[情報] 冒險樂園堛犖縣j叔

冒險樂園堛犖縣j叔

話說本人去了重拾兒時的童年回憶,去了冒險樂園稍微玩玩,居然發現……(可能一早有人知道!)

瑪大叔遊樂機www
它是以mario party的形式,把硬幣投入某格子以滾骰子,所以是超難的說!(根本就是一台吃金幣的機器嗎!)

超強啊!

右邊

疑似某某的獎勵池?

然後就是小遊戲了︰

剛才說過,把硬幣投入某格子以滾骰子,每到某處就會以庫巴jr的形式去玩小遊戲,我玩過的如下︰

它入三角,圓形,正方,和忘記了的格子
圖中是爬蔓藤,Mario在左,庫巴jr在右
要分別入它對應的格子來爬,比庫巴jr快
其實要入到一個格子已經很難,鬥快的話豈不是難上加難?
所我就說它是吃金幣的機器了。

本帖最近評分記錄

我以前看到過類似的機器……但不是Mario的
我還看到過賽車遊戲,好像是隨便選一個Mario系列的人物,也可以自己創造一個人物(不是Mario Kart)
Kirby期待新作中…
努力突破Mother系列!

首先這是哪個冒險樂園?

冒險樂園這地方...
我以前常常去的
不過我有NDS後(簡單來說是認識Mario後)
也幾乎再沒有到那堣F(長大了便對那些不太感興趣)
我沒印象以前到冒險樂園有見Mario
我是小五第一次玩別人的NDS就是MKDS
我記得那時對Mario的感覺很新鮮
即是代表以前就算見過也沒印象

我已經兩三年極少去冒險樂園
但最近兩三次(我想也是幾個月前的事)我是看到有Mario扭蛋機
另外一次還要看到有Mario的夾公仔機

另外最後那幅相
為甚麼Peach,Yoshi和甚至Shy Guy會比主角Mario Bros還多分?(狂汗)

Mario 同LUIGI系2號、3號吧!
1說不定是星星!
我曾經在藍田、坑口、寶林(?),等看過(還有其它,但忘記了……)
只要現在去大既就可以在任何一個冒險找到
Mario的話相信一早比一些強人夾走吧www(失望)
至於tilly5說的我可未聽過拉,也許不是冒險樂園?

看來你是住在東面的...
但我和你相反XD(住美孚)

以前我住在土瓜灣/何文田
去冒險樂園都是黃埔或尖沙咀
不過搬到美孚大概都已不常去冒險樂園
所以也沒多到其他冒險樂園XD

剛才我到尖沙咀吃晚飯
吃完就去廁所
去完廁所順便看看冒險樂園(廁所外就是冒險樂園)
怎料一看即見到第一幅圖那部機
看來我估是出了NSMBW繁中版上電視賣廣告後
而且Mario的25週年
越來越多人認識Mario
於是越來越受歡迎

我記得Mario夾公仔機夾的不是角色
好像而是MK道具
不過如果可以夾角色
我想被夾走的Yoshi和Luigi比Mario還多XD(尤其Yoshi)

不過,話說我看到的時候(很早曾經看過類似,但不在意)
可是比NSMB WII早的說……我其實已在一至兩年前看到過,但我見沒啥人玩,所以就不太理會了……
誰叫它是吃金幣的機器……吃金多過跌金=_=
夾公仔機我倒是未見過啦……不過肯定的是YOSHI太可愛,一定會馬上被一些強人夾走了=_=

對我來說在美孚上學可是一件非常難的事……

引用:
原帖由 leonwong2424 於 2010-9-25 10:00 發表
不過,話說我看到的時候(很早曾經看過類似,但不在意)
可是比NSMB WII早的說……我其實已在一至兩年前看到過,但我見沒啥人玩,所以就不太理會了……
誰叫它是吃金幣的機器……吃金多過跌金=_=
夾公仔機我倒是未見過啦……不過肯定的是YOSHI太可愛,一定會馬上被一些強人夾走了=_=
我想現在會有不少人玩那些機了
因為現在很多地方都會看到Mario
夾公仔機...我是見過的
但不是夾角色
Yoshi是最受歡迎的角色吧
其次就應該是Mario和Luigi

其中一張圖看到裡面有一堆錢...
輸的不甘心會讓人想繼續玩下去,然後就這樣了XD

說起來我也只看過瑪利歐的扭蛋而已,第一次藉由圖片看到這種的
不過直接買遊戲片應該比較好,一片就一堆小遊戲了...

Processed in 0.097196 second(s), 9 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE