查看完整版本: 你喜好甚麼類型的喜歡方式?

mario_tim 2009-1-30 23:38

你喜好甚麼類型的喜歡方式?

我想只要一個遊戲多玩就會喜歡,不知道大家是甚麼類型的喜好呢?

以下是一些例子:
一定型      -例子:我只會喜歡瑪琍歐系列!永遠不會喜歡其他!
三心兩意型-例子:我又喜歡瑪琍歐系列又喜歡星之卡比呢!不知哪樣較好!
隨時改變型-例子:只從玩完星之卡比後,我就從喜歡薩爾達傳說到喜歡星之卡比!
沒主意型   -例子:瑪琍歐系列多人玩,那我便喜歡瑪琍歐系列!
樣樣喜歡型-例子:我甚麼也喜歡,是任天堂的便玩,便喜歡!
挑戰型      -例子:我喜歡瑪琍歐系列,但我也要試玩很難的薩爾達傳說!
少主意型   -例子:我喜歡瑪琍歐系列,但很少玩,要努力讀書
其他型      -例子:我有其他喜歡方式

[[i] 本帖最後由 mario_tim 於 2009-1-30 23:42 編輯 [/i]]

喔~~耶 2009-1-31 00:33

我應該算是封閉型吧...就是那種範圍外的通常不會想接觸,但是只要接觸夠久到產生興趣,就會一直玩下去,直到精通為止,否則玩個幾遍可能就不想在玩下去了
應該說,在所有遊戲中,只有一小塊是100%,其他都是接近0%

像是應援團與太鼓達人,對這兩款遊戲的興趣都是偶然之下的產物
如果不是別人介紹,我可能到現在都還只有聽過名字而已。

全麥麵 2009-1-31 02:48

我是先入為主型(歐)..應該啦!
因為我都是依直覺來看要不要玩這個遊戲的orz
然後又懶的去了解
而且我都玩到普普通通的程度(囧)

路易奇的朋友 2009-1-31 10:42

我算是人格分裂型 = =
我對於這種事有好幾種反應:

重複斷續型:
因為我常常
喜歡Mario
接著又沒有喜歡的東西
接著又喜歡Mario
接著又..........................(就這樣像數字無止盡的延伸下去
不過每次的週期都很長)

斷續淡化型:
我喜歡楓之谷是這個樣子
到最後斷斷續續的熱度就沒了....

撞牆型:
就是玩到一半
就跟他說BYE BYE啦.......

瘋狂狂熱型:
每天都要玩一次才可以的型態
就像niconico每天都要去一次才可以

[[i] 本帖最後由 路易奇的朋友 於 2009-1-31 10:49 編輯 [/i]]

lamszehon 2009-1-31 14:07

我只玩玩高難度的game,
如Zelda(nds)和觸摸!卡比!(觸摸卡比對我來說是高難度的game)

bimabima 2009-1-31 14:17

仔細想想...好像上面的選項都不符合我呢(炸

一開始都沒有特別會想玩那個系列,只要好玩就都喜歡www
喜歡的遊戲就會努力練習到上手跟全破。
一直過不了關就可能先放著,結果一不注意就給它生灰塵了OTZ

[[i] 本帖最後由 bimabima 於 2009-1-31 14:20 編輯 [/i]]

Boo 2009-1-31 14:35

我是隨時改變型吧,玩膩這系列就跑
去玩那系列,玩膩那系列又回來玩這
系列,就像這樣XD

mario 2009-1-31 14:41

我算是三心兩意型呢!有很多系列我都喜歡
如:Mario、Gundam、機戰、無雙等

sskw168 2009-1-31 14:50

我是樣樣都喜歡型呢!(或者三心兩意)
我幾乎什麼都玩
像是 任天堂系列、逆轉裁決系列、模擬城市系列等

boomboom 2009-1-31 15:56

三心兩意型

我也喜歡很多系列:stafy,mario,kirby,DK,pokemon...= =
(而且我好像有一點喜愛玩冷門的...)

vincenthoho 2009-2-1 01:56

隨時改變型...
原愛zelda series,但只從卡關後,不愛了...
也愛kirby series,但只從愛上了mario後,不太愛了...
還有好多好多....

RAY 2009-2-1 09:54

我算是其他吧.....
就像是卡比,我什麼都喜歡;但是瑪莉歐系列卻又只喜歡賽車系列...
但是我也稱不上喜歡瑪莉歐...可是賽車好好玩我也不行說我不喜歡....啊啊啊啊啊啊啊/口\(炸爛)

w0983w 2009-2-1 19:03

當然是隨時改變型囧
難道愛mario系列就永遠不玩其他嗎XD

aniki2926 2009-2-1 19:14

我應該算樣樣喜歡型
只要遊戲符合我的口味
我就喜歡它

yoshi-018 2009-2-2 18:28

我想我應該是「一定型 」. . .
因為我只玩瑪琍歐系列[m19]

路易 2009-2-2 18:32

當然是少主意型,因為我的主意很少,不知不覺就習慣了

boomboom 2009-2-2 19:05

[quote]原帖由 [i]路易[/i] 於 2009-2-2 18:32 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=79902&ptid=7591][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
當然是少主意型,因為我的主意很少,不知不覺就習慣了 [/quote]
先看一下mario_tim的話:少主意型   -例子:我喜歡瑪琍歐系列,但很少玩,要努力讀書
這句很明顯是錯誤的,因為學業不會影響主意...而且學業跟主意沒有關係,更,這不是'喜歡方式'

再看你的句子,這句跟'喜歡方式'沒有關係,如果要歸類的話把它歸類為一定型吧!

z布布z 2010-8-18 14:17

我應該是挑戰型的吧
破關後挑戰用[正常人]不會用的玩法完(!?)
例:新超級馬力兄弟DS 蹲著跳[m07] 過關
不過我也愛玩有挑戰性的遊戲
就像例題一樣

LB7856 2010-8-18 14:49

明顯是一定型吧
除了瑪琍歐系列外
我從未去過其他系列板(星之卡比,薩爾達傳說,口袋怪獸和其他系列作品)XD
而且任天堂的遊戲
我只玩過有Mario的遊戲XD

慢慢龜 2013-5-17 14:19

我很專一的,我只喜歡瑪利歐系列
頁: [1]
查看完整版本: 你喜好甚麼類型的喜歡方式?