查看完整版本: 誇張大冒險

aelngya 2010-8-5 10:48

誇張大冒險

[color=Red]不負責任的[/color][color=Red]公告:第四款遊戲耀西之林已經撤案了,現在要做別的名稱未定。[/color]

[color=Green]更新紀錄:[/color]
[color=Green]修改LEVEL1的設定[/color]
[color=Green]修改END關卡的門、還有位置[/color]
[color=DarkOrange]月亞魔王遊戲也順道更新。[/color]

[color=Blue]與好心的玩家亂說話:[/color][color=RoyalBlue]
LEVEL9的設定純是為了挑戰多,所以才不讓你把P按鈕帶走,我想沒有很遠吧?
公主的城堡裡面有公主,公主可以被吃掉但這是公主的城堡A_A(繞口令?)

[/color]

=========================================================
[color=DarkRed]不曉得大家知不知道super mario bros.X ?[/color]

[color=DarkRed]這個遊戲我經過風霜後又生出了一個具代表性的代表作[/color]

[b][size=7][color=Blue]誇張大冒險[/color][/size][/b]

[color=DarkRed]這是我搞了超久才生出的...[/color]

[color=DarkRed]經過這遊戲的[color=Yellow]轉變、演變[/color][/color]

[color=DarkRed]才終於[color=Red]生[/color]了出來!![/color]

[color=DarkRed]因為我開頭動畫、裡面的遊戲,我連說明都放進去了[/color]

[color=DarkRed]所以連主程式一起上傳[/color]

[color=Navy]我的遊戲稱為′[color=Red]給你多命耍變態[/color]′[/color]

[color=DarkGreen]意思就是說一開始幾關給你[color=Gray]很多很多命,最後開始耍變態[/color][/color]

[color=DarkGreen]像是這個遊戲的庫巴王就是要打三次的…[/color]

[color=DarkGreen]還有小魔王鬧雙胞[/color]

[color=DarkOrchid]裡面的劇情都是英文的[color=DarkRed],因為GOOGLE熱情送給我翻譯[/color][/color]

[color=DarkOrchid]總之好好玩吧=)[/color]

[url=http://FileDeck.net/zh-tw/files/WUKQC34K/Exaggerated]http://FileDeck.net/zh-tw/files/WUKQC34K/Exaggerated[/url] Adventure.zip

[color=Sienna](進入後選擇一個免空即可開始下載)

配合主程式的更新載點:(下載後解壓縮,將內容放置於[world]資料夾)

[url=http://FileDeck.net/zh-tw/files/17QZXOGP/game.rar]http://FileDeck.net/zh-tw/files/17QZXOGP/game.rar[/url]

[color=DarkOrange]新更新!月亞魔王

這是我第一個全部背景、磚塊、魔王都有改色的遊戲,因此有點短非常抱歉,我現在正在磨練當中
[/color][/color]

[[i] 本帖最後由 aelngya 於 2010-8-6 16:30 編輯 [/i]]

小烏龜 2010-8-5 17:57

Level 1要怎麼破阿= =?
我按了P按鈕和時鐘,但破完方塊最後還是會變回金幣,結果還是死...
現在先用你的全破紀錄玩看看
哈Level 13的終點好!!!,路竟然是背景

[[i] 本帖最後由 小烏龜 於 2010-8-5 19:23 編輯 [/i]]

a00067908 2010-8-5 20:45

我要先問一下
這遊戲一開始是不是有Bug阿
LV1每次都不能破關
只能(畢)[color=White]著眼睛[/color](卡)[color=White]在廁[/color](索)

IMMY 2010-8-5 22:38

現在正下載中~~
super mario bros.X是不是可以2人玩的那個.3.
之前重裝xp了
所以這個game不在了~

IMMY 2010-8-5 23:15

=.=第3關已經裊緊張了
我個妹妹玩
很多敵人
用大炮殺他們-3-

mariotime 2010-8-6 00:22

BUG很多....
現在卡在LEVEL9的P按鈕拿不出來....
DOOR的設定改一下吧= =
還有SAV檔案記得砍掉...

aelngya 2010-8-6 10:46

抱歉嘿

抱歉嘿各位=]

很多是要做啊順便提醒烏龜

你的遊戲不在了說..電腦被我重灌咧...

小烏龜 2010-8-6 16:11

沒關係再做就好了~~
但我還是還念我的鬼屋><

aelngya 2010-8-6 16:27

龜我找到了

我找到你的說,

難道被移除啦?? =口=

龜 載點被移除了 (倒下)

想當初為了玩YOU的遊戲進入了慢板的便當狗呢

對啊,30天沒人玩就會這樣

[[i] 本帖最後由 aelngya 於 2010-8-6 16:56 編輯 [/i]]

小烏龜 2010-8-6 16:33

謝了~
那遊戲已經移除了
而且我換電腦
我姐把我筆電搶走
幫我上傳一下

mariotime 2010-8-6 17:38

全破了,稍微想一想就容易過了

小烏龜 2010-8-6 21:54

幹麻把編輯程式刪掉呢?
你給我的那個網站我有點不敢下載
拜託傳一下嘛~
還有LEVEL 9如果有人沒在P按鈕時效內進門就會卡關(就是死不了,且破不了關)
有一些關卡也有死不了且無法過關的情形
新作是可以啦~

[[i] 本帖最後由 小烏龜 於 2010-8-6 21:57 編輯 [/i]]

aelngya 2010-8-7 20:04

龜我沒刪掉呀!!

我自己用了也可以呀

你要先開SMBX(主程式)

選擇 "LEVEL EDITOR"

就進編輯程式啦!!

[k08] 你是不是很久沒玩,所以不知道怎麼開了...??

關於LEVEL9

需要耐心的吃時鐘

我更新檔有加時間

...加到20秒...

IMMY 2010-8-7 20:57

其實你是怎樣編輯-____-?
真的很難製作關卡
那些門去某個地方怎樣弄來的?!
還是玩你製的的吧
我真是一頭冒水對於編輯程式[k07]

有個問題.3.
Zelda-The Frog最後隻青蛙怎麼了
卡左這了.........

小烏龜 2010-8-7 21:24

[quote]原帖由 [i]aelngya[/i] 於 2010-8-7 20:04 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=93086&ptid=9144][img]http://www.ngamer.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
龜我沒刪掉呀!!

我自己用了也可以呀

你要先開SMBX(主程式)

選擇 "LEVEL EDITOR"

就進編輯程式啦!!

[k08] 你是不是很久沒玩,所以不知道怎麼開了...??

關於LEVEL9

需要耐心的吃時鐘

我更新檔有 ... [/quote]
太久沒完
改版都不知道編輯器在哪?
換我要問你怎麼做的= =....

現在正在做第1關
小食人花幾乎是濫用,經測試作者過的了(你放的陷阱阿~)
雖然也死了幾遍~
但我放了很多存檔點
怕你說太難無法一次就過~
太難就幫你做攻略~

[[i] 本帖最後由 小烏龜 於 2010-8-7 22:48 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 誇張大冒險