不合常理
我也這麼認為...
你說的這些應該都是初學者常犯的錯誤,
所以老瓦要再加油囉~

慧星 2007-9-20 23:13

那樣的角度,只出現左手的手指並不正常
根據公主的髮型,她的角度是90度的側角,而且左手的手指在外側
這種情況即使手再貼著身體,都一定會看到左手的小部份手臂
樓主應該在手腕下再補一筆

6圖的公主其實是全作中最敗北的地方,
衣領沒有畫,胸口針也沒畫,
另外一些小意思的地方
獨立看沒問題,跟其他圖一對照便大問題

以下的地方可改可不改
右臂的袖子過高,偏偏公主的頭並不是明顯向下望
頭髮尾部沒作妥善處理,做成公主頭部好似剛作了左轉的動作

重要的錯很少,樓主應該已屬老鳥的等級
但風格不一貫
這是畫強調畫工的短篇連環圖的大忌

老瓦 2007-9-21 16:58

哦我的天,真是感谢各位大虾了,一下能够挑出这么多BUG来

boomboom 2007-9-21 18:26

[quote]引用第15樓老瓦于2007-09-21 16:58發表的 :
哦我的天,真是感谢各位大家了,一下能够挑出这麼多的BUG来[/quote]
那些不是bug呀...是錯處...

RAY 2007-9-21 18:35

[quote]引用第16樓boomboom于2007-09-21 18:26發表的 :

那些不是bug呀...是錯處...[/quote]
的確不是BUG....^_^b
不過要這麼說我也不反對,意思有點類似

不該說錯處,說畫的不好的地方比較好.....

mariotime 2007-9-22 13:51

正確來說是指む需改進的地方め吧......= ="

boomboom 2007-9-22 13:59

[正確來說是指む需改進的地方め吧]?
亂碼一堆...
頁: [1] 2
查看完整版本: 我也來露個爪∼