查看完整版本: 要是超不吉利的說....那哪3系列停產好啦?

mario_tim 2009-10-27 20:59

要是超不吉利的說....那哪3系列停產好啦?

如題:
要是超不吉利的說....任天堂沒太多錢,最多要停產3種遊戲....
那哪個系列停產好啦?瑪莉歐大叔= = 沒可能....
選項玩玩名子好了XDDD
我會選火狐,F0,魔法考試吧XDD(原因:沒玩過...,F0不好玩....(sorry~))

小紅帽=mario
星之雞比=卡比
火狐=star fox
林克傳說=薩爾達傳說
F0=F-zero
宙宇戰士=銀河戰士
大亂歐=大亂鬥
動物之林=動物之森
新奇寶貝=神奇寶貝
水炮紋章=火焰紋章!
嘩莉歐=壞莉歐
媽媽!!!=MOTHER (XDDD)
天神話=光神話
耀北鳥=耀西島
銀色太陽=黃金太陽
傳說的星星=傳說的斯塔飛
魔法考試=魔法假期
任天貓=任天狗
經剛=donkey knog
其他=其他 =3=

[[i] 本帖最後由 mario_tim 於 2009-10-27 21:04 編輯 [/i]]

★ 幽々子 2009-10-27 22:26

瑪莉歐和神奇寶貝好像是任天堂的軸心吧!
其次是卡比和薩爾達吧!?
吼 害我看錯 我以為星之雞比是卡比的山寨翻版解果不小心按下去 話說我本來就很笨了= =

[img]http://img508.imageshack.us/img508/5418/2009042609c2b401b278011.jpg[/img][img]http://img384.imageshack.us/img384/6296/20090625329995e5b5871f6.jpg[/img][img]http://img508.imageshack.us/img508/6941/20090426856d9bf74c6ffe2.jpg[/img]
[color=Red][size=6]今日主角 魂魄 妖夢&西行寺 幽幽子&八雲 紫 [/size][/color]

[[i] 本帖最後由 ★☆靈夢☆★ 於 2009-10-27 22:30 編輯 [/i]]

dick0604 2009-10-27 22:54

感覺黃金太陽比較沒有啥名氣...
mario:任系招牌 絕對不可能倒
薩爾達跟金剛以及上一個都是宮本茂的作品  不至於會被砍
神奇寶貝:這也不可能倒  不過劇情以及神奇寶貝數量可能已達飽和了吧
星之卡比:粉紅色惡魔魅力也很難讓他倒
銀河戰士:美國可是把薩姐捧得蠻紅的

另外火焰紋章=聖火降魔錄嗎?
是的話也有可能會被砍(死亡不能復活這設定有點嚴苛)

100%卡比 2009-10-28 19:27

這主題等於是拐個彎問「你最輕視任天堂的哪一系列?」

這真是糟糕..
相當歧視非主流系列玩家的問題...

一個任系的遊戲
不管人氣再低..看起來如何
其實知人們都是相當支持的

mario_tim 2009-10-28 19:54

看完100%卡比的話....囧掉
我又沒說過最輕視人氣低的任系囧
不過看看大家在意在哪個...mario也有人不支持啊
正所謂 [操曹也有知心客,關公也有對頭人]嘛!
我不是存心輕視非主流系列玩家
請不要怪我啊~令大家不高興真抱歉0.0
([魔法考試]我真是不懂玩啊...)

小林克與肥叉燒 2009-10-30 17:20

[color=Red]大亂鬥是不可以停產的!!!!!!!不然我會跟它一起下黃泉!!![/color][size=6][/size]不過pm跟mario似乎不可能停產,似乎火Fox容易停產(sorry)很多人也對它有負面評價。

路易 2009-11-1 16:20

也許只是自己不喜歡[m29]

路奇vs路易 2009-11-6 21:32

我想任天貓(任天狗)也不可能被砍
因為仍有很多人(尤其是女)喜歡

yoshi-018 2009-11-8 19:35

我認為火炎紋章不可停產的!
因為這個系列故事雖然不能吸引大部份玩家,但是我覺得很容易上手...

瑪莉歐兄弟 2010-4-15 20:44

銀色太陽吧....
(卡比?雖然遲遲沒有『星之卡比wii』的消息....但希望會繼續出)
(瑪莉歐?招牌不會倒xd)
(銀河戰士?生死關鍵就是最近要出的『銀河戰士om』的銷售狀況了)

慢慢龜 2013-5-17 08:36

甚麽星之雞比和嘩莉歐
我投了1,12,17(被你害了,我不知道小紅帽=Mario)

[[i] 本帖最後由 慢慢龜 於 2013-5-17 08:38 編輯 [/i]]

Spring 2013-6-16 09:29

我最想要林克傳說,但是我沒有XD
頁: [1]
查看完整版本: 要是超不吉利的說....那哪3系列停產好啦?