查看完整版本: 任天堂3DS 衝首發or等降價?

喫茶 2010-9-29 22:38

任天堂3DS 衝首發or等降價?

今天老任公布了3ds的發售日是在明年2月,令先前表示今年11月就會有的謠傳不攻自破
同時也公布了預定價格,台幣約九千三,快接近一萬
假如要衝首發水貨的話,按照台灣電玩商哄抬價格的習性,肯定需要砸下超過一萬...

俗話說先買先享受,後買享折扣
大家是會想要衝首發呢?抑或是等價格回降之後再買咧?

(個人是覺得九千三都算很貴了,首發是不可能考慮的吧...)
(卡比或AW有新作的話又是一回事XP)

[[i] 本帖最後由 喫茶 於 2010-9-30 10:41 編輯 [/i]]

喔~~耶 2010-9-30 02:36

打從今年三月出現3DS的消息開始,我一直都很期待這個次世代掌機的問世
過程中兩個具有重大意義的日子:六月的E3與九月的秋季發表會,我都沒有錯過
每次看到官方公布新的資料,就會覺得它與我之間的距離更近了
平時也會幻想自己正快樂地使用3DS的各種嶄新的功能
期待的心情如此強烈,當然巴不得提早發售、快快入手實機
不過考慮到自己需要時間存錢、遊戲廠商需要時間趕上首發陣容等,2/26算是個不錯的日子
起碼到時候年都已經過了,應該可以拿到足夠的壓歲錢吧XD|||

不過看一下包括三廠在內的首發遊戲,似乎沒有任何一款遊戲給我「喔喔喔一定要玩」的感覺
假如我第一時間成功買到3DS,唯一稱得上有興趣的遊戲就只有新的MK吧
但追逐後繼機的野性告訴我這根本不重要,反正即使是空機也有得玩(如Mii、AR遊戲等)

總之除非價錢被水貨商炒得太離譜,我應該會想辦法衝首發
到時候還可以發表開箱文XD

dick0604 2010-9-30 11:42

上市時本人不意外的話應該在當兵
加上沒有啥吸引力的大作
應該是等價格降下來一點再說(按照現今匯率比 到時一台一定會超過一萬 根本可以買一台家用主機了)

mario_tim 2010-9-30 17:24

只想問一下.....
3DS 有 DSi 的功能嗎!?
不然我去買DSi 好了...

[color=white]减30磅便要DSi/3DS 啦啦啦啦啦啦啦啦!!![/color]

=星之卡比= 2010-9-30 21:00

都有。
[color=White]想當然爾一定都有呀囧,難不成越做越退步嗎XD
而且官網就有規格了[/color]

RAY 2010-9-30 21:03

一萬啊.........(遠目)

我應該會等到有吸引我到等不了的遊戲再去買吧.....
不然也可以先買遊戲然後等降價再買主機XDD(炸爛)

Kutar蛋 2010-10-1 11:32

沒有"不買借朋友"嗎......(被朋友毆死)

嘛...... 真的是太貴囧(HKD有上3000的可能, 足夠買PS3了......)
以我這種節檢的人(是吝嗇的人才對= =), 等降價是必定了(不論有沒有心儀的game)
只是...... 在降價至一定幅度前發現有人玩3DS的話, 就啟動"病嬌眼模式"吧......(被盯者: なにこれ!?)

只是... 等降價要等多久? 掌握了裸眼3D技術的3DS要是沒有相應的競爭對手存在, 降價的速度也會被拖慢......=口=|||

那麼到了2011年看起來很像 "紅い蝶重製版" 的 "零 新作"(Wii) 面世後我也買不起3DS了......(淚目奔)

J.W. 2010-10-2 21:49

耶~~?一萬台幣上下?正如我預期的剛剛好[m03] ~~
我的話嘛,因為發售日在我的畢業旅行前幾個月(雖然確切日期還沒有確定[m04] [可能差了3個月以上],而且也會有被同學毀掉的風險[m35] ......也不知道降價的時間、幅度有多少[m34] ),所以我可能會偷偷在我民國100年的壓歲錢中抽個幾成......(是不是有點缺德得太嚴重了[m24] ?),再搭配我原有的存款加成,看看能否達到衝首發的門檻囉......
現在只能多燒香多拜拜,期待我所期待的每一件事都能稱我的心如我的意了......唉......[m15]
以上
頁: [1]
查看完整版本: 任天堂3DS 衝首發or等降價?