[問題] MKwii的怪事

MKwii的怪事

我用了很多BUG捷徑,但是都不算圈數,到底是為甚麼?求解答。

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

你的VR要多

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-6-9 10:52 發表
你的VR要多
應該只是我的技術問題吧?
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

你沒有成功.....我覺得我已經講了很多遍。
不是你感覺你對了就對了,事實上沒判定就是你失敗,這兩者是畫上等號。
至於說要怎麼成功,請你一模一樣照著影片做,沒有成功就代表你沒有完全按照影片作。
程式進度緩緩更新中。呀比。

http://www.youtube.com/watch?v=PfxXgE6zRDo
這媕雩茼釦A想要的答案

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-1 19:07 發表
http://www.youtube.com/watch?v=PfxXgE6zRDo
這媕雩茼釦A想要的答案
這影片講的真詳細!回復=星之卡比=:我知道我沒成功,只是我想問怎麼樣才會成功。

喔喔,基本上那影片就把重點都講出來,那幾個都是重點動作。你之前沒成功就是因為這些重點都沒踩到。
程式進度緩緩更新中。呀比。

我只成功過Mushroom Gorge,其他XD

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-1 22:04 發表
我只成功過Mushroom Gorge,其他XD
Grumble volcano其實有很簡單的方法
Coconut mall、wario gold mine我之前是靠運氣成功
Bowser castle、Mario circuit、GBA BC我沒成功過
MG我三圈只花49秒

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-1 22:30 發表

Grumble volcano其實有很簡單的方法
Coconut mall、wario gold mine我之前是靠運氣成功
Bowser castle、Mario circuit、GBA BC我沒成功過
MG我三圈只花49秒
用BUG捷徑要注意的技巧也太多了!誰知道楓樹那關要怎麼走?

Processed in 0.052991 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE