[情報] 新超級路易吉U將發售

這個遊戲好像可以買遊戲片也可以從網路上購得的樣子@@
不過網路上會不會減少一些內容我就不知道了...

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-30 21:04 發表
這個遊戲好像可以買遊戲片也可以從網路上購得的樣子@@
不過網路上會不會減少一些內容我就不知道了...
官網有寫內容一樣
沒有減少吧?

但買NSLU必須有NSMBU

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-30 21:15 發表
但買NSLU必須有NSMBU
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/arsj/index.html
7月13日就要開始單售NSLU了
不過只有2013限定

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-30 20:47 發表
是全部都嚇人吧...
這款怎麼看都是主打高級者路線
不只地形複雜,還限制時間只有100
對剛接觸的新手來說,玩這遊戲絕對是惡夢一場= =
不過如果是那種喜歡高難度挑戰的玩家,應該會喜歡XD

對了,這個遊戲的E3展 ...
看了影片之後,並沒有覺得很難啊
限制時間變成100,關卡也縮短了
絕對沒有不夠用的問題
(新手比較怕的應該是沒有中間點)

第九世界有個石頭不斷掉下來的關卡XD

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 08:02 發表
我看過了,超難
那應該是super starroad最難的關卡ㄅ

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 08:02 發表
那關簡直難的誇張......不過星星xx很好得
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

看SuperStar Road-6,火焰棒超多

Processed in 0.032995 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE