查看完整版本: 原創--倒楣的物理課(6P)

老瓦 2007-9-26 23:58

原創--倒楣的物理課(6P)

[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w194/utvic/MarioClc00-0.jpg[/IMG]
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w194/utvic/MarioClc00-1.jpg[/IMG]
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w194/utvic/MarioClc00-2.jpg[/IMG]
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w194/utvic/MarioClc00-3.jpg[/IMG]
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w194/utvic/MarioClc00-4.jpg[/IMG]
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w194/utvic/MarioClc00-5.jpg[/IMG]

RAY 2007-9-27 00:11

不錯,非常好笑XD
連續點名三次都是瑪莉歐....這個不錯XD
而且加糖(?)也是非常有笑點~

話說回來,這些同學還真都是熟面孔啊XD
老師也是在哪有看過....是老夫子嗎??

喔~~耶 2007-9-27 00:12

很不錯耶~~看起來很像是在我們生活中會發生的事
人物都變成了各種動漫人物!每一個都畫得唯妙唯肖,真了不起
唯一比較怪的是最左下角的艾克斯(X),頭好像太兒童了一點
照理說應該是比較威猛的(雖然很難想像他開懷大笑的樣子)
還有...能不能使用正體字?並不是所有人都看得懂簡體字。

LingeringX 2007-9-27 00:15

這本真是太猛了....還融合了不少其他的動畫漫畫進去.....好樣的....只有一句Good Job可形容

老瓦 2007-9-27 00:15

[quote]引用第1樓RAY于2007-09-27 00:11發表的 :
不錯,非常好笑XD
連續點名三次都是瑪莉歐....這個不錯XD
而且加糖(?)也是非常有笑點~

話說回來,這些同學還真都是熟面孔啊XD
.......[/quote]

確實是老夫子,我差不多攢齊有一套了~可惜現在改版了

[quote]引用第2樓喔~~耶于2007-09-27 00:12發表的 :
很不錯耶~~看起來很像是在我們生活中會發生的事
人物都變成了各種動漫人物!每一個都畫得唯妙唯肖,真了不起
唯一比較怪的是最左下角的艾克斯(X),頭好像太兒童了一點
照理說應該是比較威猛的(雖然很難想像他開懷大笑的樣子)
還有...能不能使用正體字?並不是所有人都看得懂簡體字。[/quote]

不不不,那個我引用自《洛克人危機》,超可愛卡通版的

[quote]引用第3樓LingeringX于2007-09-27 00:15發表的 :
這本真是太猛了....還融合了不少其他的動畫漫畫進去.....好樣的....只有一句Good Job可形容[/quote]

嘿嘿謝謝拉[s:82]

RAY 2007-9-27 00:24

你用不著回覆三次.....而且有一次是灌水呢=_=|||
(只是我心軟不敢扣而已XD|||(炸死))
你可以把要引用的內容複製下來,然後一起貼上

現在看了看....瑪莉歐好可憐啊TAT
明明錯的又不是他,還得遭受冷眼相對......(毆)

老瓦 2007-9-27 00:33

[quote]引用第5樓RAY于2007-09-27 00:24發表的 :
你用不著回覆三次.....而且有一次是灌水呢=_=|||
(只是我心軟不敢扣而已XD|||(炸死))
你可以把要引用的內容複製下來,然後一起貼上

現在看了看....瑪莉歐好可憐啊TAT

已經修改完畢。

……MARIO口不擇言的原因是沒睡醒

H.Y.E 2007-9-27 00:33

不得不承認
您很厲害!!!!!!

大缺點上
我只想說→您的線稿還是看的到喔~~~

●而且您會畫老夫子,是我最佩服的地方了 ( 在說,我不走這系列 )
●卡通中,我也沒畫過莉娜 ( 秀逗魔導士 ),您會,恩,我也佩服
●連劍心的都現了,我蠻訝異的~~~~
其他我都算學過,所以還好
至於哄堂大笑那一格
有一位女性我沒看過到是真的 ( 鳴人左下 )

人物中的缺點↓
●鳴人→臉的左邊,加上由下往上看的頭髮會比直接往上衝的頭髮來的好的多
●艾克斯 ( 洛克人X ) 看起來很像最初代的洛克人,因為頭盔的臉部缺口是角狀的,您畫的還是圓圓的.....( 不管是否可愛版.....也好難想像他那邊是圓的 )
●而且最後一格的小櫻......那樣的動作好像在哪看過,感覺一樣,會像描上去的感覺 ( 這一點可以不必理我,可能會是我誤會 )

我不會看錯人的
您值得期待
雖然我的畫功也不是說好到哪去
不過在下會支持您的

老瓦 2007-9-27 00:36

[quote]引用第7樓H.Y.E于2007-09-27 00:33發表的 :
至於哄堂大笑那一格
有一位女性我沒看過到是真的 ( 鳴人左下 )

那是出自《聖少女》的羽丘芽美

H.Y.E 2007-9-27 00:37

恩恩
我會注意此漫畫的

您很適合走少女系畫風
我是這麼覺得
而且包含您的前幾次作品以來
就覺得很眼熟

我現在了啦
您的人物風格走老夫子系重多
部份動作都看的出是那樣的風格

mariotime 2007-9-27 01:29

每個人的畫風都會有各式各樣的風格
能夠走出自己的風格是最好的啦~~!!
(EX:H.Y.E)

H.Y.E 2007-9-27 02:02

哈哈~~
這點我也知道的呢~~~

因為我和我同學一樣 ( 我同學是跳街舞→黑角團,得過好多次冠軍 )
都是很喜歡敬佩別人的好
但往往敬佩的同時會把自己說的不好

我的風格
是神寶為重
瑪琍歐系列就會看出我的個人風

我也很清楚我是畫獸類最好的那一型的了~~~XD

hayhk2005 2007-9-27 14:09

..最後那張圖好像在叮噹一個故事中看過..

boomboom 2007-9-27 14:22

[quote]引用第12樓hayhk2005于2007-09-27 14:09發表的 :
..最後那張圖好像在叮噹一個故事中看過..[/quote]
這個...很多次吧...

處處是瑪莉歐 2007-9-27 15:28

有夠好笑~可是線搞還是看的到唷...
我想先問你一下:你是純鉛筆完稿還是有用簽字筆或代針筆來完稿?
而且最後一頁的最後一格的場景好像在哪裡看過...??

然後你除了瑪莉歐系列的人物外,還有穿插哪些人物?

鳳鈴之秋 2007-9-27 17:09

[quote]引用第14樓處處是瑪莉歐于2007年9月27日 15:28發表的 :
有夠好笑~可是線搞還是看的到唷...
我想先問你一下:你是純鉛筆完稿還是有用簽字筆或代針筆來完稿?
而且最後一頁的最後一格的場景好像在哪裡看過...??

然後你除了瑪莉歐系列的人物外,還有穿插哪些人物?[/quote]
最後那個很明顯是多啦A夢某個場景後的結局...(胖虎演唱會)

處處是瑪莉歐 2007-9-27 17:14

[quote]引用第15樓古怪小子于2007-09-27 17:09發表的 :

最後那個很明顯是多啦A夢某個場景後的結局...(胖虎演唱會)[/quote]
想起來了,
就是因為胖虎不小心把哆啦A夢藏在花瓶裡的麥克風(叫什麼我忘了)踩壞,
然後引發出超大聲的鼓掌聲,於是胖虎聽了之後就決定說不退出歌壇.
之後,大雄和哆啦A夢就忍受大家好幾天的冷眼旁觀......

至於原因請自己去翻漫畫...

菊水 2007-9-27 17:40

支持!!!推文!!!很好!!!!

(想不到還有甚麼可以說...)

RAY 2007-9-27 18:24

[quote]引用第17樓菊水于2007-09-27 17:40發表的 :
支持!!!推文!!!很好!!!!

(想不到還有甚麼可以說...)[/quote]
可以的話最好也說一說缺點比較好XD|||(毆)

我就沒什麼特點了......
頂多就是繪圖隨便吧(一筆成形...)

Kutar蛋 2007-9-27 20:22

老瓦的畫技太厲害了!!! 任何人物的精粹他都畫得到出來!!! 我真的不得不佩服得五體投地, 無地自容了......orz......(尤其是老夫子和女性的神韻!!! 無懈可擊!!!@o@)(簡直是尊業的等級了!!!)

ps. PAC-MAN~ 那個大笑的球型物是PAC-MAN嗎? 這個的客串太令我意外了!!!XDXDXD
頁: [1] 2
查看完整版本: 原創--倒楣的物理課(6P)