標題: [漫畫] mario_tim畫畫區 (9/6/2014更新) [打印本頁]

作者: mario_tim    時間: 2008-10-25 22:05     標題: mario_tim畫畫區 (9/6/2014更新)

歡迎來到我的畫畫區~
如果看完後眼殘可以去看醫生w,直行轉左就到了w

作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2008-10-25 22:41

這跟你畫的差不差沒有關係,主要是跟大家分享及討論你的畫作,
如此一來你不但可以從中學習,也可以得到非常寶貴的經驗,
不過我們並沒有強制要求你到那裡發表,所以也別那麼擔心,
基本上你在網路上看到的絕大多數都是技術高超的(我也多少有點程度了(被炸))

總之,只要你肯好好努力,多學習,一定可以畫出比現在更好的!
如果你不太會畫的話你可以拿一些小人偶或是把網路上的圖片印出來參考,可以學的更快!

還有,瑪莉歐和路易的脖子都不見囉(再炸)
而且Mr.L的衣服不對...(三炸)
作者: mariomario258    時間: 2008-10-26 07:50

誰說你畫的很差,不要疑心病

這篇建議還是刪掉,放在漫社就好了

還有就是:
引用:
1:我的畫在任天堂玩家網漫畫製作討論研究社 不受注目
2:我的畫在任天堂玩家網漫畫製作討論研究社 比其他人差
這是哪們子的理由
作者: RAY    時間: 2008-10-26 09:00

理由有夠糟糕,就為了這兩種理由專門開帖=_=|||
爛在哪裡我也講不出來...我國文程度有夠差/口\(毆)

如果是要開集合集我倒是無所謂,就像是集合在漫社裡的作品集合起來這樣
要是每個人都直接開帖,那漫社還存在幹麻啊=_=|||(炸)
作者: 阿真    時間: 2008-10-26 09:08

各位自重,有的話別說得那麼難聽。
我相信這裡大部分人講話都不會帶著惡意,你真的可以試著把自己的畫貼過去。也有很多人的畫在剛畫出時不受注目(包括許多藝術家XD),總之慢慢磨練技巧一定會進步的!
作者: w0983w    時間: 2008-10-28 18:32

引用:
原帖由 mario_tim 於 2008-10-25 22:05 發表
我的畫在任天堂玩家網漫畫製作討論研究社 不受注目
你的畫很有個人風格,放在任天堂漫畫社堨i能比其他人的畫更受注目
你也不要太自卑,在這堨i能有很多人喜歡你的畫(我也是)
作者: lamszehon    時間: 2008-10-28 21:25

星之卡比畫得很可愛呀>3<!!!!!
我之前都是把我的作品放到任天堂玩家網漫畫製作討論研究社,
很像你所講的,
不受注目T^T
作者: mario_tim    時間: 2008-10-30 20:08

更新6幅:

作者: 陸釭豪    時間: 2008-11-23 10:02

mario tim大大你畫的不錯阿
我覺得你瑪琍歐畫的很好
作者: mariomario258    時間: 2008-11-23 10:29

很不錯了!!(至少比我好)
我至今只會仿畫,自己畫圖我就不行了!
對了!適度加上陰影,會讓圖更有立體感
作者: Luigi    時間: 2008-11-23 10:47

樓主做了個不良示範
因為樓主在頂樓自己說的那些理由而不願配合的話
反而會給樓主自己帶上了一種自我中心主義形象的負面觀感

但其實這也不強制就是了,自己創個新主題也沒啥不可以

嗯嗯......從Mario相關的那幾張開始說起
樓主畫出來的結果是二頭身的
建議可以往三頭身邁進

其實畫這種非自行原創的角色
第一步可以用所謂描繪的方式,就是看著原圖去依樣畫葫蘆
熟練以後再自己畫看看

作者: 喫茶    時間: 2008-11-23 11:11

大家怎麼會覺得作品都應該要貼到漫社去咧?那”玩家作品”是設來幹嘛的?

有作品往漫社貼是一種選擇;自己開個專題是另一種選擇,而且我不覺得這樣做會妨礙到版面整潔還是啥的
引用:
1.不受注目
2.比其他人差
不受注目這理由我覺得說得通,大家都在注意好作品時,就忽略要給你評論了
不過另外開主題也不見得會比較受注目吧
比其他人差沒有關係,反而四周都是強者的時候,只要能維持自信和聽取建議,成長速度絕對是飛快的

下面回正文:
練畫的時候最好不要拿原子筆,改用鉛筆吧。倒不是因為原子筆難塗改,而是鉛筆在下筆時可分輕重,
你可以先用輕的筆觸畫出大概的輪廓,之後再用重筆確定線條。我敢說光是學會這招,你的畫技就會往上昇一個段次。

畫技還在這個階段的時候,首先要學習掌握你要畫的東西的”結構”,不能只是看圖或憑印象畫而已。
舉例,畫瑪莉歐之前,先分出 頭 中身 下半身 三個部分,依據你個人的畫風決定高度比例,然後在紙上輕輕地用橢圓定出位置。接著再像做模型一樣把手的位置也”接”上去,同樣是輕輕地定位就好,先不要仔細畫。畫出一個樣板人後,想一想瑪莉歐的特徵:帽子,鬍子,手套,皮靴...等,大概想一下要怎麼擺到人物上。像這樣子先分析好角色結構,再用重筆觸開始畫,人物就不容易歪歪扭扭或是變形了。

作者: mario_tim    時間: 2009-1-10 21:45

多謝鼓勵,支持
再放上2張

作者: lamszehon    時間: 2009-1-10 21:51

這種力量----- 嫉妒(Tamama= =?)
竟然可以令他畫功高強o_O??
作者: RAY    時間: 2009-1-10 22:09

....在我眼裡還是太差了些....(炸爛)
不過如果是以此年紀來考量,算是畫的不錯了
表情和構圖也不算差的水準,相信只要持續努力就可以進步神速了0_0
作者: lamszehon    時間: 2009-1-10 22:11

RAY說話帶有些少.......= =
作者: bimabima    時間: 2009-1-10 22:19

我喜歡上面耀西和星之子www很可愛wwww
mario_tim的進步空間還很大呢
畫畫是越畫越熟練的,多看別人的作品也可以讓自己進步喔@3@+++
(最近喜歡在日站和deviantART挖圖看)
作者: mario_tim    時間: 2009-1-10 22:24

其實我想自行原創一作叫牛「樽」小學漫畫!
是人牛故事
我屬牛的XD!
作者: vincenthoho    時間: 2009-1-11 01:34

努力吧!跟我比,跟本是差天共地!
作者: lamszehon    時間: 2009-1-11 12:48

不如mario_tim
嘗試在塗鴉板畫
yoshi吧~
作者: mario_tim    時間: 2009-1-13 21:15

SMG 的mansion? hohoho!

boo mario
因為本來想留陰影,但失敗了=.= 擦了.....
很爛 XD!
作者: boomboom    時間: 2009-1-14 14:28

'好帥'= =

布布沒有那麼多的牙齒...
作者: mario_tim    時間: 2009-2-11 17:13

別擔心!我決定我會繼續畫畫!

kirby

kirby vs meta knight
kirby's 特寫

[繪圖比賽]Mario與你過新年畫的畫

作者: vincenthoho    時間: 2009-2-11 17:53

太好了!! 我還怕你真的不畫!!
你進步了!!kirby vs meta knight還挺好的!!

(我也要再畫!!)
作者: boomboom    時間: 2009-2-11 18:36

第一張的kirby的臉畫得很好啊!不過手和腳有一點怪...
作者: RAY    時間: 2009-2-11 19:05

大概是技術還比較不好吧,動作有點生硬....
不過表情是沒問題了,多畫一些困難的動作吧=_=+(毆)

其實以你這個年紀的話,我想要是你繼續努力不懈,我想以後就會畫的很好的吧0_0
作者: mario_tim    時間: 2009-3-12 21:17

怪物= =

XDD

mario music!

Super mario bros

Luigi XDDDD

welcome to my galaxy!

兩人好像有點怪XD

作者: mario_tim    時間: 2009-5-26 16:51

買了新scaner!(掃描器)XDDDDDDD不用借我表哥的scaner!

第一次畫的MARIO= =

作者: lamszehon    時間: 2009-5-26 18:36

題外話:
你是否用左手畫的=v=?

都算進步了很多....
只是...
畫得有點 [斜]
作者: mario_tim    時間: 2009-5-26 18:45

我用右手畫的
只是畫時愈畫愈斜= =
作者: mario_tim    時間: 2009-5-28 00:40

sorry double post=.= (但2天了)
喜歡luigi的fans別殺我啊= = (秒殺)
luigi's bad day 1
星之子和toad...=0=

作者: 路人    時間: 2009-5-28 08:23

給一點意見吧~

字- 全部大楷或第一個字大楷吧
大小楷亂用會不好看啊(不過故意的話就是另一回事)

食人花-有些地方畫錯了,參考遊戲圖吧

Toad-要改啊...要別人覺得像Toad才可以,還是參考圖吧

其他還可以^_^,其實也不差的啦
還有,非必要的話繪圖時應少用直尺,直尺做出來的直線會在畫中表現得突兀
作者: 路易    時間: 2009-5-28 11:00

整體上還不差
只是Toad畫的有點奇怪
作者: mario_tim    時間: 2009-5-28 13:31

哈哈,又一張
king boo打手指畫得差了

作者: RAY    時間: 2009-5-30 10:55

構圖能力OK,但就是有點缺乏實力...
但你這個年紀我也不敢要求太多,想當初我像你這個年紀時也不見得有多優秀...XD|||(炸)
就看你何時才能開竅了,而且還要花時間練習...
想當初我到了國一才醒悟到我這種風格不行,然後花了三年練習畫人,但現在也沒有說多好...XD|||(炸爛)

還是請加油吧>_<
作者: 路易    時間: 2009-5-30 15:45

上面的Boo畫的有點奇怪
作者: mario_tim    時間: 2009-6-18 08:33

好難畫(?)(炸)
第一次畫bowser jr.(再炸)
畫星星作背景有點失敗(畫星星畫得累了....)(再三炸)
豆豆怪(M and L rpg)真的太怪......(炸死)
toad,有點胖(炸到剩下骨灰.....)
mario畫得胖胖的......(炸掉地球......)
king boo的眼......yoshi的手....... (宇宙大特炸)
(你炸夠未了?)

整體來說,這次畫得不太好......
題外話:我開始喜歡pokemon了,有機會下次畫pokemon

作者: boomboom    時間: 2009-6-18 11:30

不建議用星星作密鋪平面= =

個人認為bowser jr.最好耶...不過手怪怪的??

還有豆豆怪是瑪利歐旁邊那個嗎?怎麼有像goompa(paper mario裡的角色)的感覺??
作者: RAY    時間: 2009-6-18 12:41

好雜亂...星星太多了啦囧!!(毆)
耀西的手....獵奇了=口=|||(炸)

自覺自己畫的很差就是進步的原動力,繼續加油嘿=_=
作者: mario_tim    時間: 2009-6-18 13:55

沒星星版和改了少少東西

作者: mario_tim    時間: 2009-6-18 21:01

sorry,double post......(不算吧?)

超簡單的
作者: boomboom    時間: 2009-6-19 11:13

很好奇卡比左邊的東西是甚麼...
再上一幅嘛..好很多了,請努力
作者: mario_tim    時間: 2009-6-21 22:58

yes!!!上到網了!2天上不到網 T0T
放4幅開心下!有1幅是pokemon的
第一次畫.......希望有竟見告訴我.......
(我把畫縮小了,可能有少少出入)
my pokemon 2009

kirby-SMG2

yoshi island 2 DS (Q版?)

吃快餐.........

作者: bimabima    時間: 2009-6-22 01:12

耀西的左手畫錯方向啦(爆
而且我記得他兩隻手都只有四隻手指頭?XD

可以試著再畫更精緻一點~
吃不到東西的皮卡丘好可愛XDDD
作者: 路人    時間: 2009-6-22 14:24

是四隻指頭沒錯
畫錯方向是指...?

最好的是yoshi那張
pika的話...就注意臉型及身型吧
另外第4幅的桌子好像是塌下來這樣...

像bimabima般,畫得精緻的吧XD
花心機畫好點線條吧
作者: vincenthoho    時間: 2009-6-22 17:16

Mmmmmm....我發現問題了!!!畫得不夠圓!!因此,在圓圓的卡比,圓臉的mario,圓圓的比卡,多彎曲線條的Luma身上看,便顯得醜醜的,怪怪的...

試用素描方式畫吧!素描方式較容易畫圓形及多彎曲線條的圖畫.
作者: mario_tim    時間: 2009-6-23 13:18

我的筆快沒墨水......
1個字-逃= =
眾人吃了比卡丘丸.......

作者: lamszehon    時間: 2009-6-23 14:09

比卡超有點[頭大身細]
那些線有點............
作者: mario_tim    時間: 2009-6-23 16:50

........

作者: RAY    時間: 2009-6-23 17:55

我想要是你長大之後看到這幾幅圖畫應該會很有感觸吧(毆)
怎麼有種"當局者迷,旁觀者清"的感覺呢...(炸爛)

也不是說話的不好,只是...線條有點不順暢,要圓不圓,要直不直...這樣...(炸)
作者: boomboom    時間: 2009-6-23 18:10

挑剔:請再練好潦草吧...那個m字是怎樣= =

總覺得兩人的臉(比卡超和小智)一齊調轉比較好...轉一個好像怪怪的...
作者: mario_tim    時間: 2009-6-27 22:33

.......第一次畫無帽luigi(炸)

作者: RAY    時間: 2009-6-28 01:41

你所畫的動作永遠是那幾個...=_=|||
明明就是在搶帽子(?)可是卻沒有跑步的動作...(炸爛)
還有,圖片大小調整一下吧0_0

只能說...你還有得學呢XD(燦笑)   (核爆)
作者: mario_tim    時間: 2009-6-28 09:13

試試RAY說的.......|||=.=

作者: RAY    時間: 2009-6-28 13:25

基本上是還OK,建議可以把表情弄得"激烈"一些...(?)
你乾脆去仿畫我的那幅形象崩壞的"瑪莉歐的暑假"看看...我看看你表情的變化幅度在哪裡0_0
還有,橡皮擦的痕跡擦乾淨一點吧...=_=|||(毆)

話說,用PhotImpact調整一下圖片大小吧0_0

想到了,你畫畫看這個吧

6是害羞,11是喜歡的人面前,12是討厭的人面前...
其他你應該都能判斷的才對XD(毆)
(攻跟受...畫不畫都隨便你吧=_=|||)

作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2009-6-28 17:11

難得看到RAY放上知名的12格,那我就把我的放上來給你參考一下吧:

作者: 路人    時間: 2009-6-28 18:15

其實主要還是線條的問題...還是多畫吧...
另外...沒有背景也是問題...

處瑪的畫是這樣的嗎!?
平時看的都是經電腦上色的作品(老實說,我覺得怪怪的= =)
但感覺上面那些作品還真的挺不錯!

不過...第三排左邊那兩個...怎麼會有這種東西出現的說XD
如果這樣還是不要發表好了...請顧及其他人吧
作者: boomboom    時間: 2009-6-28 18:27

路人再上面的...請自重...這是mario_tim畫畫區耶= =
RAY你還是刪掉那兩格吧= =tim只有12歲= ='
作者: RAY    時間: 2009-6-28 19:11

誰說攻受一定就會糟糕的...
那就來看看我在某V版找到的連連12格!!

看,攻跟受哪裡糟糕了=_=??(炸爛)
沒錯,一切都是跟繪者的心態有關...繪者糟糕那當然圖也糟糕XD(毆爛)
不過...處瑪大真的是...那兩格不用連衣服都脫掉吧囧|||(核爆)

說起來...好像挺有趣的,哪天也來畫一次吧...(炸)
作者: 路奇vs路易    時間: 2009-6-29 10:26

mario_tim的畫挺好啊!
不過修改後更好。(畫luigi教訓mario更好)
其實boomboom說得有點對,
這是mario_tim畫畫區啊
RAY和處瑪,你們畫得太多了XD(炸)
作者: mario_tim    時間: 2009-6-30 00:07

大大大大大大大炸 cute mario?

作者: RAY    時間: 2009-6-30 05:27

引用:
原帖由 mario_tim 於 2009-6-30 00:07 發表
大大大大大大大炸 cute mario?
還是一句話...你還有得學呢XD
要說你畫的很好....絕對是騙人的,你要有自覺=_=(核爆)
表情還不夠豐富啊,這根本就是把瑪莉歐抓到鏡頭前強迫他做出各種表情吧(笑)
還有,你去把"手"仔仔細細的看過,你畫的手有很大的錯誤,你應該是知道的吧...??(無名靈:你自己手又有畫多好了...每次還不是在那邊畫了又擦擦了又畫...=_=|||)

我把我畫的給你看看,參考一下吧0_0

畫的不好的地方我自己知道...太多了所以我不講了=_=|||(炸)

最後,再加油吧,我在你這個年紀還在畫火柴人呢XD|||(炸爛)
作者: 路奇vs路易    時間: 2009-6-30 14:14

RAY: boomboom都說這是mario_tim畫畫區,
所以你不要畫得太大,
雖然你的畫很好。
作者: RAY    時間: 2009-6-30 15:19

引用:
原帖由 路奇vs路易 於 2009-6-30 14:14 發表
RAY: boomboom都說這是mario_tim畫畫區,
所以你不要畫得太大,
雖然你的畫很好。
....難不成我要把圖片用短消息給mario_tim嗎...囧??
也才丟一張做參考圖而已,不至於喧賓奪主吧??
基本上我還是生活在漫社的...
作者: mario_tim    時間: 2009-6-30 15:58

..........
作者: mario_tim    時間: 2009-6-30 19:18

double post...... sorry
pokemon......抱歉.......畫得不太好

作者: RAY    時間: 2009-6-30 19:40

你畫畫的時候是不是都很用力的一筆畫過去??
然後你又擦掉又畫,雖然你把碳擦掉了,可是你那用力的筆痕還是存在啊
敢問你畫畫工具為何?
我想你應該要先去學學素描,學會在什麼時候要下重筆,什麼時要要輕輕的畫
你把一些物體擺在你眼前,試著去畫畫看吧...

還有,你手的缺陷還是存在啊...(炸)
作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2009-6-30 19:52

我個人建議你除非是已經決定好的輪廓,否則切忌下筆太重!!
通常打稿時只要用筆輕輕的大概畫一下,然後再去慢慢的修成你滿意的輪廓(別忘記橡皮擦是你打稿時一輩子的好朋友)
等到草稿正式完成後,你可以用橡皮擦輕輕的把不要的線條擦掉,剩下來的就是一張乾淨的筆稿囉!

還有,骨架以及身材比例的問題還是很大,不過這些可以慢慢的去學習並適應,重要的是,
你可以參考一下其他畫家的畫法,然後試著練習仿畫一次,並從中得知作者的畫法及大概比例,
但有一點要注意的是:每個畫家的畫風皆不一定相同,你就從中選擇你想要學習的畫風就好了!

總之,你還有一大段路需要走呢,同樣都身為繪圖同好,互相加油吧!!
作者: mario_tim    時間: 2009-6-30 21:41

處瑪:切忌下筆太重!!
我一定記下
敢問你畫畫工具為何?
鉛筆哦!-HB or 2B

這個力度對嗎? (PIKA是失敗了,請別看= =)
作者: lamszehon    時間: 2009-6-30 21:56

mario的頭有點怪~
「傾斜」了= =
比卡超有點肥~
卡比都畫得不錯

還有,
線條不可斷斷續續,
給你一個參考(當然是我畫給tim= =):
(代歐奇希斯---攻擊型態)

作者: 處處是瑪莉歐    時間: 2009-6-30 23:04

引用:
原帖由 mario_tim 於 2009-6-30 21:41 發表
我一定記下
敢問你畫畫工具為何?
(圖恕我吃掉= =)
還可以啦,只要橡皮擦擦起來不費力且擦過後很乾淨就行了...
打稿盡量用2B唷~HB是接近完稿時想確定正確的外輪廓時用的~

我用的是0.5mm的2B筆芯+自動鉛筆畫的,比較不容易消耗~
作者: mario_tim    時間: 2009-7-1 00:33

有空畫的.....別計較我畫不好啊XDD(沒心畫)
只想大家笑笑(放過我,用內容好不好的角度看,別用畫功角度看)
thanks~~

圖片附件: 照片 018.jpg (2009-7-1 00:33, 208.05 KB) / 該附件被下載次數 263

作者: mario    時間: 2009-7-1 00:37

你的畫我認為立體感可以加強一下
作者: RAY    時間: 2009-7-1 00:59

引用:
原帖由 mario_tim 於 2009-6-30 21:41 發表
我一定記下
敢問你畫畫工具為何?
我就知道你是用鉛筆畫的...鉛筆通常畫下去就會有筆痕=_=|||
鉛筆很奇妙,輕和重表現出來的感覺會不一樣,所以通常會變成素描的基本工具...
工具的話我建議是用自動鉛筆啦,畫上去痕跡比較不明顯
話說我的工具是0.5mm的4B自動鉛筆~顏色夠深,擦起來也比較不費力XD
當然2B也不錯,但是我一旦用了4B就喜歡上了~XD
不過缺點就是手會變的髒髒的...所以手下面還要再墊一張紙就是了=_=|||

重點不是要輕輕的畫,而是要學會不要一筆就畫完
有畫過素描的都知道,一筆畫完完成出來的圖是多麼的俗啊=_=|||(毆)
當然也建議是先打好草稿再用比較深的筆一畫下去...
(順帶一提,我個人是沒什麼打草稿的經驗...XD|||(炸))

漫畫的話...一針見血,我個人認為還挺無趣的...(炸爛)
這也是要慢慢去學的地方,期望你能有讓我眼睛爆出來(?)的作品...
作者: 章孬玩    時間: 2009-7-1 17:51

to mario_tim:   
your draw is good,but you can make it better!
作者: 路人    時間: 2009-7-1 18:27

我只會用HB鉛筆(因為只有HB鉛筆)
不過我覺得即使只有鉛筆,也能畫得很好啊

至於4格漫畫...評的東西很多,只說一些:
1,2格和3,4格的卡比形狀不同...1,2的較扁,3,4的較圓,4條路的形狀也不同...
音符很隨便,而且有一個左右倒轉了
總括就是...線條要畫得好點,不好就擦一擦吧

另外...純粹個人意見:你可以用小一點的紙來畫=.=
作者: mario_tim    時間: 2009-7-1 18:28

.......讓ray眼睛爆出來的作品...10年後吧.....
這是我朋友幫我上色的,他不太懂上色.......

開始對自己的畫和畫風喪失信心了

作者: boomboom    時間: 2009-7-1 18:30

I think you should not use English because your English is not very good= =
draw->drawing

我覺得mario_tim的四格漫畫是...很無聊= =畫功方面有很多需要改善,例如第一格裡的卡比是傾倒的...第二格的卡比很呆= =第三格的卡比很像紙片...精靈球斷開...第四格卡比何時有眉毛了= =?精靈球像在浮= =

至於pm dance嘛...你那個朋友塗色得不錯...不過地上為甚麼是白色的?還有在這個地方(平原)跳舞感覺怪怪的= =

贈你一句:重質,不重量!

(或者你嘗試自己上色吧...)

作者: RAY    時間: 2009-7-1 19:38

你的畫...很容易歪扭啊...
你畫10隻皮卡丘,你的那10隻皮卡丘的樣子大概都不一樣吧=_=
可能會有的扁,有的高,有的胖,有的瘦...
這個問題你自己要時常去注意,努力吧=_=

....如果你對畫畫的愛沒有那麼高,要放棄也是可以的...
作者: mario_tim    時間: 2009-7-7 12:02

..........會飛的狗............
想找人教畫M/L身

帕奇利茲~ 可愛啊~!(填色失敗.....)

作者: 路奇vs路易    時間: 2009-7-7 13:08

mario_tim
你進x得超快good
加油啊!
作者: mario_tim    時間: 2009-7-7 16:01

SLG?

作者: lamszehon    時間: 2009-7-7 20:19

引用:
你的畫...很容易歪扭啊...
你畫10隻皮卡丘,你的那10隻皮卡丘的樣子大概都不一樣吧=_=
可能會有的扁,有的高,有的胖,有的瘦...
這個問題你自己要時常去注意,努力吧=_=
ray~ 你的話我正想同tim說的= =

to tim:
畫畫要慢慢慢慢慢慢x99地畫啊~
就不會歪扭了=v=
作者: mario_tim    時間: 2009-7-7 20:49

引用:
原帖由 lamszehon 於 7-7-2009 20:19 發表

ray~ 你的話我正想同tim說的= =

to tim:
就不會歪扭了=v=
= =
我根本就有
只是我末夠EXP去吧一件東西畫得一樣.....
而且身和表情我也不熟
我會努力練的啦!
作者: RAY    時間: 2009-7-7 23:04

你去思考一下,問什麼我畫出來的畫沒有像你一樣這麼明顯的橡皮擦痕跡...
畫畫不能用筆頭直接下去畫,要稍微傾斜一下畫...
我這邊說不清楚,你自己過久了就會自然理解了吧=_=(毆)

還有,表情的話,先從眼睛開始改起...
你的表情中有84%是一樣的眼睛,難怪表情不夠豐富...囧|||(炸)
作者: mario_tim    時間: 2009-7-16 21:57

for wee gee (luigi)

作者: RAY    時間: 2009-7-17 00:27

嘛,缺點還是那幾樣...
手指的位置很奇怪,把自己的手給仔細從頭到尾看過134遍吧=_=(毆)
你的3D概念很差,你自己去多看看多畫畫吧=_=(炸)

嘛,表情有點進步就是,不要氣餒嘿=_=(炸爛)
作者: mario_tim    時間: 2009-9-16 17:25

久久便新
手繪,參考了Mario Party

作者: boomboom    時間: 2009-9-16 17:33

shy guy says?

差很大,例如紅旗是按b不是a,沒有藍旗,耀西是被'吊'著的,等...沒有抄mp啊= =

作者: RAY    時間: 2009-9-16 18:17

對吼,都忘記可以叫你去仿畫來讓畫技進步....
不過我沒什麼仿畫的經驗,能進步多少我也不清楚@_@|||(毆)
一切看你的造化....(咦?

繼續加油~
作者: mario_tim    時間: 2009-10-11 00:27

好久沒手繪......
無法用別上色,手不能修改,
筆畫深也一樣是手繪缺點
缺點也是那幾個
(即草稿)
手繪yoshi(沒仿畫)

阿拉伯toad XD

mario and luigi 晚會

作者: 路奇vs路易    時間: 2009-10-11 15:46

自己畫的yoish都能畫得到(我不擅長畫yoish...)
話説你用素描嗎?
因為你畫得有點亂,而且又好像擦不夠亁浄
不過我還是會默默支持你(遊印度啊真有創意)

作者: mario_tim    時間: 2009-10-11 17:49

引用:
原帖由 路奇vs路易 於 11-10-2009 15:46 發表
因為你畫得有點亂,而且又好像擦不夠亁浄
這個我清楚,太愛[小菇]了?

作者: mario_tim    時間: 2009-10-12 18:00

rock!!(1up/1down) mushroom.....

作者: RAY    時間: 2009-10-13 19:53

那張航海的圖,船看起來很怪囧|||(炸)
不過那種角度的我也不太會畫就是....(毆)

有沒有考慮過要畫一下素描? 拿個杯子、茶碗或是一些多邊形的物體,來個靜物素描?
那樣的話可以加強你畫多邊形物體和陰影的技巧0口0

畫素描永遠用自動鉛筆的人路過.....(毆爛)
作者: mario_tim    時間: 2009-10-17 14:10

第一日成為sonic迷mario迷老手= =  (這是試畫啦=])
但我習慣用4B自動鉛筆(炸)又是不清潔  (看來下次用hb/2b好了= =)

(duel=決鬥)

作者: RAY    時間: 2009-10-17 16:19

4B才是最讚的=_=+(毆爛)
雖然說缺點也是一堆啦....畫面常常會很髒,就算墊一張紙在右手下好像也沒用(汗)
所以常常要用橡皮擦擦一下被抹過碳的地方|||OTZ(炸)
優點就見仁見智囉~XD

話說表情夠豐富了,但是肢體動作還不是很流暢.....0.0

作者: mario_tim    時間: 2009-10-25 10:36

一周年紀念!!
放2張
larry-koopa

....................

作者: mario_tim    時間: 2009-10-29 21:25

new mario megastar baseball~ 100帖 !!!

作者: super_Happy    時間: 2009-11-2 14:28

It is good!很好看!yoshi那張 is GOOD

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://www.ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0