標題: [交流] NSMB2開箱文 [打印本頁]

作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-9 21:16     標題: NSMB2開箱文

今天外出買了NSMB2&MT

好了,到正文啦~
盒子的正面,有配合金幣這個主題,Luigi拿着一堆金幣(?)
[attach]1142[/attach]

背面說明了這作的目標─拿一百萬個金幣,還有二人遊戲
[attach]1143[/attach]

到了這包裝的重點,卡帶了,格子有圖案
[attach]1144[/attach]

香港現在買NSMB2送沙灘袋
[attach]1146[/attach]

3DS畫面
[attach]1145[/attach]

我所有3DSMarioGame
[attach]1147[/attach]

------開箱部份完結-------------------------
玩了三天,已經4星了!
怏玩完W Star了XD
黃金經典關卡包我竟然30000金幣(World Record)
個人評分:8/10★★★★☆
這作超好玩的說WWWWW
玩了兩天,已經160000金幣
很快我就要寫五星全破心得
Luigi好可愛

作者: Boo    時間: 2013-7-9 21:34

格子會有圖案?我的薩爾達傳說怎麼沒有(炸)

NSMB2並不是我預定要入手的遊戲...
畢竟路易吉洋樓2比較吸引我@@
(而且我也不是說想買遊戲就可以買)
作者: ma3rio    時間: 2013-7-9 21:34

你終於買了
我已經100萬枚金幣了
MT要連嗎?(兩天後)
作者: dick0604    時間: 2013-7-9 22:21

推你買中文機的勇氣+送的禮品很好看

只是7月份出的M&L rpg 4
目前沒有中文化的消息(只有日美版)
更不用提閃x神樂{非任系+此乃紳士作所以cero D(17歲以上適合)}
作者: ma3rio    時間: 2013-7-9 22:51

引用:
原帖由 dick0604 於 2013-7-9 22:21 發表
推你買中文機的勇氣+送的禮品很好看

只是7月份出的M&L rpg 4
目前沒有中文化的消息(只有日美版)
更不用提閃x神樂{非任系+此乃紳士作所以cero D(17歲以上適合)}
我也買中文
(重點)MLRPG4趕快宣佈中文化吧!!
有的話我大概就會買了(反正錢不是我出的)
不過MLRPG4也是任天堂本家的,所以應該有中文化吧!

兩天後來連MT吧!

作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-10 07:43

格子會有圖案的只有MK7&NSMB2&SM3DL

M&L RPG4並不是我預定要入手的遊戲...
作者: Spring    時間: 2013-7-10 08:24

那些圖片讓我想起我剛買3DS時......"天啊!?盒子那麼大""記憶卡那麼小"......
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-11 19:11

更新了

說真的W8-Tower很難(Star Coin)
無限1UP我是用World Star-1 1UP的
W7-6我用巨大Mario把旗桿撞破
作者: ma3rio    時間: 2013-7-11 19:41

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-11 19:11 發表
更新了

我是用這招
超簡單XD
http://youtu.be/Cu-nOFpjiqA
這招在金幣衝衝衝能賺很多錢^^(金色瑪莉歐)

話說五星是要怎樣阿!!!
為什麼我只有四星!

作者: Spring    時間: 2013-7-11 20:57

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-11 19:11 發表
更新了

你為甚麼破那麼快?
剛完時不上手不用傷心,反正有人比你更慘。
(我太久沒完實力退步得......)(正很快就追回來了)(誤)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-12 07:22

ma3rio你要把彩虹關全破
才能得到最後一星
作者: Spring    時間: 2013-7-12 08:25

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-12 07:22 發表
才能得到最後一星
他沒玩過彩虹關嗎?為甚麼他不知道?
----------------------
為甚麼慢慢龜你沒玩幾天就知道彩虹關?
作者: ma3rio    時間: 2013-7-12 12:21

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-12 07:22 發表
才能得到最後一星
我全破了(包含彩虹關)
W1~6and祕密關
星星金幣and月亮金幣都拿了

回Spring
我早就全過了!

作者: 馬力歐卡比    時間: 2013-7-12 13:16     標題: 回復 # 的帖子

你的命要全滿才會五星
回慢慢龜不要薍回答別人的問題

作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-12 13:35

(和ma3rio一樣)
我全破了(包含彩虹關)
W1~6and祕密關
星星金幣and月亮金幣都拿了
命也全滿了XD
[attach]1156[/attach]

[attach]1157[/attach]
為什麼我只有四星!

作者: Boo    時間: 2013-7-12 13:46

花了三天就破完了...
看樣子網路上有人說這遊戲的內容較少是真的
(不過據說NSMB更少@@)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-12 14:04

話說五星是要怎樣阿!!!
難道每個關卡都要拉旗碰頂,每一關瑪利歐&路易吉也都要各過一次才能五星

作者: Boo    時間: 2013-7-12 14:22

剛剛在Youtube找到的條件:
1.在不用White Raccoon Mario的情況下打敗庫巴
2.找到並且花費掉所有星星金幣
3.找到所有月亮金幣
4.找到所有隱藏出口,解開所有的砲台關
5.取得1110的生命值(這個是全滿狀態吧?)
作者: ma3rio    時間: 2013-7-12 14:43

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-12 14:22 發表
剛剛在Youtube找到的條件:
1.在不用White Raccoon Mario的情況下打敗庫巴
2.找到並且花費掉所有星星金幣
3.找到所有月亮金幣
4.找到所有隱藏出口,解開所有的砲台關
5.取得1110的生命值(這個是全滿狀態吧?)
1.我一定有達成
2.我星星金幣數是0了
3.OK!
4.我都解了
5.和慢慢龜一樣都達成了

PS我蘑菇屋都能無限進出了

作者: Boo    時間: 2013-7-12 14:47

砲台關有沒有進去過?
可能和NSMB Wii一樣必須進去用過砲台才算有解開砲台關

如果這樣還不行...那我就真的不知道了= =
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-12 14:50

1.我一定有達成+M&L各過一次
2.我星星金幣數是0了
3.我一定有達成
4.我都解了+玩完all of Toad House
5.OK
砲台關有進去過
作者: Boo    時間: 2013-7-12 15:00

剛剛去找另一個Youtube的影片
其實條件似乎不是很明朗,另一個影片提供的條件不太一樣(缺少了砲台關那條,星星金幣的部分被拆成兩條)
看看下面那個吧

有個影片有提到說不能用White Racoon Mario(而且是Never Use White Racoon Mario,就是說一次都不能用)
不然五星可能不會出來(這條件有點狠= =,以往頂多是星星不會閃而已)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-12 15:05

Never Use White Racoon Mario!!!!!!!!!!!!!!!
我用了一次XDDDDDDD
這條件太狠了
作者: Spring    時間: 2013-7-12 15:06

可以請某人解釋一下:為甚麼慢慢龜過那麼快?他不是只買了幾天?
作者: Boo    時間: 2013-7-12 15:11

因為遊戲內容短少,所以過的很快,這是較可能的解釋(想想薩爾達傳說,表裡篇合起來我花了一個半月啊= =)
我看到的另一篇心得也有提到這點
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1691045
作者: Spring    時間: 2013-7-12 15:18

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-12 15:11 發表
因為遊戲內容短少,所以過的很快,這是較可能的解釋(想想薩爾達傳說,表裡篇合起來我花了一個半月啊= =)
我看到的另一篇心得也有提到這點
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1691045
沒記錯:這篇遊戲好像還要集多少枚金幣(30000枚?我太久沒完...),應該不太可能破這麼快!
不過他好像在狂玩金幣衝衝衝XD
作者: Boo    時間: 2013-7-12 15:21

收集金幣只是個人挑戰的目標吧@@
就跟有人會想把NSMB Wii的道具弄到全滿之類的是一樣的東西
不達成也不會影響破關這樣
作者: Spring    時間: 2013-7-12 15:32

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-12 15:21 發表
收集金幣只是個人挑戰的目標吧@@
就跟有人會想把NSMB Wii的道具弄到全滿之類的是一樣的東西
不達成也不會影響破關這樣
我把New SMB的道具弄到全滿了!我很無聊!
作者: ma3rio    時間: 2013-7-12 15:49

金幣衝衝衝有一個不用買新增關卡包的簡單賺錢方法
W3-4
別忘了要有黃金瑪莉歐
作者: Spring    時間: 2013-7-12 17:20

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-12 15:49 發表
金幣衝衝衝有一個不用買新增關卡包的簡單賺錢方法
W3-4
別忘了要有黃金瑪莉歐
他沒有黃金瑪利歐加出來的就變成...命。
作者: 喔~~耶    時間: 2013-7-12 20:32

這個遊戲我之前才把金幣計數器衝到9999999,封印了XD

這個遊戲對我來說評價不是很高
因為內容真的沒什麼新意,應該說好玩的關卡全都放在付費關卡包了
要是有一點閒錢的話,推薦去買那些關卡包,目前台港版總共只公開6個而已吧?
嫌關卡太無聊、太簡單、太短的人,請一定要試試看
將來也會發售的最後一個#10關卡包,應該就是官方史上最難關卡了XD

突然覺得我應該把發在PTT的NSMB2心得文貼過來...等我整理一下吧
作者: Spring    時間: 2013-7-13 10:04

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2013-7-12 20:32 發表
這個遊戲我之前才把金幣計數器衝到9999999,封印了XD

這個遊戲對我來說評價不是很高
因為內容真的沒什麼新意,應該說好玩的關卡全都放在付費關卡包了
要是有一點閒錢的話,推薦去買那些關卡包,目前台港版總共只 ...
那個第10種關卡包的難度一定是難上加難!不過應該還沒有new super mario bros wii hellboy edition難吧?new super mario bros wii hellboy edition是國外知名的New SMB改版,9-8簡直讓無數玩家玩到摔電腦(誤)發飆!如果你有興趣可以看一下。
------------------------------------------------
我覺得這部遊戲的金幣數量暴多!一定會讓人玩到長大後還會去搶錢(誤)爽!不像New SMB一樣,金幣超少!一點都不爽。
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-13 10:53

那個第10種關卡包用 White Racoon Mario一定超容易
-----------------------------------------
我推薦黃金經典關卡包
反正現在$0
30000金幣超容易拿
作者: Boo    時間: 2013-7-13 10:53

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2013-7-12 20:32 發表
要是有一點閒錢的話,推薦去買那些關卡包,目前台港版總共只公開6個而已吧?
嫌關卡太無聊、太簡單、太短的人,請一定要試試看
將來也會發售的最後一個#10關卡包,應該就是官方史上最難關卡了XD
http://www.nintendo.tw/nsmb2/dlc/index.html#vol3menu
上面的連結有關卡包的資訊,應該已經全部公開了
(7~10關在6/28開放下載)
作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-7-13 11:52

#10關卡包的世界紀錄只有232枚
一定是難得十分變態
最難的應該是有毒水的那關吧
會上升的毒水以及一大堆的齒輪= =
作者: Spring    時間: 2013-7-13 12:10

還是黃金蘑菇的那個關卡包最爽!超多的金幣加上一大堆會讓人吃到拉肚子(誤)黃金蘑菇!簡直是黃金天堂!
作者: ma3rio    時間: 2013-7-13 12:24

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-13 12:10 發表
還是黃金蘑菇的那個關卡包最爽!超多的金幣加上一大堆會讓人吃到拉肚子(誤)黃金蘑菇!簡直是黃金天堂!
W3-4既不用錢又只需要玩一關就能得到22000
黃金菇那3關我很討厭
作者: Spring    時間: 2013-7-13 15:12

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-13 12:24 發表

W3-4既不用錢又只需要玩一關就能得到22000
黃金菇那3關我很討厭
黃金菇一朵就有50枚金幣(?),實在是爽!New SMB2真不愧是有史以來金幣最多的SMB遊戲!
註:我有說過:New SMB2我實在太久沒...
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-13 16:04

黃金瑪利歐拿到黃金菇一朵就有100金幣
NSMB2主要目的是拿1000000金幣
當然是有史以來金幣最多的SMB遊戲!
作者: Spring    時間: 2013-7-13 18:43

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-13 16:04 發表
黃金瑪利歐拿到黃金菇一朵就有100金幣
NSMB2主要目的是拿1000000金幣
當然是有史以來金幣最多的SMB遊戲!
是100000萬枚不是30000枚啊?我就說我太久沒完了!
關於那個無限加幣的那招,由於要金幣衝衝衝模式才有黃金花可用,而且那個模式也要過關才算,所以時間要控制好,不然時間都沒了還在加......這樣也是不算金幣吧?那就沒用了
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-17 19:12

五星全破XDD!!!!!!
作者: Boo    時間: 2013-7-17 20:04

開一個新的再破一次嗎?
看樣子真的和有沒有用白尾瑪利歐有關= =
(如果要確認的話,把五星的紀錄檔複製後故意用白尾瑪利歐就能知道了XD)
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-17 20:13

沒有
因為5星不可能變成4星
作者: Boo    時間: 2013-7-17 20:14

所以說,拿到五星後就算用白尾瑪利歐也沒關係嗎...
以後做出推論還是謹慎一點比較好= =
作者: ma3rio    時間: 2013-7-17 20:17

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-17 20:13 發表
沒有
因為5星不可能變成4星
所以是要怎樣才能五星!
我都快瘋了
作者: Boo    時間: 2013-7-17 20:26

之前第三頁有提到(不過不完全確定)
「白尾瑪利歐(同一關失敗五次會出現的那個)的使用次數必須是0」
看你願不願意開另一個紀錄檔重玩,然後不要用白尾瑪利歐
作者: ma3rio    時間: 2013-7-17 20:51

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-17 20:26 發表
之前第三頁有提到(不過不完全確定)
「白尾瑪利歐(同一關失敗五次會出現的那個)的使用次數必須是0」
看你願不願意開另一個紀錄檔重玩,然後不要用白尾瑪利歐
我不是說過我從來沒有用白尾瑪莉歐了
我是少了什麼!!TT
作者: Boo    時間: 2013-7-17 21:03

那我真的不知道了...
畢竟五星的條件一直都不怎麼明顯
光Youtube上找到的就有兩種版本

要不然...你有沒有讓無敵樹葉「出現」過?(不是使用過喔)
搞不好條件是「不能讓無敵樹葉出現」= =
(我用猜的,錯了別怪我...)
作者: 庫巴.Jr    時間: 2013-7-17 21:15

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-17 20:17 發表

所以是要怎樣才能五星!
我都快瘋了
http://www.youtube.com/watch?v=lbvc1fwPNXI
此影片說是打敗庫巴、用光星星金幣、集完月亮金幣、找到所有隱藏到路和滿命
http://www.youtube.com/watch?v=fDXcOFAnxLE此影片是所有隱藏道路的影片
作者: 慢慢龜    時間: 2013-7-17 21:28

76秒
白尾瑪利歐的使用次數必須是0

作者: 喔~~耶    時間: 2013-7-18 03:53

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-13 10:04 發表
那個第10種關卡包的難度一定是難上加難!不過應該還沒有new super mario bros wii hellboy edition難吧?new super mario bros wii hellboy edition是國外知名的New SMB改版,9-8簡直讓無數玩家玩到摔電腦(誤)發飆!如 ...
在這邊我並不想討論玩家創作的關卡,畢竟玩家想要做得多困難都可以,還是官方的關卡比較有意義
引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-13 10:53 發表
那個第10種關卡包用 White Racoon Mario一定超容易
但是用這種變身破關的話,會沒辦法吃到每一關一開始的+50秒
這樣破關時間不僅會變得嚴格許多,最終破關時能獲得的金幣也會大幅減少
因為這三個關卡中幾乎完全沒有金幣,所有的紀錄都是從剩餘秒數以5:1兌換來的
經過我之前做過的測試,極限大約是136枚,比這個還高的紀錄就一定是用一般瑪利歐破關的

附上我之前用一般的瑪利歐破關的照片

還有我曾經有很短時間內變成歷代第一的官網截圖:

當時日版的這個關卡包出來的時候,我可是瘋狂練習了兩三天才破關呢
雖然繼續練習下去的話要破180或200枚也不是不可能,但要練到純熟實在太花時間了...
作者: Spring    時間: 2013-7-18 17:57

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2013-7-18 03:53 發表

在這邊我並不想討論玩家創作的關卡,畢竟玩家想要做得多困難都可以,還是官方的關卡比較有意義

但是用這種變身破關的話,會沒辦法吃到每一關一開始的+50秒
這樣破關時間不僅會變得嚴格許多,最終破關時能獲得的 ...
所以那個關卡包實在是難!還是黃金磨菇吃到拉肚子(誤)獵飽飽好玩

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://www.ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0