查看完整版本: 超大的故事煩惱

路奇vs路易 2010-3-11 20:13

超大的故事煩惱

本人想更新我的故事(不能說成是小說==)W#M/A}d
可是不知為甚麼我不太敢繼續寫那個故事?2M&V,l"ym+g
和不太敢看到那個故事(尤其是看到第五章的標題和內容(寫得太爛了==))
ko"y!K+C#YSX'j.ir 而且我一直想寫其他故事S3f9K^T m
不過這樣太對不起期待我的故事的人[m15] ij wE0Y
我該怎麼辦?[m07]
'V9B J-\p Z6|Dz;hrQq
[[i] 本帖最後由 路奇vs路易 於 2010-3-11 22:06 編輯 [/i]]

leonwong2424 2010-3-11 20:55

你不是不要理,就不要再提吧!(一樣=_=)你現在一提,我全記得了……你有一個「銅鑼燒」未完成!(炸爛)
"dk,pX,Hu+YJ 你可以繼續寫(或改了第五篇,叫新•第五篇……)又或者不要理……看你對自己的文章的熱衷吧!(話說我的作文都不太好吧!)

路奇vs路易 2010-3-11 22:46

幸好有人來幫助我(就是樓上)
8Jh{j8|Oo 可是問題是我連看也不敢看(轟飛)0Bl7D nrzel

|"^6[*}#F m0u#U [[i] 本帖最後由 路奇vs路易 於 2010-3-11 22:52 編輯 [/i]]

碧姬是我的嫁 2010-3-11 23:12

那大大可以砍掉從寫阿= =       

神祕人一個 2010-3-12 00:06

你發到寫作風格交流區好嗎?
)oX B4OT*z#m$X 想寫其他故事不代表對不起期待"我"的故事的人
6Th:M4R,wK7rZBgzB4h 我自己是一個例子,<<機動戦士ガンダムS Brightness>>和<<轉校後的高中校園>>我也寫了,沒有什麼對不起期待我的故事的人
e6HLm{6o W[ ^"H 結果兩個也一樣有粉絲,凡事不要只看壤處。

★ 幽々子 2010-3-12 07:07

[quote]原帖由 神祕人一個 於 2010/3/12 00:06 發表
9e5XN!Do1I 你發到寫作風格交流區好嗎?
S'U*Q(KQ{|} 想寫其他故事不代表對不起期待"我"的故事的人zpde6j
我自己是一個例子,和我也寫了,沒有什麼對不起期待我的故事的人8JT)va?LC_5{H
結果兩個也一樣有粉絲,凡事不要只看壤處。 [/quote]
7k"~ L#caV&Zw 0s&Cr"BX]K e
感覺5樓大第一行的語氣好像?Y;jt"R3Aq*w1m7P"S

y _0}Rn~f 回樓主 要的話應該可以跟我討論
(c)p#V]w;i#t9o0z 看了一次你的小說 感覺跟我的差不多(絕招方面啦!)

Dioblocks 2010-3-20 00:15

建議樓主下一次改寫散文,沒動力寫小說通常是因功力不夠所引致。
2@ h6^8ZabH r 5O1E*@!g.U o}:s6r,k!J
以短篇入手,步步推進,一次比一次寫得多,反而比硬交功課更佳。
頁: [1]
查看完整版本: 超大的故事煩惱