查看完整版本: 統計-你所接觸過的任天堂系列

Chomp 2009-7-3 22:59

7,12,16,18。

基本上就是這些吧。事實上個人覺得樓主的定義好像太廣了,只是推了2個遊戲的不能算是系列吧‥‥要成一個系列,不是最少也應該有3作或以上的嗎?(個人感覺。),不過老實點說,個人對論壇中竟然只有如此少FE人是感到少許驚訝的,大抵是大家謙遜的表現吧。

事實上我想問,任天堂不見經傳的遊戲有很多,查一查大家玩過甚麼冷門的遊戲會不會更能表達這兒的會員的深度呢?

Shark 2009-7-4 02:09

我20個全投+Punch Out
神奇寶貝、火焰紋章、大戰爭這三個我只玩過大概一半(因為系列作比較多),應該很多人比我熟

我很想知道是誰投魔法假期,照理說在台灣並不出名,又是要看日文的遊戲

沒列出但我有了解的系列:花仙子方塊(Panel de Pon)、卡片英雄(Card Hero)
有少許了解:組合機器人(Custom Robo)、FCD時代一些AVG(如遊遊記、新鬼ヶ島)

[quote]原帖由 [i]Chomp[/i] 於 2009-7-3 22:59 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=84007&ptid=8102][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
個人對論壇中竟然只有如此少FE人是感到少許驚訝的,大抵是大家謙遜的表現吧。[/quote]
我覺得不奇怪,大概是因為要看日文

blaster 2009-7-4 07:32

是我 我是去找了gba的英文版試玩
有出現在介紹貼的 我大概都試玩過一款
然後ds上的 我是去完整讀了一遍英文的攻略 就像讀故事書那樣

[[i] 本帖最後由 blaster 於 2009-7-4 07:37 編輯 [/i]]

世峰 2009-7-4 10:12

1.3.5.13.15

1.最先接觸的是瑪利歐64...
3.最了解的版本是紅/藍寶石版...
5.最先接觸的是FC的夢之泉...
13.雖然接觸過,不過沒有一代是精通的...
15.因為機戰已經玩很久了,所以想說來找其他遊戲,就被我找到這個類似機戰的遊戲,這應該可說是機戰的簡化版吧,不過目前卡在一半...

yukiru 2009-7-4 17:25

投了1, 2, 4, 5, 8, 13, 17, 18,另外再追加花仙子方塊(事實上我有想過Picross算不算是一個系列…)

1. 由SMB已經開始玩,基本所有2D動作類的也有玩過(不過全破的只有NSMB和SMW),RPG玩過SMRPG、M&L RPG 2和3

2. 近三、四年來才玩的系列,有認真玩的是SFC的諸神傳說和DS的夢幻沙漏,也有稍微玩過FC初代,至於其他作品因為有在youtube看過攻略影片叫作有基本理解

4. 只在DS上玩過一下重製,對它的興趣一般(應是說我一向對SRPG或SLG沒大興趣)

5. 有玩過UDX和觸摸卡比,不是很專擅的系列

8. Wario Land系列玩過首三集(首作差一件寶物完美破關,第二集開了其中三個ED,第三集卡關…),DS上的怪盜壞琍歐也有玩過;至於WarioWare我只玩過WarioWare: Touched

13. 玩過Yoshi Island、Yoshi Island DS、Yoshi Story和Yoshi Touch & Go,不過也是不入擅長之列的東西

17. 沒玩過GBA的首三集,但DS的首作完美破關(只差替ワъ①Зン(黃貝殼)翻新家居那兒未存夠9999顆星珠 + 商店中還有一堆東西未買),接下來的達伊魯海盜團也是只差裡關未開

18. 兩作當中比較擅長首作,不過我連華麗關卡也未開…

[[i] 本帖最後由 yukiru 於 2009-7-5 16:12 編輯 [/i]]

NMKLOPPOLKMN 2009-7-7 05:20

(既然剛好可以投票了,那就來湊一下數吧)
雖然我也有玩大多數著名的
但我還是只對1,6,13,20,21有較多的興趣而已

★ 幽々子 2009-7-25 08:24

1 3 5 8 13
第一個 不用說了吧!初代到新代都有玩過(除了GC和64的)
第三個 最早是四年級接觸的吧!那是後笨笨的不會玩...
第五個 也是四年級 那時候我看我同學玩GBA夢之泉 之後 我自己也玩起來
             (不過現在沒在玩了)
第八個 壞利歐我有GBA和NDS關於他的作品
             SFC有一個壞利歐作品(我很喜歡玩)
             當時碧姬是壞人牠操控一個神燈(最後的BOSS)
第十三個 當時我玩耀西一代 是GBA的 後來NDS有出 可是我沒完....

瑪莉歐兄弟 2010-1-24 20:01

瑪莉歐
卡比
賽爾達
都是...............一定要的[k33]

leonwong2424 2010-1-24 20:50

其本上只有
瑪莉歐
星之卡比
壞莉歐  
耀西島
傳說的斯塔飛  
押忍!戰鬥!應援團!  
大亂鬥
有(我其本上只知瑪莉歐、星之卡比、耀西島和大亂鬥是任天堂)(炸爛)

大卡比 2012-3-9 21:46

1      3        5
馬力歐看我哥玩才認識
神奇寶貝看我哥玩才認識
卡比看我哥玩才認識

馬力歐一知半解
神奇寶貝一知半解
卡比舉一反三(?)

............................我真是個膚淺的任天堂玩家(嘆氣)

瑪利歐 2013-5-11 21:35

我玩過瑪利歐和大亂鬥,去外婆家有時候會玩瑪利歐遊戲[m03]

慢慢龜 2013-5-15 07:32

我只接觸過瑪莉歐Mario[m04]

Spring 2013-6-16 09:20

[quote]原帖由 [i]慢慢龜[/i] 於 2013-5-15 07:32 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=99831&ptid=8102][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我只接觸過瑪莉歐Mario[m04] [/quote]
我也是XD我沒玩過其他系列
頁: 1 [2]
查看完整版本: 統計-你所接觸過的任天堂系列