[攻略] [自創]星之卡比DX所有BUG和秘密

[自創]星之卡比DX所有BUG和秘密

古文請幫我刪除......

本帖最近評分記錄
  • RAY 好評度 +1 感謝提供~~ 2009-8-26 18:28
  • 路人 好評度 +1 很特別的秘密~ 2009-8-26 17:01
  • Chomp 好評度 +1 辛苦樓主了。 2009-8-26 13:39
  • 喔~~耶 好評度 +1 感謝提供遊戲攻略! 2009-8-26 13:27

超棒的∼幾乎都是神人挑戰格鬥王之道時常會利用的要素
這些應該是一邊看影片一邊研究整理出來的吧,真是辛苦了
(如果是自己玩出來的心得那就太可怕了)

記得以前我有貼過一個類似的介紹影片,結果還沒得及把內容整理那影片就被砍了
這篇如果繼續寫多一點可以考慮投稿到卡比金剛王國去呢

SFC的DX確實是前期作品...

BUG出奇的多XD

很多BUG在DS重製時都有訂正

話說....
魔王無視的卡比...怎麼會是焦炭色呢?

還有...HELPER抓腳這個動作我老是無法觸發..囧....

就一直看著笨笨的助手一邊狂跳一邊狂瞬移..................

其實我一直蠻想嘗試此BUG的....
利用這BUG....梅塔奈特的復仇還能在剛開始的舞台往左移動呢..........

總之...教學希望(?)
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
原帖由 100%卡比 於 2009-8-26 13:17 發表
SFC的DX確實是前期作品...

BUG出奇的多XD

很多BUG在DS重製時都有訂正

話說....
魔王無視的卡比...怎麼會是焦炭色呢?

還有...HELPER抓腳這個動作我老是無法觸發..囧....

就一直看著笨笨的助手 ...
可能是你會錯意了,助手是你自己操控(或者叫親朋好友幫你操控助手)  在提醒一下,助手抓卡比要一直按著↑,穿牆之後再放開..
卡比是炭黑色的是因為我持有麥克風的能力
我剛忘了貼上鏡子能力穿牆,以後可以用用看
有一些BUG和秘密是我玩到發現的 如:鏡子在移動畫面牆邊用鏡子分身、 電漿集氣  、隔空踢

不...其實有時電腦操縱的助手還是會抓腳的...

最容易觸發的地點是春風吹來的月亮隱藏門...很長的下墜地段

如果飛起來的話...助手會一直往上跳又掉下去再順移多次...

最後索性就抓住卡比不放了XD

除此之外都無法成功...原來是要手動操作阿囧

話說USDX的助手都不會抓了嗎?
我玩DS時沒有抓腳的情況發生過

順便提一下...2P有一個瞬移鍵....

按一下馬上放開是順移...但若一直不放體力會直接歸零XD
推測應該是讓2P可以不透過卡比直接取得新能力用的

個人對抓BUG不是很在行呢(汗)

主要是我平常沒事絕對不會輸入不正規的操作....

所以那些有貼出大量遊戲BUG的網站站長一定都很閒(爆)

倒是遊戲KUSO這方面我還挺有興趣的...只是也沒有實際發現過什麼而已....
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

USDX的helper也可以抓腳喔,同樣是helper離開畫面被瞬移回來的時候,卡比正飛在空中就行了
只是USDX的AI比較聰明,所以要讓他跑到畫面外比較困難一些

Processed in 0.059800 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE