查看完整版本: 你最想扮演(喜歡)的任天堂角色

MarioJay 2010-9-13 22:01

你最想扮演(喜歡)的任天堂角色

就是,大家應該都有想過自己會扮演哪個任天堂角色吧,我的話那當然就是瑪利歐啦~~請投出你最想扮演的角色
你也可以說出你最喜歡的任天堂角色

[[i] 本帖最後由 喔~~耶 於 2010-9-13 22:46 編輯 [/i]]

J.W. 2010-9-13 23:04

"其他"註解

本想選擇Luigi(這位仁兄[m21] )的,但選項中只有Mario,我就……
為甚麼?因為我心中最嚮往的人就是Luigi,我就只想向Luigi看齊。別人擁護我就反對,別人反對我就擁護的去……崇拜Luigi……。
[size=4][size=4]P.S.[/size][color=White]我還挺欣賞周X馳的作品的說……[/color][color=Black]……嗯?[/color][/size]
我第一次接觸Luigi(印象最清晰的"第一次")是在應我堂哥之邀去玩Nintendo 64-Super Smash Bros.的時候,當我6、7歲左右時吧……。
以上

[[i] 本帖最後由 J.W. 於 2010-9-14 22:19 編輯 [/i]]

z布布z 2010-9-14 18:53

我要當小志的皮卡丘
每天命令小智坐東做西
+沒做好用十萬伏特
玩完後找個好主人
把小智丟在一邊

小林克與肥叉燒 2010-9-14 19:49

是starfox的falco,純粹很愛亂鬥中的他,滿強滿帥滿搞笑(?????),亞空間中被拖走和美版中的挑釁<hand off my bread>滿搞笑的

粉卡比 2010-9-19 22:48

我比較喜歡扮縯卡比。

慢慢龜 2013-5-17 14:10

投了瑪利歐,我心中的人選是慢慢龜(Koopa Troopa)

瑪利歐 2013-5-17 20:33

我投給瑪利歐,我覺得不管扮演什麼角色都沒差

Spring 2013-6-13 17:26

我選林克!!因為他超帥!!!!!!!!

baby耀西 2013-6-13 22:20

我好久沒回來了(因為大考的錯:@ (~= =~核爆))

-----------------正題[m21] -----------------------------------

我小時候很喜歡庫巴,因為覺得他很「:L 帥:lol 」
但現在很喜歡[m35] ,因為覺得他很可愛

MarioJay 2013-6-14 13:44

樓上幾位不要再回了,這是我3年前發的舊文,所以不要再回了,如果不想觸犯版規的話,就不要再回了,也麻煩請版主關閉這篇文章
頁: [1]
查看完整版本: 你最想扮演(喜歡)的任天堂角色