查看完整版本: 大家是否曾經偷玩電動

路易 2009-3-28 22:41

大家是否曾經偷玩電動

如題,大家有沒有曾經偷玩電動
我其實有過幾次
不過還是有被抓過幾次
就被沒收了
不過後來我又偷偷的把它拿回來了
他們還沒發現

[[i] 本帖最後由 路易 於 2009-4-24 21:47 編輯 [/i]]

喔~~耶 2009-3-28 23:12

給路易:為什麼你不稍微敘述一下偷玩的經驗呢?
比如說最後有沒有被抓到、時時提防的緊張感等
只靠一句話並不能吸引大眾回應,這我已經在[url=http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=7563&extra=page%3D1]新手指南[/url]清清楚楚的寫明白了
而且這已經不是[url=http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=7612&page=1&fromuid=198#pid80055]多不多話[/url]的問題,而是態度的問題
你若真的想要分享自己的感覺,不會只有一句話就帶過去
如果你仍然維持一貫敷衍的態度,不肯為討論的議題多加點料的話,肯定會被其他人看不起
我衷心希望這是最後一次提醒,別再讓我浪費時間在教導上了。

其實我的偷玩經驗相當豐富,從小學有GBC到現在的NDS,偷玩可說是家常便飯
以前躲在房間玩GBC時,常常會被突然衝進來的媽媽逮個正M,於是被罰多久不能玩之類的
(啊~好久遠的記憶呀)
兩年前我自己偷買了NDSL,過了幾個月好死不死還是被抓到,理所當然地被沒收了
後來不甘心又跑去買了一台,但是我學乖了,也可以說是學會自制,因此那台比較新的NDSL得以保存到現在,偶爾玩一玩而已
(但說到偷玩電腦嘛...沒辦法,還是會被抓)

給想要偷玩掌機的人一點建議吧:
房間門一定要鎖,就算被敲門,藏起來後被質問鎖門原因時,也不會立即被發現
附近最好能夠放一些你平常會用的東西,比如說功課或書籍,這樣家長進來時也比較不會懷疑
還有,聲音最好能關到最小(或接耳機),這樣外面不易聽到,倉卒之下要藏起來時也省下一個步驟

dick0604 2009-3-28 23:13

這是一定的...
只是上大學除了某些課沒辦法拿出來
其他光明正大拿出來玩也沒事(前提別打擾老師上課)

Chomp 2009-3-28 23:59

往事並不如煙呢‥‥

以前SFC當道時,父母為免影響成績,特地把電玩最重要的電視輸出線收起來,結果自己偷偷的配了另一條。因為是家用機,不可能鎖起來玩,所以每次偷玩時都要做足準備:

1.如果有機箱的話,最好只把電線拿出來(不然太花時間)。
2.不能開聲,耳機不能用(收起耳機太花時間了。)
3.盡量在遊戲機及電視附近玩(方便關機及關電視)。
4.注意時間(先裝作漫不經心的問家長出門做甚麼,然後把估計時間減上15分鐘,就是可玩的時間)。
5.不能急著玩(有時家人出門後會突然回來)。
6.玩時把機身收在極不起眼的地方(一旦家人毫無準備的突然回來,也可避免被立即發現,待其注意力散開便逐少逐少的搬回去)。
7.如果有鎖,記得在偷拿到鑰匙解鎖後不要拿走鎖(一般家長只會檢查鎖是否在,不會檢查鎖是否已經鎖上)。
8.玩前先試一次收機的程序及時間,覺得太久會讓人起疑的便別玩。
9.如果是預計會被人拿走變壓器或電線,請先在拿走前抄下變壓器的數據及記下電線的結構,以待日後找代理品。
10.最重要的一點,被人抓到偷玩時,一定要說是對方忘了鎖機及收好,別傻傻的自招自己早就部署偷玩遊戲。

p.s.:除了偷玩電玩,還有偷看漫畫,偷吃東西,偷用電腦,偷上街逛,偷買東西‥‥

RAY 2009-3-29 10:39

我玩電腦都不是偷玩,而是很大方的玩...
因為我家電腦就在小客廳,不管怎麼說一定會被看到=_=|||(毆)
不過偷玩電腦的話,都是在半夜家人都睡覺的時候....我媽的房間在電腦的後面,所以要是不出來是看不到我在玩電腦的
這時我會有很多小技巧=_=+
1.出房門時不能穿拖鞋,一定會有聲音
2.用黑色色紙和膠帶把主機上亮亮的部份貼起來,以防家長出來我逃跑還留下開機的證據(我家主機黑色)
3.把電腦的螢幕調暗一點,這樣家長應該看不清楚螢幕光亮,順便保護一下自己的眼睛=_=|||(毆)(因為我沒開桌燈...(廢話))
4.耳朵要尖一點,一旦聽到一點風吹草動都要迅速把螢幕關上待命...
5.不要去玩遊戲純上網就好,因為我玩遊戲主機會有聲音囧|||
6.盡量不要開聲音,如果真的要聽什麼就戴耳機,不過只能戴一邊,這樣家長出來的聲音才聽的到
7.可以考慮不要坐椅子,拿毛巾墊著膝蓋跪在地上玩,這樣逃跑比較方便,也不會有逃跑時椅子的聲音...
8.如果真的被抓到,要馬上站起來操作滑鼠讓家長認為你正要關機,通常家長都是去上廁所,在上廁所的時間內把螢幕關上回房間的床上待命

通常被抓到都會被念一下...當然也可以考慮真的把電腦關機,真的對眼睛不太好...所以我現在幾乎很少做這件事了囧|||

偷玩NDSL的話,我倒是被抓到過然後被沒收的經驗=_=|||
那時候我還沒有把房門關起來的習慣,所以我在床上玩到一半就被經過的家長沒收了...他還差點氣到要把他摔爛@@|||(毆)
之後我找回來是3~4個月後的事了,藏在衣櫃裡囧|||(炸)
所以我現在進房間都會關上門...我家人好像也習慣了囧|||

[[i] 本帖最後由 RAY 於 2009-3-29 10:43 編輯 [/i]]

陸釭豪 2009-3-29 11:23

挨.....我是偷玩高手阿
每次被逼寫功課的時候
常常會看看父母出去了嗎?!
父母出去後 我就會跑去偷玩
等到回來後
我就趕快回到書桌寫功課
從來沒被抓包過XD

路易 2009-3-29 11:26

[quote]原帖由 [i]阿仁168[/i] 於 2009-3-29 11:23 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=81925&ptid=7816][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
挨.....我是偷玩高手阿
每次被逼寫功課的時候
常常會看看父母出去了嗎?!
父母出去後 我就會跑去偷玩
等到回來後
我就趕快回到書桌寫功課
從來沒被抓包過XD [/quote]
我也是用這個方法
有時候爸媽出去太久
我就開始玩
也是還沒被抓到

路易 2009-3-29 11:28

[quote]原帖由 [i]喔~~耶[/i] 於 2009-3-28 23:12 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=81912&ptid=7816][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
給想要偷玩掌機的人一點建議吧:
[color=Red]房間門一定要鎖[/color],就算被敲門,藏起來後被質問鎖門原因時,也不會立即被發現
附近最好能夠放一些你平常會用的東西,比如說功課或書籍,這樣家長進來時也比較不會懷疑
還有,聲音最好能關到最小(或接耳機),這樣外面不易聽到,倉卒之下要藏起來時也省下一個步驟
[/quote]
可是我這樣還是會被發現
因為他們從來不許我鎖門的
因為他們隨時都會進來看
只要我鎖門他們就會知道我在偷玩電動
到時候就......[m35]

陸釭豪 2009-3-29 11:38

不過我最常用的方法是躲到綿被耶
因為這是一種障眼法
不過也要讓空氣流通....

路易 2009-3-29 11:41

我因為常常流手汗
所以很少躲到棉被裡玩
況且我媽常常會進我房間

路易奇的朋友 2009-3-29 15:47

我常常在偷玩電腦,於是有些心得
(我的電腦在我房間裡,嘿嘿!)
(參考RAY做補充的...= =)
1.如果你家的電腦開機時聲音會很大聲,就把主機暫時用東西蓋起來
(警告:小心主機開機時常常有很大聲的 "嗶"一聲,這個聲音是標準設定,弄不掉)

2.(木地板適用)記下房間中的會採出聲音來的地方,並記成危險區域(因為第4條會用到)

3.如果你的主機有非常明顯會發出光亮的地方,請設法把它弄掉
(發亮的地方如果是透明又凸出來而且家長已經看過,千萬不要用黑色膠帶,會有破綻
,我的主機開機紐會發光,所以我拆開主機殼,把一條叫"LED"的線給拔了,
一定要用和周邊色塊相同的顏色,否則...)

4.你的家長叫做功課的時候把(如果)你房間裡的書桌佈置成寫功課的樣子,
用腳頂開機紐(小心第一條的警告),偷用的時候最好留意家長的腳步,
家長來的時候用最少的步數回到書桌前(注意第二條),跨過你記下的危險區域

5.用靜音(這   是   一   定   的),忍不住的話...
音量請以8為上限

6.氣動椅超危險,只要快速站起來就有聲音!

7.這招是我發明的 緊 急 關 機 法
建議把主機和所有電腦設備的插座通通用延長線接起來,
而且是要有開關的那種,再拉到自己的書桌下,
家長來的時候用腳指把主機的開關 切 掉
(這招 超級傷電腦 建議不要太長用)

8.以下的狀況是陷阱,不要開機
a.家人說要去便利商店買東西,便利商店就在隔壁或很近的地方
b.家長上廁所的時候
c.家長在房門口的時候(廢話)

最後附上一句:GOOD LUCK!

boomboom 2009-3-29 15:58

我有試過,在考試的前數天...因為我姊去了練琴(她會看我有沒有開電腦),於是我用Chomp的第4條...然後預留時間關機...最後好像沒有抓到...

回路易的朋友:第7條用太多會有壞軌...用Ctrl+關機就好了(工作管理員)超快關機,不用等登出,而且不會傷主機!

mario_tim 2009-3-31 21:57

m......
我在房間玩NDS(核爆)
但我哥哥沒受收了(死)

dick0604 2009-3-31 22:40

偷玩電腦也是有
我的情況如下
1.因為是公用電腦  所以平常是開機的  不需要顧慮關機時間
2.觀察父母去大賣場的時間  減少10分鐘就是可以玩的時間(通常是1小時)
3.把螢幕保護程式調成1~2分鐘就執行的時間{只是事後要調回成原來的時間以免起疑}
4.網站記錄要清掉(若有上網瀏覽的話  多半是ie才需要這樣弄  pcman可以瀏覽bbs根ie的我爸媽不會用  所以不需要清掉  甚至連上糟糕網站也不需要清理記憶{只是別把糟糕網站弄成一開pcman就看的到的情況...以免爸媽誤觸})
5.{僅父母出門是騎機車且機車聲能辨認的適用}聽到機車聲就停止動作  回到房間假裝看完書  然後過20分鐘輪到自己使用時執行3的後續動作
6.若兄弟姊妹是會跟家人告狀的話  請把兄弟姊妹當做父母一樣處理  反之可以不理會
7.最好別讓電腦中毒...這會讓你死得更快
8.有抓東西請別把下載目標放在桌面(同時也別抓檔案容量過大的)  除非很有心的父母會檢查你的資料夾外  只會檢查桌面有無被更改過而已

題外話.若是打報告可以一直坐在電腦  只是父母一定要看到你的報告{成果}才會相信你的話

KoopeEX 2009-3-31 22:56

就算是現在我也一樣。。晚上躲在被窩里玩啊(爆)
(當然是NDSL)

[[i] 本帖最後由 KoopeEX 於 2009-3-31 22:57 編輯 [/i]]

路易 2009-4-3 21:41

[quote]原帖由 [i]KoopeEX[/i] 於 2009-3-31 22:56 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=81988&ptid=7816][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
(當然是NDSL) [/quote]
我也是偷玩NDSL
因為我的GBA-SP已經玩膩了

RAY 2009-4-3 22:00

[quote]原帖由 [i]KoopeEX[/i] 於 2009-3-31 22:56 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=81988&ptid=7816][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
(當然是NDSL) [/quote]
這樣子對眼睛不好...盡量不要在被窩裡暗暗的玩@@|||(毆)
雖然我以前也都是摸黑玩電腦,但是最近我都不太會熬夜到2點以後了,所以我玩電腦都會大剌剌的開燈....XD(炸)
(假日玩電腦半夜1~2點是我家人尚可接受範圍之內)

路奇vs路易 2009-4-4 13:36

我弟弟就算偷玩電腦被媽媽發現也照玩,
而媽也只是看著甚至連她也會著迷...XD
還有一個偷玩技巧
最好就是有病的時候躲在綿被堛徙sp(被拖走)
因為家長一般都認為你在睡覺
保儉的話可以等到有人來的時候把psp藏在枕頭下
ps:我今天才剛偷玩

路易 2009-4-4 15:17

其實psp關機了以後
再開機時還是原來的畫面
所以媽媽來時把psp關掉也無所謂

☆我愛卡比☆ 2009-4-5 09:19

說到偷玩電動
我是沒有=_=
倒是我同學
上課偷玩GBA...(因為自然課老師已經五、六十歲有了= =)
過了兩、三個禮拜還是被沒收了囧
不過他後來又跟同學買了一台GB= =
上課依舊繼續偷玩= =b
話說大家偷玩的經驗好豐富啊(核爆)

[[i] 本帖最後由 ☆我愛卡比☆ 於 2009-4-5 09:25 編輯 [/i]]
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 大家是否曾經偷玩電動