[討論] MKwii的BUG領域研究所

MKwii的BUG領域研究所

相信很多人都有玩過MKwii吧?或許你知道:MKwii的牆其實只有表面一層,甚至有些牆壁是假的!所以會有很多BUG存在。我想與大家討論自己發現或調查到的BUG領域。
我印象最深的是花朵杯第2關的BUG領域!蘑菇叢林的翻牆也是一種BUG的領域!楓樹叢林的BUG領域好像也蠻多的!
歡迎大家來討論!

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

蘑菇叢林黑色區域BUG我達成了
好神奇

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-11 14:30 發表
蘑菇叢林黑色區域BUG我達成了
好神奇

我的文章終於有人回復了!
旁邊就是山洞,太誇張了!所以我就說那牆壁只有薄薄一層。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-11 14:45 發表

我的文章終於有人回復了!
旁邊就是山洞,太誇張了!所以我就說那牆壁只有薄薄一層。
今次是翻牆翻到山洞了

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-11 15:10 發表

今次是翻牆翻到山洞了
這招我也會!我對楓樹那關的BUG領域比較想知道,看了影片就會發現特別多。

那些bug其實都是基本中的基本
看一下tas就會覺得這沒什麼
像看楓樹關的bug
可以打mkwii maple tree way free run

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-11 16:12 發表
那些bug其實都是基本中的基本
看一下tas就會覺得這沒什麼
像看楓樹關的bug
可以打mkwii maple tree way free run
楓樹那關好像也能掉到下面的楓樹海中,不過需要技巧。
告訴你們一個秘密:我還不會用蘑菇叢林的bug捷徑時,總是翻到4樓的位置。總必我現在爬不上去過去好(誤)

Processed in 0.092996 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE