[交流] [活動]2015羊年任網大挑戰(頒獎時刻)

[活動]2015羊年任網大挑戰(頒獎時刻)

首先祝大家羊年快樂!

事緣,任網已經有一段時間沒有活動了。
難得大家放假,我個人覺得如果可以有些活動玩一玩就好了。
於是某天晚上,就忽然萌生「不如自己舉辦一個活動」的念頭。
跟喔~~耶商討過之後,這個活動就誕生了!

活動名稱:2015羊年任網大挑戰
負責人:路人
參加資格:除了負責人之外的所有會員
時限:此帖發出後 至 二月二十八日23:59 (年初一至年初十)

內容
眾會員可以參與並完成以下四項任務。參與每項任務都可以得到分數
各位會員,希望大家能以拿取最高分為目標而努力!

任務一:恭賀新春
我會在新年時分,在談天說地版塊發表名為「[活動]任網羊年新年快樂」的主題帖。
大家可以在那處恭祝各人。回覆後會員便可以得到30分。
請留意:
1.        30分只限第一次回覆。當然會員可以再發帖,但再回覆並不會增加得分。
2.        發文時請不要忘記遵守論壇守則。
3.        為了確保內容不會過份簡單,發文字數要不少於15字,否則不會得到分數。

任務二:發文飛揚
在時限期間,會員每發表一篇任天堂相關新聞/資料/感想,便能得到50分。
留意如果轉貼新聞/資料的話,不能只是貼出連結或複製文章,一定要有自己的意見或感想。
另外,如果質素夠好,被列為精華文的話,會得到額外分數:
精華I 加50分
精華II加200分
精華III加500分
這個任務跟前一個不同,可以累積得分。舉個例子,如果你在時限期間發表2任天堂相關新聞和1篇任天堂相關感想,可以得到最少150分。
除了發表主題外,回覆也會得到分數。會員在每個上述文章的回覆,只要不少於30個字(以確保內容不會太簡單),都會得到10分。

任務三:字詞牧場
這任務為中文找詞遊戲,會員需要在一堆字中找到一些符合要求的詞語(會與任天堂有關)。找到後會員請給以短消息的方法給我答案。
此遊戲的分數跟找到的詞語數目成正比,滿分為100分。
本遊戲入場費為10枚金幣。
詳細情況會到推出時再交代。目前估計會在年初一或二推出。已推出!

任務四:任網尋羊
你知道任網藏了一群羊嗎?每隻羊都藏了一個問題等著大家回答呢。
本遊戲首先會給會員一堆線索。每條線索都提示羊的位置。會員需要解開線索,找到羊,解答羊的問題
集齊答案後,請以短消息的方法給我羊的位置及答案(為雙方方便起見,請不要每有一個答案就給我一個短消息)。
找到羊的位置及答案愈多,分數愈多,最多可達到約200分。
本遊戲入場費為10枚金幣。
詳細情況會到推出時再交代。目前估計會在任務三後推出。已推出!

在任務三和四當中,我收到短消息後會回應,但我無法確保能夠很快回覆,敬請見諒。

獎勵
期限完結後,最高分數的三位會得到獎勵。
第一名:1威望 + 100金幣 + 神秘物品(!?)
第二名:1威望
第三名:100金幣
另外特設參與獎,只要四項任務都有參與過,就會得到50金幣。

其他
請不要違反遊戲規則。否則可能會給予適當懲處。

================================================================================
就這樣。
有任何問題,歡迎在這裡提出。

本帖最近評分記錄
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

本來是把排行榜放了在樓頂,不過我還是決定把它放在另一帖。

排行榜:
1. =星之卡比= - 430分(30+0+85+315)
2. 慎司彥 - 250分(0+250+0+0)
3. gc1234 - 130分(0+0+85+45)

4. mariomario258 - 100分(0+100+0+0)
5. IMMY - 50分(0+0+50+0)
5. Mariosuperstar - 50分(0+50+0+0)
7. 馬力歐卡比 - 30分(30+0+0+0)
7. twp - 30分(30+0+0+0)
9. 黑影劍耀西 - 10分(0+10+0+0)
9. Shark - 10分(0+10+0+0)
9. J.W. - 10分(0+10+0+0)
分數後面的括號是各任務的個別得分。

請各位加油!

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

今天是正月十一了。
很多謝各位(有意無意地)參與這次活動。
是次活動已正式完結。

嗯……不介意的話我就總結一下比賽狀況吧:
一開始,首先進場(?)的是gc1234、IMMY、慎司彥、馬力歐卡比。gc1234先拔頭籌。
然後隨著慎司彥的廣告文(?)列入精華,他也從人群中跑出,霸佔首位,風頭一時無兩。
這樣的情況維持了好幾天,然而=星之卡比=突然從後趕上,憑著任務三四就不費吹灰之力到達首位。
到了最後直路,多位會員(應該是無意地?)加入戰團,以mariomario258勢頭最強,擠走gc1234而爭得第三名。
但gc1234在臨完結前重新發力,最後險勝mariomario258而拿回第三名。
最後戰局:
1. =星之卡比=
2. 慎司彥
3. gc1234
請你們在下面留言,以便喔~~耶發放獎勵。
啊,還有所謂的「神秘物品」……這個我會稍後以短消息聯絡=星之卡比=的了。

我也會在稍後時間在任務三四公佈答案。

雖然論壇裡的人不是太熱情,不過幸好至少四項任務都有人參與,否則我做這件事就沒意義了。
我要再次多謝參與的人,以及支持我的喔~~耶。

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

呼感謝舉辦活動~
我是來領獎賞的(毆)

不過最後一題的解謎真的讓我想了很久...幾乎沒有聯想到是前面找羊的每層樓主的題目編號去相加
我甚至從積分,威望,好評度去下手XDlll
本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 威望 +1 恭喜獲得第一名 2015-3-1 19:29
  • 喔~~耶 金幣 +100 恭喜獲得第一名 2015-3-1 19:29
程式進度緩緩更新中。呀比。

嗯嗯,最近已經盡可能抽空上來,想著自己應該發些什麽文上了,最後居然還能得獎(汗

話説我是最近什麽文變成精華就連我自己也不知道(驚訝
本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 威望 +1 恭喜獲得第二名 2015-3-2 06:10
【每天工作量多到懷疑人生的繪畫與IT狗擔當】
Wa De Heil Studio - 地獄工房
企劃【人生二周目:Second Life】公開測試進行中

對不起我遲到了(炸
感謝舉辦活動,不然假期真的沒事做
還有抱歉在最後10分鐘才發答案,還肯幫我算真的謝謝了
本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 金幣 +100 恭喜獲得第三名 2015-3-5 06:07
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

雖然沒注意到,不過能參與網上活動總是好的
久久發一次文,一方面是因為筆者不夠專業貼文程度不夠,一方面也是因為發文內容語調要考慮一陣子
好不抱怨辣~~總歸一句感謝高人舉辦活動創造交流機會,來領獎辣~~
以上
我是公的,請叫我大叔~~
......絕對不是甚麼叔叔,請注意

ありがとう!!ニンテンドー!!

J.W.大叔,抱歉這次活動只有頭三名能拿獎。
也即是說……你沒有獎品=_=。
不過即使沒有獎品,我還是很多謝你的支持。你有興趣的話,歡迎你去玩一玩任務三、四。(任務四的羊問題雖然都消去了,但還是有些像「[ 本帖最後由 路人 於 2015-3-1 10:59 編輯 ]」之類的痕跡。)

對了,有見於遊客不能進入任務三和四的帖子內。
於是我決定在這裡張貼任務三的遊戲問題。各位遊客也玩玩吧!
不過答案方面我就不會貼出來(已放了在任務三的活動帖)。那就當作是會員才有的福利吧。

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

Processed in 0.092985 second(s), 9 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE