查看完整版本: [自創]Mario人物如果睡不著會想什麼?

mario_tim 2011-8-17 01:12

[自創]Mario人物如果睡不著會想什麼?

Mario:1個Peach...2個Peach...3個Peach...100個Peach... (難怪你要救那麼多次...)
D#n.t0h~1M8N![9} A/G Luigi:1間鬼屋....2間鬼屋....3間鬼屋...100間鬼屋 (你要來出柤嗎?這麼多間)(謎:你要把路奇嚇到心臟病發嗎)gTX.Kib&b
Peach:1個Mario...2個Mario...3個Mario...100個Mario (你知道嗎?Mario也在數你哦~)V`6el5oe{|
Daisy:1朵菊花...2朵菊花...3朵菊花...100朵菊花 (Luigi淚目)
$lkz}xos5V Wario:1個宝箱...2個宝箱...3個宝箱...100個宝箱 (貪心果然無止摬) uj+g0u;k2gU7`
waluigi:我要長胖...我要長胖...我要長胖...(好事,加油啊,但不要肥過Wario = =)
l8NL Vs#`t G Yoshi: yoshi...yoshi...yoshi...yoshi...yoshi... (哪位好心人士幫忙翻譯一下?)
qWpu {)C Birdo:birdo...birdo...birdo...birdo...birdo...birdo... (剛才那位好心人士再幫忙翻譯一下,可以嗎?)
I/S6P(QG&t Dk:eh....eh..a..(猩猩語)  (剛才那位好心人士可以再再再幫忙翻譯一下嗎?)
k-djW/IX toad: 不要吃掉我...不要吃掉我...不要吃掉我... (怕吃?...蟾蜍有毒,不是嗎?)
up T9i8B-L*kH Bowser:1個Peach...2個Peach...3個Peach...100個Peach...(難怪你會捉那麼多次 = =)
.ZV-E"Me'A8q7R7k bower.jr:1個庫巴爸爸...2個庫巴爸爸...3個庫巴爸爸...100個庫巴爸爸 (我相信Mario再無機會過關了...)
F0}t0cv1|A pauline:1個Mario...2個Mario...3個Mario...100個Mario (mario的知名度都到了這麼遠啊?)
T v-? fI5J6r2y+LA Toadsworth:我要年輕點...我要年輕點...我要年輕點...(算吧,這是無可能的)
nL%A,\"Gv ?j#TR_!~ roselian:1隻Luma,2隻Luma,3隻Luma,100隻Luma (天文台有夠大的說www)
'L2F'?HP,D]1a0C ............................................................................O TCuzs:]@)v
侍續...
*\I#pTQ3X }.t
Z!|!k3fs^c o cg [[i] 本帖最後由 mario_tim 於 2011-8-17 20:43 編輯 [/i]]

salaya 2011-8-17 19:31

Mario:1個公主...2個公主...3個公主...100個公主... (難怪你要救那麼多次...)/bf!C:nuR
Peach:1個Mario...2個Mario...3個Mario...100個Mario (你知道嗎?Mario也在數你哦~)
1B.h5CrI_9X Bowser:1個公主...2個公主...3個公主...100個公主...(難怪你會捉那麼多次 = =)
,tf P `a%~*wU? 瑪俐歐和庫巴的應該要改成:一個Peach...兩個Peach...三個Peach...一百個Peachqww9O rme
因為 不是只有一個公主的吧 他們是全世界的公主都要救(捉)啊?

超級 2011-8-17 21:11

dk:一個寶林...兩個寶林...三個寶林...100個寶林

LB7856 2011-8-17 23:09

Luigi在自己嚇自己嗎......為甚麼會想鬼屋(汗),應該是想哥哥或Daisy吧
.}jj5\mWB O Pauline還真慘,自從Mario遇到Peach之後,她可能就屬於DK了,所以她就常常想着Mario了XDq,dI"kv:EGqd X#C5p)o
Birdo是說Birdo嗎......
MA*M,f'vF 話說我一直都覺得Yoshi說的話怎樣聽也不像是在說「Yo-shi」= =i a n+v|
`]+G#]:n|!t*~&\
Yoshi:1個水果...2個水果...3個水果...100個水果...(M&LRPG2在Yoob肚堛旖oshi也是吃水果才有力量呢XD)0A5] EK,fe5R e
DK:1隻香蕉...2隻香蕉...3隻香蕉...100隻香蕉...
a5S?5E{vu Wario:1萬元...2萬元...3萬元...100萬元...XDD
頁: [1]
查看完整版本: [自創]Mario人物如果睡不著會想什麼?