[轉貼] 真實的馬力歐賽車:Real Life Mario Kart!

真實的馬力歐賽車:Real Life Mario Kart!

網址:http://www.youtube.com/watch?ann ... v&v=-h4zTEwgCpQ
幕後花絮:http://www.youtube.com/watch?src ... v&v=_6univevS08
其實影片裡根本沒有馬力歐,只有普通的賽車手和..........奇怪的球蓋姆!?
原來道具選擇是用立體投射顯示啊= =+
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

跟我看過的其他的真人瑪利歐賽車比起來
這個影片的特效我覺得還不錯,不過比較沒有笑點就是了XD

裡面的道具箱看起來是好像玻璃做的
那碎片刺到一定很痛吧= =
還有裡面的紅龜殼為免太強了吧!!!
居然把賽車轟出場外!!!!!!!!
p.s.球蓋姆最近變的好紅啊!!!!!!!!!!!!!

這個是freddiew作的影片,不過版主,這影片有人發過了.

道具箱和道具應該是用電腦加的,應該不會故意去用車撞一些易碎物品吧XD
不過我想知怎樣打翻,車手不會受傷嗎?!賽道又是哪塈鋮茠= =
我一看花絮影片戴眼鏡那位華僑(即影片者freddiew)就覺得很面善,他是之前真實火焰花和火焰手的影片那位主角
原來他也算是有名的,英文維基也有關於他的條目(不過似乎不懂中文)

另一個真實版孖賽(香港版本XDD):
http://www.youtube.com/watch?v=OvHAmAJdcvc

題外話:樓主你的簽名www

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-2-9 22:53 發表
道具箱和道具應該是用電腦加的,應該不會故意去用車撞一些易碎物品吧XD
不過我想知怎樣打翻,車手不會受傷嗎?!賽道又是哪塈鋮茠= =
我一看花絮影片戴眼鏡那位華僑(即影片者freddiew)就覺得很面善,他是之前真實火焰 ...
翻車那裡面的賽車手一定很痛吧= =
但是影片裡有一個怪怪的地方
香蕉皮居然一次讓兩個車滑倒!!!!!!!!
難到是滑倒一人後瞬間移動到另一人車的前方嗎!?!?!?!?!?!?
p.s.結居好扯啊+= =

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-2-9 22:53 發表
我一看花絮影片戴眼鏡那位華僑(即影片者freddiew)就覺得很面善,他是之前真實火焰 ...
賽道似乎是跟別人借的........
話說從地底冒出烏龜殼這個特效未免也太逼真了吧= =
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-2-10 17:15 發表

翻車那裡面的賽車手一定很痛吧= =
但是影片裡有一個怪怪的地方
香蕉皮居然一次讓兩個車滑倒!!!!!!!!
難到是滑倒一人後瞬間移動到另一人車的前方嗎!?!?!?!?!?!?
p.s.結居好扯啊+= =
後面那部明明就沒有踫到香蕉皮= =
還有在2:55-3:00紅車還是星星狀態(聲音),但白車居然可以越追越近
引用:
原帖由 大卡比 於 2012-2-10 18:51 發表

賽道似乎是跟別人借的........
話說從地底冒出烏龜殼這個特效未免也太逼真了吧= =
出龜殼那部份似乎不像是用剪接合成的
但龜殼又很逼真,像是機器控制的龜殼多過像只在電腦剪貼出來的
所以根本不肯定是真拍還是特效

引用:
原帖由 LB7856 於 2012-2-10 22:45 發表

後面那部明明就沒有踫到香蕉皮= =
沒有 我是指為什麼前面打滑後面也打滑?

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-2-10 22:52 發表

沒有 我是指為什麼前面打滑後面也打滑?
不知道XD,後面還未到前車打滑的地方就打滑了
或許前車滑倒蕉皮後蕉皮立即溜後,於是把後車也滑倒了XD

Processed in 0.208806 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE