標題: [討論] 任天堂 E3發表會 情報簡單整理 [打印本頁]

作者: 音速瑪莉歐    時間: 2011-6-8 01:48     標題: 任天堂 E3發表會 情報簡單整理

這玩意發哪裡都不對啊!XDD

1. 薩爾達25週年慶
   GBA的作品「四人之劍」可透過DSiWare「免費」下載
   「天空之劍」(Skyward Sword)限定手把「右手」
   將在今年舉辦巡迴交響音樂會

2. 3DS情報
   馬車(Mario Kart):搭載改車機能,跑道中有滑翔翼等特殊路線
   星戰火狐(StarFox)64 3D:四人連線對戰,可在戰機上拍下自己的臉作為標記
   超馬(Super Mario):2D+3D的玩法,最近滿夯的
   光之神話(Kid Of Icarus Uprising):3vs3連線對戰,支援AR卡片遊玩
   路易鬼屋2(Luigi's Mansion 2)
   第三廠作品還是有點少,比較有印象的就是鐵拳、MGS、空戰奇兵等等
   3DS亦將搭載「虛擬主機」功能

3. Wii U
   手把為一個6.2吋的平板螢幕,左右側為按鈕
   特點為「電視如果被佔用,可以在手把螢幕上繼續進行遊戲」!!
   利用此手把與Wii既有的硬體搭配有更多纖細的玩法

4. 大亂鬥!
   3DS與Wii U都會開發!!!

5. 第三廠TIME for Wii U
   鐵拳、末世騎士2(DarkSiders 2)、蝙蝠俠、刺客教條、鬼影獵殺online
   越野賽車(Dirt)、忍外3(Ninja Gaiden 3)、EA SPORTS…………等等

6. 這幾天會在 e3.nintendo.com 公佈各式各樣的新消息
   呼籲大家盡量頻繁採訪
老任你果然是神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 100%卡比    時間: 2011-6-8 01:56

不~~

我的左手劍阿

話說光神話一定要加註

可以拿各種武器、有敵幕與掃射
根本是越南大戰3DS嘛
作者: mario    時間: 2011-6-8 02:23

3DS主家作品陣容已相當滿意,自己期望中的作品也出現
Star Fox相信是我必定入手之作
至於Wii U暫時無甚驚喜,不過考慮到任天堂不會把所以底牌一口氣放出黎
現在先把控制器當作重點做法也不錯,只是其報告相當混亂
我也弄了很久才明白什麼一回事xD
至於Wii U機能什麼資料並不明確,我就不評了
但大亂鬥是我相當喜歡之作,希望能盡早出來吧!
作者: 喔~~耶    時間: 2011-6-8 02:57

老任果然是我們的神喔喔喔喔喔喔喔
光是3DS本家作品就多到根本不知道要花多少時間玩了
再加上Wii U的嶄新遊戲概念,老任果然是帶動遊戲界潮流的霸主啊!
不過這台新主機的效能雖然令人感動到流淚,但還有很多細節沒講清楚
比如說在介紹過程中一直沒提到身為本體的主機,讓人誤以為控制手把就是本體
感覺上還有一些壓箱寶沒出來,靜待新消息吧~
不知道有沒有可能在明年E3前發售?
作者: mario    時間: 2011-6-8 03:12

其實要說老任果然是神的話,我個人認為不到吧?
至少日本方而投票以Sony較為注目
當然我也認為,老任今年E3沒外面說得那麼差
唯一要說的就是表達得非常不清楚,使不少人也引起了誤會
這可能是被批評的地方吧?
說實在,老任自家作品應該要出現也算出現了
(總不能期望一部只推出了3個月的遊戲,一口氣就把所有底牌推出來吧?)
以自家作品陣容來說,把一些作品放在年尾推出
相信已能跟PSV併一併(當然最好應在那時下調價格吧!)

至於Wii U我已經說過,在另外2位對手仍未推出新主機下
先把新主機略作公佈一下,引起別人的注目
甚至把人的目光從PSV重新放回在Wii U身上也不是壞事
當然遲來的HD,多少也能吸引第三廠跟PS3、360分享作品
這點是好事吧?當然那控制器確是未有很大的衝擊
但看來歐美廠已有一定信把這個控制器發揮出來,期待之後的續報吧!

總結來說,老任3DS作品足夠只要在戰略上作一點更改(主要是針對PSV)
以自家作品的威力,相信就是被PSV打壓
但仍然靠自家作品吸取人氣的
至於Wii U,暫時表達不清就不多說
其實老任今年E3整體因表達不錯扣了很多分數
但若只因這點而無視他的一切,個人認為對老任有點不公
作者: Dorayakichan    時間: 2011-6-8 10:26

瑪利歐系列除了瑪利歐派對9以及新超級瑪莉歐Mii
奧林匹克3也有放上官網,只是之前已經公布了,另一個意外之筆是人生街道Wii
以及Kirby主篇新作

Wii的部分不知往後新作會不會做成前面的Wii也能兼容
或者要做出只針對新種遙控器使用的遊戲?
只能確定WiiU可以兼容以往的設備和遊戲就是了

3DS感覺上是故意拿不少以前家庭主機出的作品來出在高品質的新掌機上,會開始模糊掌機和家機的界線嗎?
不過其他大金剛和壞利歐等還沒消息?

雖然只是公布數個遊戲,不過在WiiU和3DS推出後
任天堂的打算是會把Wii和DS出過的主力系列,在這些性質相近的新主機上再出新作嗎?
總覺得很可能會把如瑪利歐賽車和路易吉豪宅再移植到WiiU上去

該吐的嘈還是要吐,把開發Mii吃蘑菇的時間讓給奇諾比奧/比可和黛西啊!混帳宮本

作者: 路人    時間: 2011-6-8 11:50

OH MY GOD
Wii U怎麼會這麼特別啊
運用原有螢幕跟新的手把能做到很多以前不能做到的動作@@
要說的話,就像是ds的立體版本啊,手把像可以隨意移動的下螢幕
用這些東西能造出怎樣的遊戲呢?
期待!

3ds終於有Mario遊戲了啊
三款似乎都是強作啊(Luigi Mansion...想不到我猜對了......)
Star Fox跟光神話似乎也不錯,不過不是我那杯茶(?)啦

為Pokemon默哀吧...
全場只出現了那個Pokedex3D
純粹是一個圖鑑而已......= =

說到3ds第三廠遊戲
最深刻跟最想玩的是tetris跟pacman吧XD
作者: RAY    時間: 2011-6-9 20:38

電視被佔用....好個實用的理由www
的確啦,我家電視我媽都在看,根本輪不到我囧

好多想說的,我決定濃縮成簡短兩句話

老任教練....
我想玩大亂鬥啊!!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
(被拖走
作者: LB7856    時間: 2011-6-18 00:41

3DS的Mario遊戲還不少呢,我想MK和3D Mario應該最早出,Luigi Mansion 2應該也差不多了,進度也不錯呢
PM雖然和MK一起都是最早開始製作,但現在好像沒有消息,看來主力都是在MK和3D Mario
最驚喜的是大亂鬥!人人都說大亂鬥沒可能在掌機出現,但現在有了!(其實NDS也有大亂鬥的,不過是非官方的),而Wii U第一個正式遊戲也是大亂鬥

http://www.mariowiki.com/Games
不知發佈日期大家是否知道,可以參考這堙
2011的就有3D Mario,Mario Kart,Fortune Street和Wii版2012奧運

歡迎光臨 任天堂玩家網 (http://www.ngamer.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0