[交流] Mkwii破關途中遇到的怪事

Mkwii破關途中遇到的怪事

前言:我今天玩MKwii的時間競速,想起了這些
我在將MKwii破關的途中,發生了幾個讓我無言的事...
1.漏打任天堂員工
在我打敗某幾個最快員工時,突然覺得怎麼有最快員工技術很差!!?但是我不管他。繼續破我的mii2
後來我又去打了這些關確認,超過他長時間後以後竟然出現了最快員工(←很明顯漏打幾個)。還有被最快員工超過都不知道的紀錄...
2.莫名其妙得到mii2
我當時以為mii2要打敗所有最快員工才行,但是我把漏打的普通員工打完後,出現了mii2..."奇怪,為甚麼現在就跑出來了???""不是要等到最快員工全破嗎????"那時,羅潔塔和骨庫巴都還沒打出來..
現在想想還很好看,就把照片給拍下來了。.
P.S:mii2明明很好破
各位覺得mii2是否很好破?
反正我也破關了!

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

這不是怪事,是你自己搞錯了= =
第一個我不多說了
第二個
Mii2的條件本來就是打出所有任天堂最快員工
並沒有說要超過最快員工的紀錄

MII 2當然很簡單啊
打出所有任天堂最快員工就好了
就算是打敗他們也還好
你想的太難了

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-11 19:14 發表
MII 2當然很簡單啊
打出所有任天堂最快員工就好了
就算是打敗他們也還好
你想的太難了
害我以為要打敗全部的員工...
骨庫巴要是在時間競賽打的話,會比mii2還難打!
但是打出隱藏要素所需的回數居然是mii2最多...
(我還以為是羅潔塔和骨庫巴最多)
第一個我承認自己很那個,漏打工作人員...
我看到慢慢龜說mii2很難打,害我誤解了mii2的條件。
回Boo:我也知道這不是怪事,但是對我還說算是無比的奇怪(指第一個)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

mii 1和mii 2是差在哪
我MKWII好像還有很多最快員工記錄沒出來所以不知道

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-11 19:49 發表
mii 1和mii 2是差在哪
我MKWII好像還有很多最快員工記錄沒出來所以不知道
mii1=普通服裝
mii2=男mii水管工服;女mii=公主裝
本帖最近評分記錄
  • ma3rio 好評度 +1 謝 2013-8-11 19:53

MII 1和MII 2的能力數值是一樣的
差別就指有好不好看
輕:極速+1 重量+1 甩尾+1 迷你加速+1
中:極速+1 重量+1 惡路行走+1 迷你加速+1
重:極速+1 加速+1 操作+1 甩尾+1
一般服裝是指賽車服
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-11 20:37 發表
MII 1和MII 2的能力數值是一樣的
差別就指有好不好看
輕:極速+1 重量+1 甩尾+1 迷你加速+1
中:極速+1 重量+1 惡路行走+1 迷你加速+1
重:極速+1 加速+1 操作+1 甩尾+1
一般服裝是指賽車服
不會吧?重量級女mii2的極速是+2吧?
男mii的比女mii的好看,男mii的都是黑色比較多
--------------
發出這件事的原因=漏打工作人員+被慢慢龜誤導(誤)搞錯了打"出"和打"敗"的一字之差=莫名其妙拿到mii2

Processed in 0.073123 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE