[遊戲] 自製SMBX遊戲(2014新作過關片)

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-11 18:15 發表

你所需要的是一開始就隱藏然後出現
還是一開始就出現然後消失
一開始就隱藏!我不知道怎麼做啊......都沒用
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

新遊戲:super mario bros super hard
製作完成
總關卡18關
7/13在PO下載點

請知道的人回答一下某樓的問題:怎麼樣事先把物體隱藏???我會發短消息跟回答者講SMBX的秘密動作
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-12 11:53 發表
請知道的人回答一下某樓的問題:怎麼樣事先把物體隱藏???我會發短消息跟回答者講SMBX的秘密動作
就說使用事件阿
只有事件才辦的到
網路上都有教學的
找一找應該可以找到你要的東西

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-12 12:25 發表

就說使用事件阿
只有事件才辦的到
網路上都有教學的
找一找應該可以找到你要的東西
我從那塈鉹ㄗ魽C我是問如何事先把門隱藏?
SMBX特技動作在我手裡!(反正那招只有自製遊戲能使出來)(誤)

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-12 14:59 發表
我從那塈鉹ㄗ魽C我是問如何事先把門隱藏?
SMBX特技動作在我手裡!(反正那招只有自製遊戲能使出來)(誤)

看得懂嗎?
先自動啟動消失事件
再把此事件消失的物件選好
這樣就好了

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-12 15:42 發表

看得懂嗎?
先自動啟動消失事件
再把此事件消失的物件選好
這樣就好了
我懂了!就是讓他的消失指令自動執行就行了!
我現在已經了解指令的所有動作了!

7/13開放下載
祝:遊戲愉快

W4-4打完最後BOSS後要等到出口出現要一段時間
完美紀錄有三顆星
1.將W4-4過關
2.找到W3-1的隱藏出口
3.將W-END-2過關

可以告訴我SMBX的第4世界飛船關怎麼過嗎?
我發短消息給ma3rio結果他不知道是哪版。
是SMBX內建的那版!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-13 15:09 發表
可以告訴我SMBX的第4世界飛船關怎麼過嗎?
我發短消息給ma3rio結果他不知道是哪版。
是SMBX內建的那版!
你只有說是1.3我哪知道是啥遊戲
你直接說是內建的the...2我就知道是哪款遊戲啦
內建關卡我都沒在玩
所以請上網找攻略

Processed in 0.058991 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE