[交流] 你們最喜歡MKwii的哪1部汽車/機車?

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-13 13:32 發表

我不懂有什麼好吐槽的。卡梅克那部的確是甩尾值差但是甩尾力好。
ファンタジア也是一樣。
有些車子會有隱藏超好的甩尾力,但是甩尾值很差。所以不顯眼。海豚車的甩尾值也騙 ...
你之前還說甩尾好的不一定每關都很好用
wr大部分都是甩尾很好的車(只有直線多的是用spear)
甩尾好到底哪一關不好用= =

小弟最喜歡的bike 係flame runner and mach bike.
至於kart就沒有喜歡的。

Mario kart wii wifi friend code 3268-1868-4087
Vr:8000+
Br:5000+

引用:
原帖由 ktp24179 於 2013-8-13 18:29 發表
小弟最喜歡的bike 係flame runner and mach bike.
至於kart就沒有喜歡的。

Mario kart wii wifi friend code 3268-1868-4087
Vr:8000+
Br:5000+
其實很多人都喜歡速度、甩尾、噴射兼優的。汽車的穩定度比較高,很多關卡都不會亂歪。
回庫巴.jr:甩尾好的機車容易亂歪,至於例子我臨時想不太起來(誤誤誤!)。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

甩尾好的車哪會亂歪,控制的好就不會
除非你是新手= =

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-13 19:30 發表
甩尾好的車哪會亂歪,控制的好就不會
除非你是新手= =
都破關了,哪是新手?
甩尾好的機車就是不好控制。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

我說新手是指那些很弱的人(誤)
甩尾好的車如果不好用,那其他車不就更難用= =

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-14 13:55 發表
我說新手是指那些很弱的人(誤)
甩尾好的車如果不好用,那其他車不就更難用= =
我是指甩尾太好的,例如導彈車,我剛玩時被整得很慘。
甩尾好的車會比其他車難控制,海豚車除外。
雖然海豚車甩尾至少也是第3強,但是這部車的微調適中,不會太誇張,也能在甩尾後進行微調。
甩尾好的機車微調範圍會比較小。(向外轉的時候。)

Processed in 0.068072 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE