[交流] 猜遊戲(第3階段:新增Zelda系列題目)

猜遊戲(第3階段:新增Zelda系列題目)

既然都有猜人物了,當然就要有遊戲啦
所以以下幾題是來測試大家玩了多少遊戲(但是本人玩的不夠多,所以範圍只跟Mario系列有關係)
好了,開始吧!(請講出遊戲名稱,每個遊戲不重複)

1.真辛苦,從小就開始拯救世界---M&L RPG 2(leonwong2424),開頭就是他們的小時候
2.水的用處多多,例如:水力發電,澆花,加入染料就變成了染劑...---M&L RPG1(Boo),是的,本作中的水三種用途都有
3.在空中看星星的感覺真不錯---Super mario galaxy(mario_tim),一看就知道吧
4.注意頭上!被滾下來的東西K到是很痛的---Donkey Kong(Boo),重點在於"滾"
5.西部牛仔不騎馬---Yoshi's Safari(boomboom)總算有人講出名字啦(感動)
6.世界上最遠的距離,就是我無法靠近妳---Super Mario 64(boomboom)總算想到了,恭喜你
7.小孩最喜歡在睡前做什麼呢?---Yoshi's Story(Boo),就是這麼牽強喔(被揍)
8.不!!!不要拖她走---New Super Mario Bros(Boo),其他人晚了一步啦
9.東西不要亂吃,不然就會一肚子毛病---M&L RPG 3(boomboom)自從Bowser吃了那個怪香菇後,肚子不就出了一堆毛病了嗎
10.走囉!目標是全部的關卡---Super Mario World(Boo),厲害,連這個也猜的到,走囉=96
11.轉來轉去,你不會暈嗎---Mario Pinball Land(bomboom),等好久終於等到了
12.6-1,8+2,5+10,Bx10,30+20+5=100(?)---Yoshi's Island DS(boomboom),6-1(世界),8+2(8個正常關加2個特別關),5+10(5個Baby和10個Yoshi),Bx10(10個Boss),30+20+5=100(星星30個+紅金幣20個+花5個=100分)

第二階段準備公佈...

目前每個人答對題數總計:
1st:Boo,boomboom(5題)
3rd:mario_tim,leonwong2424(1題)

本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2010-5-30 22:21

1.真辛苦,從小就開始拯救世界

2.水的用處多多,例如:水力發電,澆花,加入染料就變成了染劑...

3.在空中看星星的感覺真不錯
Super mario galaxy
4.注意頭上!被滾下來的東西K到是很痛的
SM64(maze)
5.西部牛仔不騎馬
wii的開始(騎牛)
6.世界上最遠的距離,就是我無法靠近你

7.小孩最喜歡在睡前做什麼呢?

8.不!!!不要拖她走
mario bros.(peach)
9.東西不要亂吃,不然就會一肚子毛病
m and l rpg (mario吃怪菇)

10.走囉!目標是全部的關卡

11.轉來轉去,你不會暈嗎?
wario ware twisted (轉GBA)

12.翻山越嶺,只為了找尋他們~~~~的家

本帖最近評分記錄
==============以畫師為目標===============

又來了又來了!!!(炸爛)
1.M&L RPG 2的一開始是嬰兒Mario嗎!
2.同上?
3.一看就知是超瑪銀河?
4.YI ?有時會有利嘴球掉下=_=
5.上面答了——Yoshi
8.上面一樣答了
9.Mario!是蘑菇他就吃,不理是不是毒菇!
11.M&LRPG系列,旋轉特技?

我想知包括卡比系列嗎?(炸炸爛)
本帖最近評分記錄

...好吧,我再說一次喔
我要的是"遊戲名稱"喔,而不是"____系列"

回leonwong2424:
抱歉,我沒玩過卡比系列的
所以要出題的話會有點困難
有機會的話我會想辦法出的

隨便猜猜...
2.Mario & Luigi Superstar Saga(即M&L RPG1)(這款遊戲的水,這三種用途似乎都有)
4.Donkey Kong(掉下來的木桶XD)
7.Yoshi's Story(小孩喜歡在睡前做的事,應該是聽故事吧?「故事」,所以就Yoshi's Story)(眾:太牽強了吧囧)
8.New Super Mario Bros(開頭的故事影片,Peach被Bowser Jr.拖著走)
10.Super Mario World(最後目標是96關的出口全找到)

本帖最近評分記錄
  • YOSHI主義者 好評度 +1 第1名^^(1/3),一天只能加1點 2010-5-9 14:55

2.水的用處多多,例如:水力發電,澆花,加入染料就變成了染劑...我不會(汗
4.注意頭上!被滾下來的東西K到是很痛的 YI嗎?(有時會有滾刺球?還有假花這類的)
5.西部牛仔不騎馬 SMW(騎耀西
6.世界上最遠的距離,就是我無法靠近你 不會阿阿
7.小孩最喜歡在睡前做什麼呢? 聽搖籃曲???(YI)
8.不!!!不要拖她走 NSMB?(庫巴JR抓走公主時
9.東西不要亂吃,不然就會一肚子毛病 耀西?(連怪物都吃)
10.走囉!目標是全部的關卡
12.翻山越嶺,只為了找尋他們~~~~的家
第一次基測(全國)成績出爐(註:我是中投考區唷)
國:78
英:80(意料之中(竟然
數:80(感動~)
自:73(比預估多了一題 女中還要加權這個 硍...)
社:78
作文:5(說好的六級呢)
總分:399(怨念啊)
PR:97

2.水的用處多多,例如:水力發電,澆花,加入染料就變成了染劑...
super mario sunshine~
==============以畫師為目標===============

8.不!!!不要拖她走
New Super Mario Bros.,因為開頭庫巴二世拖走了公主啊XD

9.東西不要亂吃,不然就會一肚子毛病
日版Super Mario Bros.2?因為這是最早有毒菇的一集∼

5.Yoshi's Safari(射擊遊戲)
9.M & L 3
11.Yoshi Topsy-Turvy(就是那個要轉GBA的遊戲)
12.Yoshi's Island(開頭那一段)

6那個不懂=3=
本帖最近評分記錄
  • YOSHI主義者 好評度 +1 第1名^^(1/3),一天只能加1點 2010-5-9 14:55
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

剩下三題啦,好快喔
不過看大家答不出來(其實有些很接近了)
就放水一點點吧
第6題更改:你->妳

目前每個人答對題數總計:
1st:Boo(5題)
2nd:boomboom(2題)
3rd:mario_tim,leonwong2424(1題)

Processed in 0.071801 second(s), 9 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE