查看完整版本: 猜遊戲(第3階段:新增Zelda系列題目)

YOSHI主義者 2010-4-17 21:59

猜遊戲(第3階段:新增Zelda系列題目)

既然都有猜人物了,當然就要有遊戲啦
所以以下幾題是來測試大家玩了多少遊戲(但是本人玩的不夠多,所以[color=red]範圍只跟Mario系列有關係[/color][color=black])[/color]
好了,開始吧[color=red][color=black]![/color](請講出遊戲名稱,每個遊戲不重複)[/color]

[color=seagreen]1.真辛苦,從小就開始拯救世界---M&L RPG 2(leonwong2424),開頭就是他們的小時候[/color]
[color=seagreen]2.水的用處多多,例如:水力發電,澆花,加入染料就變成了染劑...---M&L RPG1(Boo),是的,本作中的水三種用途都有[/color]
[color=seagreen]3.在空中看星星的感覺真不錯---Super mario galaxy(mario_tim),一看就知道吧[/color]
[color=seagreen]4.注意頭上!被滾下來的東西K到是很痛的---Donkey Kong(Boo),重點在於"滾"[/color]
[color=seagreen]5.西部牛仔不騎馬---Yoshi's Safari(boomboom)總算有人講出名字啦(感動)[/color]
[color=seagreen]6.世界上最遠的距離,就是我無法靠近妳[/color][color=seagreen]---Super Mario 64(boomboom)總算想到了,恭喜你[/color]
[color=seagreen]7.小孩最喜歡在睡前做什麼呢?---Yoshi's Story(Boo),就是這麼牽強喔(被揍)[/color]
[color=seagreen]8.不!!!不要拖她走---New Super Mario Bros(Boo),其他人晚了一步啦[/color]
[color=seagreen]9.東西不要亂吃,不然就會一肚子毛病---M&L RPG 3(boomboom)自從Bowser吃了那個怪香菇後,肚子不就出了一堆毛病了嗎[/color]
[color=seagreen]10.走囉!目標是全部的關卡---Super Mario World(Boo),厲害,連這個也猜的到,走囉=96[/color]
[color=seagreen]11.轉來轉去,你不會暈嗎---Mario Pinball Land(bomboom),等好久終於等到了[/color]
[color=seagreen]12.6-1,8+2,5+10,Bx10,30+20+5=100(?)---Yoshi's Island DS(boomboom),6-1(世界),8+2(8個正常關加2個特別關),5+10(5個Baby和10個Yoshi),Bx10(10個Boss),30+20+5=100(星星30個+紅金幣20個+花5個=100分)[/color][color=red]
[/color]
第二階段準備公佈...

目前每個人答對題數總計:
1st:[color=black]Boo,boomboom(5題)[/color]
[color=black]3rd:mario_tim,leonwong2424(1題)[/color]

[[i] 本帖最後由 YOSHI主義者 於 2010-6-2 06:39 編輯 [/i]]

mario_tim 2010-4-17 22:42

1.真辛苦,從小就開始拯救世界

2.水的用處多多,例如:水力發電,澆花,加入染料就變成了染劑...

3.在空中看星星的感覺真不錯
Super mario galaxy
4.注意頭上!被滾下來的東西K到是很痛的
SM64(maze)
5.西部牛仔不騎馬
wii的開始(騎牛)
6.世界上最遠的距離,就是我無法靠近你

7.小孩最喜歡在睡前做什麼呢?

8.不!!!不要拖她走
mario bros.(peach)
9.東西不要亂吃,不然就會一肚子毛病
m and l rpg (mario吃怪菇)

10.走囉!目標是全部的關卡

11.轉來轉去,你不會暈嗎?
wario ware twisted (轉GBA)

12.翻山越嶺,只為了找尋他們~~~~的家

[[i] 本帖最後由 mario_tim 於 2010-4-17 22:47 編輯 [/i]]

leonwong2424 2010-4-17 22:46

又來了又來了!!!(炸爛)
1.M&L RPG 2的一開始是嬰兒Mario嗎!
2.同上?
3.一看就知是超瑪銀河?
4.YI ?有時會有利嘴球掉下=_=
5.上面答了——Yoshi
8.上面一樣答了
9.Mario!是蘑菇他就吃,不理是不是毒菇!
11.M&LRPG系列,旋轉特技?

我想知包括卡比系列嗎?(炸炸爛)

YOSHI主義者 2010-4-17 23:35

...好吧,我再說一次喔
我要的是"遊戲名稱"喔,而不是"____系列"

回leonwong2424:
抱歉,我沒玩過卡比系列的
所以要出題的話會有點困難
有機會的話我會想辦法出的

Boo 2010-4-17 23:48

隨便猜猜...
2.Mario & Luigi Superstar Saga(即M&L RPG1)(這款遊戲的水,這三種用途似乎都有)
4.Donkey Kong(掉下來的木桶XD)
7.Yoshi's Story(小孩喜歡在睡前做的事,應該是聽故事吧?「故事」,所以就Yoshi's Story)(眾:太牽強了吧囧)
8.New Super Mario Bros(開頭的故事影片,Peach被Bowser Jr.拖著走)
10.Super Mario World(最後目標是96關的出口全找到)

[[i] 本帖最後由 Boo 於 2010-4-18 00:03 編輯 [/i]]

joey850610 2010-4-17 23:52

2.水的用處多多,例如:水力發電,澆花,加入染料就變成了染劑...我不會(汗
4.注意頭上!被滾下來的東西K到是很痛的 YI嗎?(有時會有滾刺球?還有假花這類的)
5.西部牛仔不騎馬 SMW(騎耀西
6.世界上最遠的距離,就是我無法靠近你 不會阿阿
7.小孩最喜歡在睡前做什麼呢? 聽搖籃曲???(YI)
8.不!!!不要拖她走 NSMB?(庫巴JR抓走公主時
9.東西不要亂吃,不然就會一肚子毛病 耀西?(連怪物都吃)
10.走囉!目標是全部的關卡
12.翻山越嶺,只為了找尋他們~~~~的家

mario_tim 2010-4-17 23:59

2.水的用處多多,例如:水力發電,澆花,加入染料就變成了染劑...
super mario sunshine~

yukiru 2010-4-18 01:08

8.不!!!不要拖她走
New Super Mario Bros.,因為開頭庫巴二世拖走了公主啊XD

9.東西不要亂吃,不然就會一肚子毛病
日版Super Mario Bros.2?因為這是最早有毒菇的一集∼

[[i] 本帖最後由 yukiru 於 2010-4-18 01:11 編輯 [/i]]

boomboom 2010-4-18 18:46

5.Yoshi's Safari(射擊遊戲)
9.M & L 3
11.Yoshi Topsy-Turvy(就是那個要轉GBA的遊戲)
12.Yoshi's Island(開頭那一段)

6那個不懂=3=

YOSHI主義者 2010-4-18 20:00

剩下三題啦,好快喔
不過看大家答不出來(其實有些很接近了)
就放水一點點吧
第6題更改:你->妳

目前每個人答對題數總計:
1st:[color=black]Boo(5題)[/color]
2nd:boomboom(2題)
[color=black]3rd:mario_tim,leonwong2424(1題)[/color]

leonwong2424 2010-4-18 20:11

答得多有獎噢(炸爛)
不過就算答對3題得不到第一名,更何況我只答兩題!(炸炸爛)
11.M&L RPG 2!小庫巴(應該是年幼的庫巴)在對完毛毛蟲的時候做的壞事?
12.SMW?雖然沒有實際找他們的家,但是否Yoshi?

強烈建議新增!

[[i] 本帖最後由 leonwong2424 於 2010-4-18 20:15 編輯 [/i]]

boomboom 2010-4-19 17:55

6.Super Mario Land?(遇過三次假daisy)
11.Dr. Mario(?)(轉藥丸?)/SM64(?)(視角)
12.紙片瑪利歐的千年之門(?)

[[i] 本帖最後由 boomboom 於 2010-4-20 17:15 編輯 [/i]]

YOSHI主義者 2010-4-22 20:19

講明白一點吧,不然都沒頭緒了
6.重點在於為甚麼"我無法靠近妳",一定有個原因使他無法靠近吧
11."你"指的是誰啊?可見"你"不是指遊戲機或可以轉的東西,而是指一個人
12.講一下之前的提示好了,他們~~~~~~ 的 ~ 指的是"們"的拖音,至於新的,自己看吧(答案沒變)

boomboom 2010-4-23 19:04

6.SMB?(peach被庫巴擋掉了)
還有我差在哪裡?

[[i] 本帖最後由 boomboom 於 2010-4-23 19:05 編輯 [/i]]

YOSHI主義者 2010-4-23 19:18

以確認到boomboom(4/23)
差在6.和11.(會不會太明顯?)

boomboom 2010-4-23 19:26

再猜- -
6.SMB3?(peach被關在一個密室...)
12.Super paper mario?(中間好像有一部分是要打100敵人的)

[[i] 本帖最後由 boomboom 於 2010-4-23 19:28 編輯 [/i]]

leonwong2424 2010-4-23 19:57

11.SMG!最終BOSS和某boss都是轉來轉去的……

boomboom 2010-4-23 20:00

[quote]原帖由 [i]leonwong2424[/i] 於 2010/4/23 19:57 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=90364&ptid=8920][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
11.SMG!最終BOSS和某boss都是轉來轉去的…… [/quote]
[quote]好了,開始吧!(請講出遊戲名稱,每個遊戲[color=Red]不重複[/color])[/quote]
=[
我覺得難的太難,易的太易-3-

YOSHI主義者 2010-4-23 20:21

才不會這麼快就被拆穿嘛(笑)
[quote]原帖由 [i]YOSHI主義者[/i] 於 2010-4-23 19:18 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=90362&ptid=8920][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
以確認到boomboom(4/23)
差在6.和11.(會不會太明顯?) [/quote]
更正:是全部都差一點[color=white](就依現有的答案換個角度去想吧)[/color]

[[i] 本帖最後由 YOSHI主義者 於 2010-4-23 20:25 編輯 [/i]]

boomboom 2010-4-24 20:18

我想只剩下這個了吧...
11.mario pinball(在gba的,瑪利歐被當成球一樣被彈)
6.SM64?(在第一個boss關前的道路中,有一個遠看是peach,然後近看會變成bowser的畫,而且走了一會就會掉進陷阱)
12.後面30(mario可被"不管"的時間,1秒1分)+20(紅金幣,1個1分)+5(花,1個10分)=100(YI中1關裡的分數)...
前面想不到...為甚麼不是Yoshi Island-3-難不成是YIDS-3-?

[[i] 本帖最後由 boomboom 於 2010-4-29 16:48 編輯 [/i]]
頁: [1] 2
查看完整版本: 猜遊戲(第3階段:新增Zelda系列題目)