查看完整版本: 星之卡比-裡夢之泉

100%卡比 2009-8-29 18:07

星之卡比-裡夢之泉

原本就預定好要連載結果掃描機壞了這樣(汗)

換了新掃描機總算上傳完畢

目前畫出來的是只有前傳的部分(爆)
很意外只有兩張囧

為了貫徹忠於原作的精神(事實上鮮有人做到..所以才有意挑戰)
漫畫裡面是沒有對話文字XD

可惜前傳是不得不出現對話的..不然劇情會很難交代...
還好多洛奇團的一個畫面讓我想到很牽強的替代方式XD

後來就真的不能有任何對話了..(汗)

這次是以夢之泉為藍本構築的故事...所以地形什麼的也預定要仿造遊戲呢....

大概是第一次有如此完整重現遊戲內容的作品了吧(噓)

[url=http://a.imagehost.org/0548/7_10.jpg]前傳1[/url]
[url=http://a.imagehost.org/0629/8_2.jpg]前傳2[/url]

好吧..我承認只有兩張就開串真的太白目了囧
誰叫我這兩張畫完就發現掃描機壞了...之後就不敢畫下去..怕白作工........(爆)

[[i] 本帖最後由 100%卡比 於 2009-8-29 18:10 編輯 [/i]]

喫茶 2009-8-29 18:21

畫面安排和表達很好,畫工也算不錯,只是鉛筆掃描出來圖有點淡...
(問問RAY的經驗吧)

雖然是裡夢之泉,不過序章和本傳幾乎一樣XD
100%卡比畫的Dedede有一種獨特的風味XD (看到撕星杖那個畫面我笑了)

Rick和Nago的嘴可以試著畫小一點,我覺得會比較好看

跟RAY的漫畫比起來,你的畫面完整度比較高(背景比較細緻)、比較耐看
不過這樣畫起來應該很費工夫哦?如果還沒構思完所有劇情的話可以盡量走短篇路線∼

[[i] 本帖最後由 喫茶 於 2009-8-29 18:23 編輯 [/i]]

RAY 2009-8-30 12:45

有著我所沒有的特質,好耀眼啊(コ⑸`)(毆)
看到那麼細緻的背景,突然感到我的無能=口=|||
話說我的個性是比較怕麻煩的....所以背景很少那麼細緻的畫Q_Q|||
看來我不是畫漫畫的料|||OTZ(炸)

嘛,我畫畫是用4B自動鉛筆啦....所以掃瞄起來會比較清楚XD?(毆)
但基本上我不建議用4B畫畫.....(咦?
最近發現可以用PhotoImpact來調整清晰度....

就讓我們互相勉勵吧T口T(被趴比打飛)

IMMY 2009-8-30 15:34

十分好呀-V-
對我來說一定差死了!
STORY都很好!!

100%卡比 2009-8-31 11:16

話說哪畸形的爹爹爹是皮其的視點...

也就是說是被主觀醜化過的(汗)

真正原因是我到現在都不會畫爹爹爹(爆)

反正到最終戰才會現身..前傳就這樣隨便帶過也好

而且故意醜化還能加快進度XD..那幾格隨便畫超快的~

注意個人的白目(!)堅持
這漫畫的作圖完全都是利用學校上課
所以進度就完全依我認不認真而定(爆)

通常畫的很辛苦就會害我想認真上課這樣(?)

細緻其實完全是我自己的錯囧
一次成形後..還要再三琢磨矯正..搞到紙都快擦破了囧

所以進度向來都非常差...不能太期待..........

說到短篇..其實原作的故事本來就不長..所以漫畫大概也長篇不到哪去....

即使如此還是會很麻煩....

用裡夢之泉作題材就是有個優點...那就是關鍵場景都不必自己想...只要轉換一下就好(爆)

2B鉛筆從小陪到大...就不可能換了
倒是掃描時的係數才是重點...高亮..中色調..對比..這三個老是不滿意Orz

總共爆了三次...咦?

[[i] 本帖最後由 100%卡比 於 2009-8-31 11:20 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 星之卡比-裡夢之泉