[問題] 電腦裹的待命按鈕是什麼來的?

電腦裹的待命按鈕是什麼來的?

哎~我還記得小時候亂按待命按鈕的事..........
小時候, 我玩電腦啦.....
玩完便關機啦(很正常)
我很好奇看見一個叫待命的按鈕.
我便按一按, then有些字:
電腦進入待命什麼什麼(大概)
突然電腦畫面變成紫色啊!
我很害怕, then亂按按鈕. 無事了
-------------------- -------------------------
不要笑我, 我到現在連(電腦裹的)待命是什麼我都不知道= =
如題:電腦裹的待命按鈕是什麼來的?
(不要笑我呀!!!!! )

雲雀, 六道骸... 你們很帥>3<

待命狀態有兩種,一種是在電腦開機的情況下進入待命狀態(或稱睡眠狀態),在移動滑鼠或按鍵盤的情況下便會恢復原來的畫面;另外一種就是電腦在關機狀態,但是接著電

但多數是指第一種吧?當你有一陣短時間不用電腦但是有軟件依然開著而你還要用的話,就可以進入待命狀態,可以降低電量的消耗
心已亡。

引用:
原帖由 古怪小子 於 2008-8-28 00:25 發表
待命狀態有兩種,一種是在電腦開機的情況下進入待命狀態(或稱睡眠狀態),在移動滑鼠或按鍵盤的情況下便會恢復原來的畫面;另外一種就是電腦在關機狀態,但是接著電

但多數是指第一種吧?當你有一陣短時間不用電 ...
待命 (Standby) 和休眠 (Hibernate) 並不是同一種東西, 別搞亂

待命: 把螢幕, 其他週邊和第二級儲存媒體 (也就是磁碟機) 關掉, 但記憶體等需要維生的設備就開啟; 這樣一來返回工作所需的時間就下降了; 也不需要事先儲存未完成的文件

休眠: 把工作狀態儲存, 然後關機; 可以達到不用事先刻意儲存文件的效果, 而且更省電, 但省不到時間

那我如果要下載東西,可以使用待命鍵嗎?

使用之後可以繼續下載嗎?

引用:
原帖由 mariomario258 於 2008-8-28 14:59 發表

應該可以吧...因為'待命'不會把硬碟關掉...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
原帖由 mariomario258 於 2008-8-28 14:59 發表

待命的時候會停住,但是結束待命就會繼續下載了0_0
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
原帖由 boomboom 於 2008-8-28 15:13 發表 [url=http://www.ngamer.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72445&ptid=6923]因為'待命'不會把硬碟關掉...
就跟你說了會阿

其實待命按鈕是可以拿來當作省電模式

但是待命按鈕真正的意義是

"可以讓遠方的電腦透過網路控制這台電腦"

可是由於WINWDOS無法在正常使用的情況下被第三方操控

所以待命就是這樣才跑出來的

(前提是你要裝副場的網卡 而且還要支援遠端操控模式
因為本場的網卡沒有支援這種功能 但是待命模式還是在)

引用:
原帖由 路易奇的朋友 於 2008-11-1 08:01 發表
其實待命按鈕是可以拿來當作省電模式

但是待命按鈕真正的意義是

"可以讓遠方的電腦透過網路控制這台電腦"

可是由於WINWDOS無法在正常使用的情況下被第三方操控

所以待命就是這樣才跑出來的

(前提是你 ...
系統好像有'遠端操控'的功能吧...?
前提是要用professional
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

Processed in 0.077622 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE